Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И форуму тоже...Мы примем ещё одного Малыша в почётные члены нашего не курительного форума..))Да, Малыш, тебе теперь только одна дорога - роддом.(помоги тебе Господь) То-то ты себе подарочек в новом году подаришь! (и мужу))
Lori, спокойно! ничего нежестко. После ночных бдений- веселий ( у кого как) до вечера можно выспаться, а прогулка 1 го не помешает, а взбодрит! А потом у меня 1 января - будет 8 дней без сигареты! и я хочу эту дату отпраздновать, даже если я одна за столиком буду!1!!!го января?Зачем так жестоко?
Везет!У меня по опыту после 31 почему-то 2 число наступает...причем вторая его половина.Lori, спокойно! ничего нежестко. После ночных бдений- веселий ( у кого как) до вечера можно выспаться, а прогулка 1 го не помешает, а взбодрит! А потом у меня 1 января - будет 8 дней без сигареты! и я хочу эту дату отпраздновать, даже если я одна за столиком буду!
Да как я посмотрю на Кубани окопалась добрая половина форума.Причем надо заметить лучшая его половина!Как не посмотришь,все заслуженная личность.Правда Шерка вам показатели подпортила под конец квартала.Ребята, девчата. Рада была бы с вами увидеться, но к сожалению живу далековато. Краснодарский край... А идея - супер!
Уважаемые форумчане, для начала отметьтесь на карте, которую Sergey "прикрутил на форум" https://ne-kurim.ru/forum/memberMap/
Ясность и появится - кто, где, с кем рядом
Эх, какие там блинчики были в 1994 году, а сигареты продавали по талонам.Шоколаднице на Таганской.
Как я понял, вначале в своих настройках указываешь город, потом при входе на карту в верхнем правом углу нажимаешь "Обновить" и дописываешь улицу. Например "Москва, Тверская". Дом, имхо, указывать бесполезно - значок устанавливается по центру улицы, да и зачем...Простите мою неопытность... Вчера уже и район свой добавила в настройки, но так на карте и не появилась. Как на ней отмечаются?
Как я понял, вначале в своих настройках указываешь город, потом при входе на карту в верхнем правом углу нажимаешь "Обновить" и дописываешь улицу. Например "Москва, Тверская". Дом, имхо, указывать бесполезно - значок устанавливается по центру улицы, да и зачем...
Меня, честно, мало волнует,что "говорят все", но, находясь в Лапландии в эти даты, согласись, сложновато метнуться в Москву, как бы сильно я не хотела увидеться с дорогими сердцу людьми )Все так говорят, поэтому никаких встреч и не происходит
Я тоже за Харьков )а давайте лучше в Харькове!!!!!!!!!!!!!
Ага, в Шабо, только 1-го не доеду: ни ГИБДД, ни ДАI не одобрят. А если одобрят, то очень задорого.Я тоже за Харьков )
о_О А это хде???Ага, в Шабо
Собстно также буду находиться там же, но чутка южнее, поближе к Хельсинки))но, находясь в Лапландии в эти даты
Собстно также буду находиться там же, но чутка южнее, поближе к Хельсинки))
Идея шикарнейшая - 3-мя руками за, но сам с радостью приму участие только после праздников