В общем описываю свои ощущения...МНЕ ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Переболела гриппом..не ела несколько дней..вообще(!) и сейчасем по йогурту в день....вес стоит !!!!!!! Я ужасна((((((((((((( я реву уже...
Сегодня у меня украли телефон...и вообще жизнь дерьмо...
Я не хочу курить телом..не хочу вдыхать и ощущать вкус гадкого дыма..но я закурю............................................сигареты гады не успокоят....ЗНАЮ..но я не знаю что делать...ощущение что..помогут..
А жалко то как..вот сижу сейчас уже одетая..собралась за пачкой...а сама реву...блин как жалко клёвого цвета лица..как жалко что на велик сяду опять с пачкой в кармане...как жаль дочку...у которой мои побеги покурить..отнимут минуты нежности со мной..потому что в ванной скрываться буду и от вони отмываться..чтоб не почувствовала запах от меня...а когда подойдёт и обнимет и щёчку подставит..я отстранюсь от неё и скажу..- иди сделай то то ..мне некогда...........и ребёнок пойдёт обиженная..посмотрит вслед и скажет...не любишь ты меня((((((((((((((( да ведь это всё от того что от меня воняет..................потому и не могу приблизиться..отстраняюсь..а у самой внутри всё переворачивается.............мерзостью себя чувствую........
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу этого...........но сигареты давали мне что то такое..что не описать...я хочу выглядеть красивой..и да..я зацикленна на внешности и сантиметрах...я блин не могу сбросить эти грёбанные килограммы..набранные за время отказа...ОНИ УБИВАЮТ МЕНЯ...........................потому у меня депресняк..невнимательность..и имунка вообще перестала работать...я как хлеб крошусь............