Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Богиня, как ты всё успеваешь? )
У меня недосып и я еле ноги волочу.
Где вы берёте время на отношения, на это вот всё.
Может я чего-то недогоняю.🤷

Богиня, как ты всё успеваешь? )
У меня недосып и я еле ноги волочу.
Где вы берёте время на отношения, на это вот всё.
Может я чего-то недогоняю.🤷
Какие отношения? У меня две работы, двое детей, куча интересов. На отношения, конечно, можно было бы выкроить время, если бы было желание, но пока увы. Поэтому я только принимаю подарки и ухаживания от мужчин😁

• Сердечко
Реакции: Tenj
Какие отношения? У меня две работы, двое детей, куча интересов. На отношения, конечно, можно было бы выкроить время, если бы было желание, но пока увы. Поэтому я только принимаю подарки и ухаживания от мужчин😁
Хорошо. Главное чтобы хватало. У меня охваты 60 тыщ. просмотров в месяц, при том что я почти ничего не делаю. Если хватает, хорошо.✨

Хорошо. Главное чтобы хватало. У меня охваты 60 тыщ. просмотров в месяц, при том что я почти ничего не делаю. Если хватает, хорошо.✨
Видишь, у нас разные направления. Мне одних просмотров мало, если б оно монетизировалось сразу, тогда можно было бы и подумать :)

• Сердечко
Реакции: Tenj
Видишь, у нас разные направления. Мне одних просмотров мало, если б оно монетизировалось сразу, тогда можно было бы и подумать :)
Если у меня появятся дельные рекомендации в рамках твоего личного комфорта. Поделюсь.🙂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу