Дай Бог силы!!!

Вот зря вы про какашки тут упомянули. Вспомнился пакетик который под губу запихивают и рассасывают что бы курить не хотелось, одно из названий "нушка" по достоверным источникам узнал что туда кладут помёт верблюда. А ещё эта дрянь имеет притегательную тягу как кофе[/qu
)
Три дня вспоминала, название- насвай правильно, вы его имели в виду???))

Сегодня ближе к вечеру был очень неприятный момент, когда мне физически стало хотеться покурить,это страшно, может стоит пластырь купить для таких моментов??? И ещё хотела узнать, я точно не помню ,но кажется я где-то читала, что никотин повышает сахар в крови?? если это так, то чем кроме яблок быстро это можно сделать??

Ольга kogolani, кроме табекса, Аллен Карра и силы воли инструментов не знаю. У тебя пять дней, это очень хорошо! Если никто еще ничего не посоветовал, то просто стисни зубы и не кури!

И ещё хотела узнать, я точно не помню ,но кажется я где-то читала, что никотин повышает сахар в крови?? если это так, то чем кроме яблок быстро это можно сделать??
Ольга kogolani, морковным соком. Он тоже быстро повышает сахар в крови. Да и полезен вдобавок.

Ольга kogolani, кроме табекса, Аллен Карра и силы воли инструментов не знаю. У тебя пять дней, это очень хорошо! Если никто еще ничего не посоветовал, то просто стисни зубы и не кури!
Это точно способ "ТУПОНЕКУРИТЬ" самый действенный)))

Пью шампанское и тупо не курю))))
Где-то после месяца меняется отношение к алкоголю. Начинаешь его воспринимать как этанол. Что в общем-то правильно. Яд он и есть яд. Но блин никуда не деться от гребаной традиции. Сегодня пришлось. Ну что я скажу? Курить жутко тянуло, но мы герои! Нах все "тянуло" в итоге имеем некурящее все. Хакуна-матата!
yahoo.gif

Но..... но.... не советовал бы тем, кто недавно курить бросил. Серьезно. Лучше не искушать. А он (искус) будет.

Привет, кто посетил страничку))) Продолжаю не курить))) и мне это нравится, главное не забыть , что мне это нравится!!!!!!

Привет, всем взявшимся за ум!!!))) Поздравляю с Новым годом!!!!! Пусть у всех нас хватит силы в новом году , вести здоровый образ жизни!!!! Сегодня будет много соблазнов, т.к. многие будут гулять в компаниях, где не все решились бросить курить, надеюсь МЫ не забудем, что не курим,а ещё лучше и кого нибудь ещё приведём в наш клуб любителей не курить!!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Где-то после месяца меняется отношение к алкоголю. Начинаешь его воспринимать как этанол. Что в общем-то правильно. Яд он и есть яд. Но блин никуда не деться от гребаной традиции. Сегодня пришлось. Ну что я скажу? Курить жутко тянуло, но мы герои! Нах все "тянуло" в итоге имеем некурящее все. Хакуна-матата!
yahoo.gif

Но..... но.... не советовал бы тем, кто недавно курить бросил. Серьезно. Лучше не искушать. А он (искус) будет.
Не пугайте...не хочу,люблю вкусные напитки...малиновые наливки, мартини, хороший коньяк, вкусное вино, кофе с бейлис, десерты с ромом!
В общем пить бросать я не хочу!;)
Это вкусно:skip:
Всю ночь с 31 на 1 просидела с мартини, шампанским, малиновой настойкой ,скайпом и телефоном...и ттттттт не сорвалась.

Сделала вечером три затяжки, тонких легких сигарет, затянулась словно в пустоту, (лёгкие чище стали),но вонища сутки держалась, чистка зубов не помогла, короче я не поняла зачем я вообще курила раньше.... и честно говоря стыдно стало перед собой, очень хочу не возвращаться к этому гнусному ритуалу.

Сделала вечером три затяжки, тонких легких сигарет, затянулась словно в пустоту, (лёгкие чище стали),но вонища сутки держалась, чистка зубов не помогла, короче я не поняла зачем я вообще курила раньше.... и честно говоря стыдно стало перед собой, очень хочу не возвращаться к этому гнусному ритуалу.
7127134.gif

Как же это здорово не курить!!!!! Дышится легко, правда с лишним весом проблемы стали одолевать и так не худышечка была ,а тут так вообще понесло))) Сегодня с работы пешком от остановки до дома шла чуть не умерла (обычно я на машине, сейчас морозы жуткие не катаюсь,берегу технику) Чувствуется в скором времени брошу кушать!!!)

Обидно!!!!! У меня 46 дней ,а не 6 !!!!! Что со счётчиком!!!! У меня накат случился, зашла успокоиться....а тут такое... пришлось корвалола напиться

Привет!!! Очень стыдно!!!! лежит пачка сигарет передо мной!!!! ..... ни когда ни у кого за много лет не просила помощи..... не хочу снова начинать!!!!!!!!!!! разум покидает меня...... хочу курить и хочу выкинуть с балкона прям сейчас ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу