Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

дней )))
Ну что сказать..да я вообще молодец!!)) Ухх ..как приятно то от самой себя, очень собой довольна !) И это ощущение намного приятнее, чем от выкуренной сиги. Я горжусь собой:bounce:

Сильная, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты молодец! УРА!50 дней!!! Невыкурено 1000 сигарет, только вдумайся, 1000 сигарет за 50 дней!
101%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-webzx_enl.jpg

Julia.Julia, Спасибо !!!!!!!!!! Дааа, 1000 сиг основательно бы мне здоровье подпортили..сумма какая то шокирующая, даже не верится, что столько дряни вдыхала)

Что то смотрю не одна я с нервами воюю:)
На новой работе полная жо..., вышла с работы..и заревела прям на улице взахлёб...зашла в магазин, а глазки то на витрину с пигарками смотрят, но ноль желания, смотрю на пачку "своих"..подорожали)) и сразу счётчик вспомнила, сколько сэкономила на отраве) Так что никакой стресс мне не страшен, стресс-бойся меня))

Реакции: mav
Трудное время ...очень..я на пределе в плане нервной системы, работа сводит с ума, вообще пипец во всём..+ личные отношения..и весна дурацкая..крышу уносит..ХОЧЕТСЯ РВАТЬ И МЕТАТЬ..ДАЖЕ КОГО НИБУДЬ УБИТЬ)
Курить не буду ни за что, но мозг не работает и иногда кажется что с табаком бы работал получше)) прям @Julia.Julia, номер два, очень похожи психологически)) Опять же знаю, что обманывает одна часть мозга-та что за удовольствия отвечает(страдает зависимая наркоманская половинка)))) червячина слабину чувствует и свои щупальца запускает, но другая часть мозга(разумная и всё понимающая)) ни за что не поддастся)
На то я и молодец)

Привет! Мне сегодня уже чуть легче было))) Держись, пройдет обязательно!
Я поняла единственное, нужно пытаться успокоиться, это проблемы выматывают, а не желание курить. А еще нужно научиться бороться со стрессами и нервозностью без сигарет, я пока не знаю как, но надо)

Сильная,умничка! Поздравляю с двумя месяцами...:luggle:

@Шерка, Спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня так радует избавление от привычки, с каждым днём всё больше забывается, я спокойно себя чувствую среди курящих людей, прошла проверку временем, алкоголем и стрессом, даже то что я поправилась не толкнуло к сигарете..я и писать теперь это слово могу, раньше старалась даже не произносить)))
В общем мне теперь эта кака безразлична..я не хочу курить! Ой как крууутооо!!! И всего то пару месяцев потерпеть надо было , а дальше ещё лучше будет)

@Julia.Julia, красотища то какая) Спасибо !

@Сильная, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

p33LSWxj-fA.jpg

@Васильна, Ой , спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Ты первый человечик что меня поздравил ! Даже муж не успел) Спасибки !
Блииин..мне ж 30 лет исполнилось..а в душЕ то не больше 18-и)

Сильная, ты большая молодец..! Я поздравляю тебя с днем рождения!
9b7bc37dd445b7e37f9001013ce06b13_h.jpg

@Сильная, С Днем Варенья! Желаю счастья и исполнения мечт!
3917530.jpg

@Leppestift, :bounce:спасиииииииибооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я радостная такая) все меня поздравляют, настроение на высоте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу