Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

@Сильная, ты действительно сильная!!!!
Мне бы такую выдержку!!!!!!! Я бы горы свернула!!!!
Я верю, что желание уйдет навсегда . Пусть это случится сегодня ночью,
а завтра утром ты встанешь отдохнувшая, обновленная, свободная!!!
gallery_file_4860_b.jpg

@Васильна, спасибо, цветочки изумительные)
Я в норме, тут покумекала и пришла к выводу что я зациклена на внешности..сантиметры милиметры))) надо бы расставить приоритеты и уделять больше внимания другим вещам)
Я уже так много времени не курю и хочу на Эверест)) идея фикс:D

В общем описываю свои ощущения...МНЕ ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!:cry::cry:
Переболела гриппом..не ела несколько дней..вообще(!) и сейчасем по йогурту в день....вес стоит !!!!!!! Я ужасна((((((((((((( я реву уже...
Сегодня у меня украли телефон...и вообще жизнь дерьмо...
Я не хочу курить телом..не хочу вдыхать и ощущать вкус гадкого дыма..но я закурю............................................сигареты гады не успокоят....ЗНАЮ..но я не знаю что делать...ощущение что..помогут..
А жалко то как..вот сижу сейчас уже одетая..собралась за пачкой...а сама реву...блин как жалко клёвого цвета лица..как жалко что на велик сяду опять с пачкой в кармане...как жаль дочку...у которой мои побеги покурить..отнимут минуты нежности со мной..потому что в ванной скрываться буду и от вони отмываться..чтоб не почувствовала запах от меня...а когда подойдёт и обнимет и щёчку подставит..я отстранюсь от неё и скажу..- иди сделай то то ..мне некогда...........и ребёнок пойдёт обиженная..посмотрит вслед и скажет...не любишь ты меня((((((((((((((( да ведь это всё от того что от меня воняет..................потому и не могу приблизиться..отстраняюсь..а у самой внутри всё переворачивается.............мерзостью себя чувствую........
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу этого...........но сигареты давали мне что то такое..что не описать...я хочу выглядеть красивой..и да..я зацикленна на внешности и сантиметрах...я блин не могу сбросить эти грёбанные килограммы..набранные за время отказа...ОНИ УБИВАЮТ МЕНЯ...........................потому у меня депресняк..невнимательность..и имунка вообще перестала работать...я как хлеб крошусь............

В общем описываю свои ощущения...МНЕ ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!:cry::cry:
Переболела гриппом..не ела несколько дней..вообще(!) и сейчасем по йогурту в день....вес стоит !!!!!!! Я ужасна((((((((((((( я реву уже...
Сегодня у меня украли телефон...и вообще жизнь дерьмо...
Я не хочу курить телом..не хочу вдыхать и ощущать вкус гадкого дыма..но я закурю............................................сигареты гады не успокоят....ЗНАЮ..но я не знаю что делать...ощущение что..помогут..
А жалко то как..вот сижу сейчас уже одетая..собралась за пачкой...а сама реву...блин как жалко клёвого цвета лица..как жалко что на велик сяду опять с пачкой в кармане...как жаль дочку...у которой мои побеги покурить..отнимут минуты нежности со мной..потому что в ванной скрываться буду и от вони отмываться..чтоб не почувствовала запах от меня...а когда подойдёт и обнимет и щёчку подставит..я отстранюсь от неё и скажу..- иди сделай то то ..мне некогда...........и ребёнок пойдёт обиженная..посмотрит вслед и скажет...не любишь ты меня((((((((((((((( да ведь это всё от того что от меня воняет..................потому и не могу приблизиться..отстраняюсь..а у самой внутри всё переворачивается.............мерзостью себя чувствую........
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу этого...........но сигареты давали мне что то такое..что не описать...я хочу выглядеть красивой..и да..я зацикленна на внешности и сантиметрах...я блин не могу сбросить эти грёбанные килограммы..набранные за время отказа...ОНИ УБИВАЮТ МЕНЯ...........................потому у меня депресняк..невнимательность..и имунка вообще перестала работать...я как хлеб крошусь............
ты чё:eek:сдурела..да лучше блин толстой будь..У тебя через три дня будет три месяца..
Телефон у нее украли , да и хрен с ним, есть повод купить новый.Да радость это.. а не печаль. У нас джамшутов знаешь сколько..у меня кошелек вытащили..кошель красавец.. стоит полторы штуки.. а денег в нем 150 рублей с мелочью было..представляешь разочарование того кто вытащил?

НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ................УМОЛЯЮ...........................:cry::cry::cry:Я СРЫВАЮСЬ..сама знаю что я дебилка...но я не знаю как быть дальше........................................ я не справляюсь............

Сильная,я срывалась..раз стоит, ну нет успокоения после срыва..в руки только себя потом очень..очень тяжко взять. Ты молодая, красивая.. и вовсе не толстая.. а потом времени ведь мало прошло..ну подожди еще месяцок, а там и лето, там и худеть начнем. А там и велик..без сигарет.

НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ................УМОЛЯЮ...........................:cry::cry::cry:Я СРЫВАЮСЬ..сама знаю что я дебилка...но я не знаю как быть дальше........................................ я не справляюсь............
дура ты дурындой..пойди чаю попей..воды..ну что ты из за телефона..Да съешь в конце то концов..что нибудь. А вообще я хочу сказать, авитаминоз у тебя, мало того что не жрешь..а сейчас весна дефицит всего..вот у тебя и идет эмоциональный срыв...

Шерка, милая..да тут не в телефоне дело...я просто вообще какой то жирный тормоз....я ненавижу себя в зеркале..потому всё наперекосяк..........блин..пипец для меня это проблема..я может поведённая на весе и т.д...но для меня это очень важно..мне кажется что начни я курить..и опять эта лёгкость..я внимательнее была..бодрее....а сейчас я собой не довольна....и борюсь...а оно как об стену горох....я хоть вообще месяц есть не буду..а так всё и останется.........я спать хочу постояноо..давление и так 90/60..а без сигарет вообще падает..я как амёба.......................

Слушай..я в первый раз когда бросала лет пять назад..поправилась на 8 кило:oops:Сказать что б жрала нет..но вот как поперло меня Я думаю у тебя идет какой то сбой..хорошо б со специалистом поговорить..и слушай, ну правда, подожди потепление..тогда станет легче. Ты знаешь у меня доче 18 лет, из за того что я курила..у меня запах был я редко ее целовала..вот прям все как ты пишешь..сейчас мы с ней целуемся..ну наверное за все те годы.. Тьфу, я сбрендила ей уже 19.
Я думаю надо перетерпеть..ну выпей кофе..что там давление поднимет то? Ну поговори со мной..
Я хочу тебе сказать..у меня на руках двое лежачих..родители мужа, это очень тяжело м и морально и физически, но если я закурю..ничего ведь не изменится. Сейчас ты свободна..ты независима..ты хочешь свою зависимость обратно?

дура ты дурындой..пойди чаю попей..воды..ну что ты из за телефона..Да съешь в конце то концов..что нибудь. А вообще я хочу сказать, авитаминоз у тебя, мало того что не жрешь..а сейчас весна дефицит всего..вот у тебя и идет эмоциональный срыв...
АГА..я дура короче...сижу реву..курить не хочу..но блин как мазохист куплю..выкурю..буду себя корить...
ну хоть похудею.....................
а потом тысячу раз пожалею....оооооойййййййййййййййй.....первый день такой тяжёлый.....вся уже изревелась...

АГА..я дура короче...сижу реву..курить не хочу..но блин как мазохист куплю..выкурю..буду себя корить...
ну хоть похудею.....................
а потом тысячу раз пожалею....оооооойййййййййййййййй.....первый день такой тяжёлый.....вся уже изревелась...
ну так и не покупай..давай курточку снимай..чайку покрепче..с сахарком, глюкоза тоже нужна..и сюда..

Сильная, это у тебя настоящая депрессуха. У меня перед срывом было то же самое: жизнь говно - в конце смерть! :furious: -
это если вкратце. Слезы, сопли и спасение только закурить! Ну, закурила я... И что?
Такого дикого разочарования я давно не испытывала. Правда. После долгого не курения противный дым лез в глаза и в мозги,
дурно, мерзко и нелепо. Ты же Сильная. Тормозни. Умойся холодной водой. Покричи. Выпей чего нибудь. Сделай паузу.
А, потом уже принимай решение. Ты сама себе командир. Как сделаешь - так и будет. Это твое право.
Просто взвесь все ЗА и ПРОТИВ. И увидишь, как тебе поступить.

Слушай..я в первый раз когда бросала лет пять назад..поправилась на 8 кило:oops:Сказать что б жрала нет..но вот как поперло меня Я думаю у тебя идет какой то сбой..хорошо б со специалистом поговорить..и слушай, ну правда, подожди потепление..тогда станет легче. Ты знаешь у меня доче 18 лет, из за того что я курила..у меня запах был я редко ее целовала..вот прям все как ты пишешь..сейчас мы с ней целуемся..ну наверное за все те годы.. Тьфу, я сбрендила ей уже 19.
Я думаю надо перетерпеть..ну выпей кофе..что там давление поднимет то? Ну поговори со мной..
Я хочу тебе сказать..у меня на руках двое лежачих..родители мужа, это очень тяжело м и морально и физически, но если я закурю..ничего ведь не изменится. Сейчас ты свободна..ты независима..ты хочешь свою зависимость обратно?
Спасибо что ты мне пишешь:cry: ....моей 12-й год...я сейчас с ней в любое время жаленькаюсь..чувствую что даже ближе стали.....я не хочу это терять..............закурю..хреновая я мать значит...
И я хочу быть свободна...я просто не могу бороться с эмоциями...я слабая..и мой ник...как бельмо...................
А ты молодец..я не могу так как ты....

У меня сегодня абонент был..я ражала как взбесившаяся лошадь. Звонит и говорит..здравствуйте это говорит Какуля..Андрюха, во думаю..очередной больной звонит..спрашиваю у него телефон..смотрю..а это у него фамилия такая..Какуля-Андрюха..хорошо хоть съязвить ничего не успела..

Спасибо что ты мне пишешь:cry: ....моей 12-й год...я сейчас с ней в любое время жаленькаюсь..чувствую что даже ближе стали.....я не хочу это терять..............закурю..хреновая я мать значит...
И я хочу быть свободна...я просто не могу бороться с эмоциями...я слабая..и мой ник...как бельмо...................
А ты молодец..я не могу так как ты....
Ага..нашла молодца..думаешь я не хочу..до скрежета..только мне потом так хреново..И короче я решила хватит уж..умерла так умерла. В понедельник буду праздновать месяц.. он конечно уже был..но я результат закрепляю:D
А тут кольцо купила золото на каучуке.. а везде написано..каучук не выносит сигаретный дым..ну и я так порадовалась что не курю..

Сильная, кстати, если не веришь, можешь в моем дневнике помотреть, точно на таком же сроке, как у тебя сейчас,
то есть 3 - 5 дней тому назад меня плющило так, что белый свет был не мил! :banghead:
Сравало крышу мне, а я окружающим. Покипишевала я маленько и, о чудо! - полегчало.
Эта хрень :confused: последними конвульсиями пытается с толку сбить.
Вес я тоже набрала - никогда в жизни так не весила. :eek: Ничего. Топчу теперь не все подряд. Даже на зарядочку созрела.
Я хочу бросить курить, а потом, когда нибудь уже и умереть.
А не наоборот: умереть а потом заодно и бросить курить.
Держись. О доце думай. От этого она еще больше будет тебя любить и уважать. И ты себя тоже. :wub:

Duduka, Спасибо что написала...я знаю что будет разочарование..и знаю что буду последней тупицей если закурю..а на весах 50/50...ну наверное деточка перетягивает половину ..та что против сигарет..но я не сильная нефига..я слабая..ещё и нервнопсиходура...
:D@Шерка, ))) смеюсь сквозь слёзы))) ну правда ржач))

Ой..девочки у меня кошка породистая..забодалась я ей кота искать. Предлагаю Ваську со двора..а муж уперся и все.. а свести с породистым 7-8 штук как минимум.. а котятами гады ни ко не хочет. А она орет и об мужа трется..а он ей..тоннненьким голоском..Нюшенька ну чем я тебе могу помочь..
Ты чаю налила?

Реакции: Fann
Звонит и говорит..здравствуйте это говорит Какуля..Андрюха,
У меня студент был когда то, отличник, дотошный такой, прыщавенький, а фамилия... Мошонкин!
А я даже поржать нормально не имела права... :nah_disagree:
Вспомнила анекдот, как мужик пришел в паспортный стол и говорит:
- Я хочу поменять свои паспортные данные.
- А Вы кто?
- Я Иван Говно!
- А, как хотите изменить?
- Да вот Виталиком хочу стать! :rofl:

это у него фамилия такая
Звонит как-то телефон у начальника смены. Его нет на месте. Беру трубку. Милый женский голос:
- Алё, здравствуйте. А Сукаркина можно к телефону.
-Прямо таки Сукаркина?
-Да, если можно.
-Нет. Извините у нас нет ни Сукаркиных, ни Кобелькиных.
-пи-пи-пи.
Заходит начальник смены. Я говорю:
-Тут какая-то барышня звонит -прикалывается. Сукаркина к телефону приглашает.
-Да ты что. Вон новенького приняли. Сухаркин фамилия...
:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу