Сильная
Старожил
Блин..молодец какая...вот никотин как на жизнь влияет....НАФИГА ВООБЩЕ КОГДА ТО НАЧАЛА КУРИТЬ...вот я идиотка......надеюсь и мне полегчает..и не будет хотеться сдохнуть и не мучиться...Сильная, кстати, если не веришь, можешь в моем дневнике помотреть, точно на таком же сроке, как у тебя сейчас,
то есть 3 - 5 дней тому назад меня плющило так, что белый свет был не мил!
Сравало крышу мне, а я окружающим. Покипишевала я маленько и, о чудо! - полегчало.
Эта хрень последними конвульсиями пытается с толку сбить.
Вес я тоже набрала - никогда в жизни так не весила. Ничего. Топчу теперь не все подряд. Даже на зарядочку созрела.
Я хочу бросить курить, а потом, когда нибудь уже и умереть.
А не наоборот: умереть а потом заодно и бросить курить.
Держись. О доце думай. От этого она еще больше будет тебя любить и уважать. И ты себя тоже.
Шерка) прикольная ты)) Ой девчонки..а мне вроде и полегчало..сижу вся зарёванная..и улыбаюсь...дурочка я..вся жизнь у меня на эмоциях..сама от себя страдаю...и вот дело то..я курить то не хочу..представляю что втяну дым...ну клёво наверное будет..но знаю что после этого клёво...таким дерьмом себя чувствовать буду...и похудею..будет тело суперское..но лицо зелёное и пористое..чернота под глазами..вонь изо рта..проблемы в отношениях с дочкой..зависимость зовущая в час ночи бежать за сигаретами в круглосуточный..и пофиг что кругом пьяные придурки ночами ошиваются..как же..зависимость зовёт за дозой бежать.............охххх...Ага..нашла молодца..думаешь я не хочу..до скрежета..только мне потом так хреново..И короче я решила хватит уж..умерла так умерла. В понедельник буду праздновать месяц.. он конечно уже был..но я результат закрепляю
А тут кольцо купила золото на каучуке.. а везде написано..каучук не выносит сигаретный дым..ну и я так порадовалась что не курю..
Не пойду я никуда................попробую хоть раз в жизни довести дело до конца..............я не дура вроде............но что то так накатило..........спасибо вам девочки......вы мне очень очень помогли............вы замечательные и очень правильно написали.
Спасибо!