Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Сильная, надо запастись способами борьбы с накатами, а то НЧ такой коварный, может в момент слабости напасть, надо быть во все оружия))
1. Форум
2. Карр
буду дальше думать, пишите свои предложения)

Как же классно не курить ! Я радостная такая, теперь время своё распределяю сама, без вынужденных перекуров, ничего за душу не тянет, не надо думать - а сколько там сигарет в пачке осталось..хватит ли на утро..ой фууу..гадость, даже думать не хочу.
А прошлые накаты думаю всё таки связанны с чем то..наверное с психологическим состоянием..чуть киснуть начинаешь..и червячина пользуется моментом.
Вывод - не киснуть)
А только настроение хмурится, - сразу афобазола таблеточку.

Как же классно не курить ! Я радостная такая, теперь время своё распределяю сама, без вынужденных перекуров, ничего за душу не тянет, не надо думать - а сколько там сигарет в пачке осталось..хватит ли на утро..ой фууу..гадость, даже думать не хочу.
А прошлые накаты думаю всё таки связанны с чем то..наверное с психологическим состоянием..чуть киснуть начинаешь..и червячина пользуется моментом.
Вывод - не киснуть)
А только настроение хмурится, - сразу афобазола таблеточку.
Здорово написала, я тоже так рада, что не надо больше голову забивать заботой о сигаретах.

Хочу рассказать, - в понедельник жутко с мужем поругалась..да так что думала всё..копец браку..от нервов трясло. И вот в один момент так захотелось пойти и накуриться блин до посинения..даже на балкон вышла..Стою, всем существом внутри хочу закурить , а самого процесса курения не хочу..представляю что затянусь, а к горлу даже тошнота подкатывает и в голове стучит - Ты дура что ли, ну закури и что, легче станет? Да ещё хуже будет ! Для чего тебе это..глупо, тупо, идиотский поступок, который принесёт лишь полнейшее разочарование в себе. Раз решила не курить, так доведи хоть одно дело до конца, не будь слабовольной размазнёй !!!
Ну в общем обругав себя беззвучно, поплелась я с балкона.. И я горжусь собой ! Потом нервы успокоились и навязчивая идея вообще на нет сошла.
Я даже сама на себя удивляюсь, вчера морская поросюшка заболела и сильно, до сих пор не знаю оклемается ли, уколы колю, кормлю из шприца, потому что сама не ест..
( она как кошечка, не похожа на других свинок, лицо лижет, когда на ручки беру, на грудь залезает, распластается и носиком в шею уткнувшись спит, на имя отзывается и когда отпускаешь из клетки сама подходит гладиться..самая лучшая свинка на свете..не заменимая)..реву второй день, вчера всю ночь с ней сидела-караулила..и даже мысли о куреве не возникло.
У меня месяц) Я молодец)

И я горжусь собой !
респект! мо-ло-дец! сумела взять себя в руки, значит, стала более уверенна в себе, более сдержанна и уравновешенна (даже в ситуации стресса и всплеска эмоций). И я горжусь тобой! А еще ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! С 30-ю днями свободы! УРААА!

Конечно МОЛОДЕЦ :), я тут по твоему примеру так и хожу на 17й этаж, каждый день по одному разу. Втянулся. :)
:)На 17 этаж это огого как круто ! И очень полезно, а то что втянулся молодец, тело любит движение. Кстати теперь ты ещё и от застревания в лифте застрахован) одни плюсищи;)

Сильная, поздравляю тебя от всего сердца с 30 днями!!!!:bounce:
А это тебе подснежники, ведь в твоем организме уже наступила весна))
3208450963.jpg

:) жаль нет смайлика с улыбкой от уха до уха) такая красота ! А в организме и в душе и правда весна)

Julia.Julia, Спасибо дорогая !!!

поздравляю с месяцем некурящей жизни!!!ты большая молодец! я очень рада за тебя!действительно СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!:bounce:соответствуешь своему нику!надеюсь теперь ты в этом не сомневаешься!

Туфелька, Спасибо большое !!!!!!!!!!:bounce: Да, вот теперь не сомневаюсь) а по началу лишь хоть немного ему соответствовать хотела)
Ты тоже большущая молодец !!!

Сегодня 4о дней ! Можно справить поминки по сигарете)))

спасибо девочки)
Я что то последние дни сама не своя..не комфортно мне.
Ловлю себя на мысли о том..что сигаретка то многое меняла..повышала давление(оно у меня копец какое низкое..и сейчас чувствую, что кофе литрами лишь мне в помощь..а цвет лица от него не в лучшую сторону пошёл..)..я спокойно могла не есть, заменяя приём пищи никотином(а сейчас я до слёз не могу справиться с аппетитом..)
Как то я потеряла лёгкость души..обрюзгла и погрустнела она у меня.
Короче у меня кризис((((((((((((((((help:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу