Да

tanyshhhka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Сегодня настроилась серьёзно. Получилось не покурить с утра. Посидела на балконе с чашкой чая - подышала. Съела йогурт.
А раньше до обеда только кофе глушила с сигаретами. С кофе тоже буду завязывать. Хожу кругами с сигаретой. Но не прикурила пока. Очень хочется. Помогайте - товарищи:)

А зачем сигарета? Выкинуть всё надо, ни к чему эти соблазны

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет Даша! Ты молодец что приняла это важное решение! Я тоже сегодня решила - всё хватит обманывать себя.. типа ну только одну сигаретку.. После одной получается пачка:( Даша, а вы читали или смотрели А.Карра?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Хех, а сколько раз я срывалась и не пересчитать, но оптимизма не теряю. думаю если чего то очень хотеть обязательно получится:)
Гы..похоже тебе просто хочется курить. И это у тя пока действительно получается. А то шо ты делаешь - не бросание , а перерывы.;)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Сегодня настроилась серьёзно. Получилось не покурить с утра. Посидела на балконе с чашкой чая - подышала. Съела йогурт.
А раньше до обеда только кофе глушила с сигаретами. С кофе тоже буду завязывать. Хожу кругами с сигаретой. Но не прикурила пока. Очень хочется. Помогайте - товарищи:)
Выбрось соску, она тебя только лишний раз драконит. Полазь по дневникам, по ютубу видео о вреде смотри. Чем больше, тем лучше. Настраивай себя против привычки. Говори себе постоянно, это не я хочу курить, это никотин так с меня выходит.
Хочешь не иметь во рту половину зубов, постоянно иметь там же отвратительный запах, светить лысиной через прическу, трясти потемневшей обвисшей и морщинистой кожей, постоянно кашлять, часто болеть, выглядеть как 60 летняя бабулька????
Хочешь??? Тогда кури на здоровье. Если тебе это (я перечислил далеко не весь список) противно, то ты с легкостью бросишь эту гадость.
Добро пожаловать в наши ряды с высоко поднятой головой и гордостью за то, что ты уже НЕ КУРЯЩАЯ!!

Не раскисать, не паниковать и не распускать сопли!...
У тя Фсе Получится!!!;)

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
lemari, привет! Ты тоже молодца, что собралась наконец с силами! Надо бросать сегодня - а то "завтра брошу" будет бесконечно.
Карра не читала.
tanyshhhka, мне неприкуренная сигарета помогла в прошлый раз в начале бросания - мусолю её - кручу в руках и обманываю рефлекс.

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.03.2021
Дневник
Читать »»
lemari, привет! Ты тоже молодца, что собралась наконец с силами! Надо бросать сегодня - а то "завтра брошу" будет бесконечно.
Карра не читала.
tanyshhhka, мне неприкуренная сигарета помогла в прошлый раз в начале бросания - мусолю её - кручу в руках и обманываю рефлекс.
Даша, очень советую посмотреть это видео! Мне очень помогло!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
einssein, связь курения и внешности - огромная. Я когда первый раз бросила, внешность пришла в порядок спустя совсем недолгое время..кожа более ровная стала, вместо зелёного цвета лица, появился здоровый румянец, никакого кашля, хрипов..чистые лёгкие..это так здорово ! И вот сейчас , снова взявшись за старое..в зеркале на меня смотрит ужас..и так быстро на лице проявились последствия курения..никакие маски не спасают..жуткие тёмные мешки под глазами..цвет лица серо-зелёный..бррррр. Мы девочки, и сохранять красоту нам просто необходимо, поэтому борись ради неё.. У тебя получится ! Поверь, без этой дрянной привычки чувствуешь себя человеком, человеком свободным и счастливым !

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
Даша,выкинь все сигареты из дома,пока дома есть сигареты по любому схватишь и покуришь,поэтому трудно бросать когда ещё кто то дома курит.Положи их для начала хотя бы в машину,лень идти в неё и от лени иногда будешь пропускать перекуры,а потом и из машины выкинешь. Проверено мной.;)

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Если совсем плохо и никак не бросается - иди и "уколись"!!!:D
И не будет психологической ломки, уйдёт физическая зависимость - практически через...5 минут)))
Но для этого надо - иметь в твоём городе грамотного иглорефлексатерапевта (иногда это практикуют мануальные терапевты и неврологи).

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
робко уколоться?

Niacris

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2014
Всем привет! Вот решила бросить, первый день (пока гложет жутко).

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Фактически курение это больше ритуал чем зависимость, поэтому просто надо немножко потерпеть подождать и все закончится, не успеешь оглянуться как станет все легче и легче, а потом вообще забудешь про сигареты. А вот про мотивацию забывать никогда не стоит.Но вот если очень плохо, думаю стоит попить Табекс, он помогает.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
einssein, привет! Твоему дневнику больше двух лет и всего две страницы! Рад что ты не куришь! Молодец!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
Новое
Niacris, заведи свой дневник и там приветкайся

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
einssein, и тебе через год станет легче!!!

hqdefault.jpg

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
Володя, это какое отношение имеет к моему дневнику?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу