Да

• Автор темы Автор темы einssein
  • Дата начала Дата начала
Сегодня настроилась серьёзно. Получилось не покурить с утра. Посидела на балконе с чашкой чая - подышала. Съела йогурт.
А раньше до обеда только кофе глушила с сигаретами. С кофе тоже буду завязывать. Хожу кругами с сигаретой. Но не прикурила пока. Очень хочется. Помогайте - товарищи:)

А зачем сигарета? Выкинуть всё надо, ни к чему эти соблазны

Привет Даша! Ты молодец что приняла это важное решение! Я тоже сегодня решила - всё хватит обманывать себя.. типа ну только одну сигаретку.. После одной получается пачка:( Даша, а вы читали или смотрели А.Карра?

Хех, а сколько раз я срывалась и не пересчитать, но оптимизма не теряю. думаю если чего то очень хотеть обязательно получится:)
Гы..похоже тебе просто хочется курить. И это у тя пока действительно получается. А то шо ты делаешь - не бросание , а перерывы.;)

Сегодня настроилась серьёзно. Получилось не покурить с утра. Посидела на балконе с чашкой чая - подышала. Съела йогурт.
А раньше до обеда только кофе глушила с сигаретами. С кофе тоже буду завязывать. Хожу кругами с сигаретой. Но не прикурила пока. Очень хочется. Помогайте - товарищи:)
Выбрось соску, она тебя только лишний раз драконит. Полазь по дневникам, по ютубу видео о вреде смотри. Чем больше, тем лучше. Настраивай себя против привычки. Говори себе постоянно, это не я хочу курить, это никотин так с меня выходит.
Хочешь не иметь во рту половину зубов, постоянно иметь там же отвратительный запах, светить лысиной через прическу, трясти потемневшей обвисшей и морщинистой кожей, постоянно кашлять, часто болеть, выглядеть как 60 летняя бабулька????
Хочешь??? Тогда кури на здоровье. Если тебе это (я перечислил далеко не весь список) противно, то ты с легкостью бросишь эту гадость.
Добро пожаловать в наши ряды с высоко поднятой головой и гордостью за то, что ты уже НЕ КУРЯЩАЯ!!

Не раскисать, не паниковать и не распускать сопли!...
У тя Фсе Получится!!!;)

lemari, привет! Ты тоже молодца, что собралась наконец с силами! Надо бросать сегодня - а то "завтра брошу" будет бесконечно.
Карра не читала.
tanyshhhka, мне неприкуренная сигарета помогла в прошлый раз в начале бросания - мусолю её - кручу в руках и обманываю рефлекс.

lemari, привет! Ты тоже молодца, что собралась наконец с силами! Надо бросать сегодня - а то "завтра брошу" будет бесконечно.
Карра не читала.
tanyshhhka, мне неприкуренная сигарета помогла в прошлый раз в начале бросания - мусолю её - кручу в руках и обманываю рефлекс.
Даша, очень советую посмотреть это видео! Мне очень помогло!

einssein, связь курения и внешности - огромная. Я когда первый раз бросила, внешность пришла в порядок спустя совсем недолгое время..кожа более ровная стала, вместо зелёного цвета лица, появился здоровый румянец, никакого кашля, хрипов..чистые лёгкие..это так здорово ! И вот сейчас , снова взявшись за старое..в зеркале на меня смотрит ужас..и так быстро на лице проявились последствия курения..никакие маски не спасают..жуткие тёмные мешки под глазами..цвет лица серо-зелёный..бррррр. Мы девочки, и сохранять красоту нам просто необходимо, поэтому борись ради неё.. У тебя получится ! Поверь, без этой дрянной привычки чувствуешь себя человеком, человеком свободным и счастливым !

Даша,выкинь все сигареты из дома,пока дома есть сигареты по любому схватишь и покуришь,поэтому трудно бросать когда ещё кто то дома курит.Положи их для начала хотя бы в машину,лень идти в неё и от лени иногда будешь пропускать перекуры,а потом и из машины выкинешь. Проверено мной.;)

Если совсем плохо и никак не бросается - иди и "уколись"!!!:D
И не будет психологической ломки, уйдёт физическая зависимость - практически через...5 минут)))
Но для этого надо - иметь в твоём городе грамотного иглорефлексатерапевта (иногда это практикуют мануальные терапевты и неврологи).

робко уколоться?

Всем привет! Вот решила бросить, первый день (пока гложет жутко).

Фактически курение это больше ритуал чем зависимость, поэтому просто надо немножко потерпеть подождать и все закончится, не успеешь оглянуться как станет все легче и легче, а потом вообще забудешь про сигареты. А вот про мотивацию забывать никогда не стоит.Но вот если очень плохо, думаю стоит попить Табекс, он помогает.

einssein, привет! Твоему дневнику больше двух лет и всего две страницы! Рад что ты не куришь! Молодец!

Новое
Niacris, заведи свой дневник и там приветкайся

einssein, и тебе через год станет легче!!!

hqdefault.jpg

Володя, это какое отношение имеет к моему дневнику?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу