Вопрос дня Дауншифтинг

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
12.669
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Всем привет! Люди готовы «снизить градус» карьеры, отказаться от определённого социального статуса ради перезагрузки.
Кто и почему хочет и готов кардинально менять свою жизнь?
Давайте обсудим.
b7hsjrzu.webp

Привет это заложенный предками зуд поиск новых « бизонов на обед» просыпается и зовет . Меняла много раз и резко иногда обдуманно иногда спонтанно. Вот и сейчас меняю привычный образ с сигаретой уже 33 года на без нее . Здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Иду и не оглядываюсь

Я стараюсь, но почему-то назад затягивает! И чем старше, тем страшнее какие-то шаги делать! Привязанность к работе мыкает просто, боишся кормушку потерять!

Последнее редактирование:
Привет это заложенный предками зуд поиск новых « бизонов на обед» просыпается и зовет . Меняла много раз и резко иногда обдуманно иногда спонтанно. Вот и сейчас меняю привычный образ с сигаретой уже 33 года на без нее . Здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Но иду и улыбаюсь

Я меняла в свои жизни кардинально несколько раз и пару раз было спонтанно и один раз осознанно. И по итогу было конечно желание всё вернуть как было, но я или жизнь меня вела дальше и сегодня оглядываясь назад, я хочу сказать что ни о чём не жалею.

Дауншифтинг прежде всего в - теле, если человек хорошо чувствует сигналы своего тела: тепло, тяжесть, тягу, прохладу, дрожь, сжатие, оцепенение и тому подобное - не будет вопросов. Это навигатор. А если нет, то даже хижина в лесу не спасет от суеты.

Я стараюсь, но почему-то назад затягивает! И чем старше, тем страшнее какие-то шаги делать! Привязанность к работе мыкает просто, боишся кормушку потерять!
Менять можно если другой вариант лучше . Я тоже сейчас из за ответственности за родных потеряла легкость. Но меняю цвет размер и хобби и свои мысли

Я думаю что не все понимают само определение "Дауншифтинг "
Это переключение на низкую передачу.
Рекомендуется для людей, которые хотят снизить стресс, меньше работать и больше отдыхать, вести размеренный образ жизни.
Есть свои плюсы и минусы.
Меньше работать это меньше зарабатывать. Соответственно на отдых меньше средств.
Но я сократила свои часы работы, занимаюсь здоровьем, своими увлечениями, чаще вижусь с детьми и друзьями.
Могу сказать, что Дауншифтинг мне помог в жизни.

Я думаю что не все понимают само определение "Дауншифтинг "
Это переключение на низкую передачу.
Рекомендуется для людей, которые хотят снизить стресс, меньше работать и больше отдыхать, вести размеренный образ жизни.
Есть свои плюсы и минусы.
Меньше работать это меньше зарабатывать. Соответственно на отдых меньше средств.
Но я сократила свои часы работы, занимаюсь здоровьем, своими увлечениями, чаще вижусь с детьми и друзьями.
Могу сказать, что Дауншифтинг мне помог в жизни.
Что за бред в том плане, чем меньше работаешь - меньше зарабатываешь? Если на заводе работаешь, или учителем, тут соглашусь

Что за бред в том плане, чем меньше работаешь - меньше зарабатываешь? Если на заводе работаешь, или учителем, тут соглашусь
Я имею ввиду свою профессию. Конечно, когда я перешла на меньшее количество часов, я потеряла в зарплате.

Спасибо)
Но свою профессию я очень люблю. На жизнь мне хватает. Так что всё хорошо)
Это очень важная, нужная и востребованная профессия. Но в тоже время и очень трудная. Жаль, что труд в этой профессии не оплачивается соответственно

@Bank, Дима, я живу в Германии. Тут оплата немного другая. Но требования те-же.
Да,трудно и физически и морально.
Я работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями. Работаю уже больше двадцати лет только в ночную смену.
Привыкла)

@Bank, Дима, я живу в Германии. Тут оплата немного другая. Но требования те-же.
Да,трудно и физически и морально.
Я работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями. Работаю уже больше двадцати лет только в ночную смену.
Привыкла)
Рад, что ты в Германии. Реально рад. Хоть поживёшь как человек в свободной стране

Уборщица считает, что жизнь похожа на коврик, спортсмен, что жизнь -это как беговая дорожка стадиона, рыбак считает, что жизнь - это как поплавок на речной глади, и только ассенизаторы знают, какова жизнь на самом деле...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу