Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

спасибо девочки)
Я что то последние дни сама не своя..не комфортно мне.
Ловлю себя на мысли о том..что сигаретка то многое меняла..повышала давление(оно у меня копец какое низкое..и сейчас чувствую, что кофе литрами лишь мне в помощь..а цвет лица от него не в лучшую сторону пошёл..)..я спокойно могла не есть, заменяя приём пищи никотином(а сейчас я до слёз не могу справиться с аппетитом..)
Как то я потеряла лёгкость души..обрюзгла и погрустнела она у меня.
Короче у меня кризис((((((((((((((((help:
ты что ..об чем тоскуешь? О болезнях нажитых сигаретой, о отвратительном запахе изо рта..о сокращении своей жизни? Да брось, у тебя просто перелом, ну так всегда бывает. Аппетит, да хрен с ним. Ты вот месяца три-четыре не покури...а потом и все наладится, и кушать меньше станешь.
Не дури:D

Шерка, ты права конечно, и сама это понимаю..просто тоска и правда(( Я даже мужа напугала..когда мыслить вслух начала..
Но всё только на словах вроде ..дурить не буду.

Ощущение гадское..очень..в голове крутится, что забей ..начни опять..всё сразу наладится..похудеешь моментально, будешь более живой, вкус жизни возрастёт..(((((((((((((((
ну в общем я дура какая то..о фигне всякой думаю..стыдно((

Шерка, ты права конечно, и сама это понимаю..просто тоска и правда(( Я даже мужа напугала..когда мыслить вслух начала..

Ощущение гадское..очень..в голове крутится, что забей ..начни опять..всё сразу наладится..похудеешь моментально, будешь более живой, вкус жизни возрастёт..(((((((((((((((
ты посмотри на меня., ты не одинока в сових желаниях, я так попробовала, могу тебе сказать ничего хорошего. Как только достигнешь с сигаретой всего чего хотела, ты захочешь бросить курить, а это новые мучения. Зачем тебе это..Попей лучше хоть афобазол...
Делай что хочешь, просто продержись этот кризисный момент, а дальше все должно быть хорошо

Сильная, приветик! Кризис нужно пережить, перетерпеть... Это нормальное явление, наблюдается почти у всех здесь. Я вот уже так думаю, что это дело принципа, не может быть такого, чтобы сигарета влияла на состояние души, просто организму нужно перестроиться, научиться жить по-новому. Крепись, пройдет кризис )):)

Думать то можешь о чем угодно, главное - не кури ;)

Шерка, спасибо, я буду держаться..знаю что замкнутый круг будет если сорвусь..

Julia.Julia, :) пройдёт..только бы на шёпот не поддаться...до того доходит, что сижу и представляю, как муж заснёт, а я стащу у него сигарету и в форточку покурю..как адреналин испытаю..ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр:banghead:

Вот я чокнутая..не думала..что могут такие мысли возникнуть..хоть и знаю что ни за что не решусь закурить..мне это не нужно...но эти думки..пугают..вдруг поведусь и ......бррр , даже передёрнуло как от лимона..

mav, ну да) только я как по ушедшему детству о каке тоскую..и вспоминаю хорошие моменты с ней))))))))))))))аааа..я схожу с ума похоже)))

mav, ну да) только я как по ушедшему детству о каке тоскую..и вспоминаю хорошие моменты с ней))))))))))))))аааа..я схожу с ума похоже)))
да я как бы догадываюсь и о чем ты думаешь и как думаешь :)
только фигня все это, по прошлым разам знаю что даже если выкуришь одну сигарету то ничего кроме горечи не ощутишь и потом еще долго будешь недоумевать как то это вообще курила да еще и удовольствие какое то получала ;)
и кстати попытайся припомнить что и удовольствия то как такового в сигарете и не было, была просто зависимость, которую на данный момент ты на гусеницы намотала :)

mav, :) дурью маюсь...
просто достал постоянный голод..из за обжорства всё пищеварение сбилось..завтра идти на др к другу..а на мне платье еле сходится..вздохнуть в нём не могу..новое не получится купить..Потому останусь дома..и буду реветь над своей несчастной жирной судьбой)) Ну не жирная я конечно)) Но идеальные формы в моём понимании..стали совсем не идеальны..А я не могу перестать жрать..:cry:

mav, :) дурью маюсь...
просто достал постоянный голод..из за обжорства всё пищеварение сбилось..завтра идти на др к другу..а на мне платье еле сходится..вздохнуть в нём не могу..новое не получится купить..Потому останусь дома..и буду реветь над своей несчастной жирной судьбой)) Ну не жирная я конечно)) Но идеальные формы в моём понимании..стали совсем не идеальны..А я не могу перестать жрать..:cry:
бассейн ;)

mav, вариантов хоть отбавляй)) но меня туда с тарелкой гречки не пустят))

Реакции: mav
Сейчас иду всё таки на ДР к другу..все вокруг курящие будут..кругом они..белые палки..и я ..вся такая в растрёпанных чувствах. Сегодня опять с самого утра мысли..выпила афобазол, ни капли алкоголя нельзя, я вообще боюсь сейчашнего кризиса..за все дни-первый раз такой навязчивый..мало того я не гоню мысли..а наоборот их развиваю..как будто предвкушая итог.....
Ну ладно..это так..исповедь бывшего наркомана, я не идиотка, чтоб начать курить, у меня другой ник:)

Сильная, давай держись. Этот накат пройдет, главное не поддавайся!!! Все будет обязательно хорошо! А на счет веса, меня тоже разнесло, такое ощущение как-будто я пухну и пухну, причем есть уже так все время не хочется, но в размерах все расту и расту. Сама в шоке:eek:. Перестраивается организм, я понимаю, только вот когда это закончится?!

Julia.Julia, Привет, вот вот..и я распухла)))
Приехала из кафе..и дымили на меня и рядом стояли, сосали вонючие палки..не пробрало меня, даже ни малейшего желания не возникло. Муж там ещё, я раньше приехала, захожу домой, а на обувнице пачка лежит, новая, не раскрытая ещё, я её даже в руках повертела..вот она вызвала эмоции((..муж офигел совсем ..зачем на обозрение мне такое выкладывать..Сходила за мороженным, сразу полегчало)) Завтра только в весе потяжелею))

Сильная, брось бяку))) Лучше мороженное) Одно дело с весом бороться, а другое с заболеваниями, вызванными курением. А потом будет поздно...

Julia.Julia, Привет, вот вот..и я распухла)))
Приехала из кафе..и дымили на меня и рядом стояли, сосали вонючие палки..не пробрало меня, даже ни малейшего желания не возникло. Муж там ещё, я раньше приехала, захожу домой, а на обувнице пачка лежит, новая, не раскрытая ещё, я её даже в руках повертела..вот она вызвала эмоции((..муж офигел совсем ..зачем на обозрение мне такое выкладывать..Сходила за мороженным, сразу полегчало)) Завтра только в весе потяжелею))
один из парадоксов при бросании... курить вроде хочется, а сядешь с кем нить и нос воротишь и думаешь "я и правда вот вот этого в легкие хотел запустить"?

Ой, сегодня я человек, вроде отпустили плохие думки, это радует..не знаю что это было..бес никотиновый наверное вселялся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу