Давайте встретимся в первых числах января !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ребята, девчата. Рада была бы с вами увидеться, но к сожалению живу далековато. Краснодарский край... А идея - супер!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Да, Малыш,:) тебе теперь только одна дорога - роддом.(помоги тебе Господь) То-то ты себе подарочек в новом году подаришь! (и мужу)) :)
И форуму тоже...Мы примем ещё одного Малыша в почётные члены нашего не курительного форума..))

Марта42

Продвинутый
Реакции
193
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
1!!!го января?:eek:Зачем так жестоко?
Lori, спокойно! ничего нежестко. После ночных бдений- веселий ( у кого как) до вечера можно выспаться, а прогулка 1 го не помешает, а взбодрит! А потом у меня 1 января - будет 8 дней без сигареты! и я хочу эту дату отпраздновать, даже если я одна за столиком буду!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Lori, спокойно! ничего нежестко. После ночных бдений- веселий ( у кого как) до вечера можно выспаться, а прогулка 1 го не помешает, а взбодрит! А потом у меня 1 января - будет 8 дней без сигареты! и я хочу эту дату отпраздновать, даже если я одна за столиком буду!
Везет!У меня по опыту после 31 почему-то 2 число наступает...причем вторая его половина.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Ребята, девчата. Рада была бы с вами увидеться, но к сожалению живу далековато. Краснодарский край... А идея - супер!
Да как я посмотрю на Кубани окопалась добрая половина форума.Причем надо заметить лучшая его половина!Как не посмотришь,все заслуженная личность.Правда Шерка вам показатели подпортила под конец квартала.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Уважаемые форумчане, для начала отметьтесь на карте, которую Sergey "прикрутил на форум" https://ne-kurim.ru/forum/memberMap/
Ясность и появится - кто, где, с кем рядом

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Уважаемые форумчане, для начала отметьтесь на карте, которую Sergey "прикрутил на форум" https://ne-kurim.ru/forum/memberMap/
Ясность и появится - кто, где, с кем рядом

Простите мою неопытность... Вчера уже и район свой добавила в настройки, но так на карте и не появилась. Как на ней отмечаются?

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Простите мою неопытность... Вчера уже и район свой добавила в настройки, но так на карте и не появилась. Как на ней отмечаются?
Как я понял, вначале в своих настройках указываешь город, потом при входе на карту в верхнем правом углу нажимаешь "Обновить" и дописываешь улицу. Например "Москва, Тверская". Дом, имхо, указывать бесполезно - значок устанавливается по центру улицы, да и зачем...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как я понял, вначале в своих настройках указываешь город, потом при входе на карту в верхнем правом углу нажимаешь "Обновить" и дописываешь улицу. Например "Москва, Тверская". Дом, имхо, указывать бесполезно - значок устанавливается по центру улицы, да и зачем...

спасибо!!! Разобралась. Теперь и я на карте. Не точно, но плюс-минус 2-3 км, как мне показалось. Но оно и надо было))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Все так говорят, поэтому никаких встреч и не происходит :bounce:
Меня, честно, мало волнует,что "говорят все", но, находясь в Лапландии в эти даты, согласись, сложновато метнуться в Москву, как бы сильно я не хотела увидеться с дорогими сердцу людьми ;))

Реакции: Lika

arhistra

Начинающий
Реакции
44
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я конечно с удовольствием, только я в СПб, каникулы будем проводить дома с собакой))Высыпаться и набираться сил)))

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Описка - Шато ул. Рымарская, 30

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
но, находясь в Лапландии в эти даты
Собстно также буду находиться там же, но чутка южнее, поближе к Хельсинки))

Идея шикарнейшая - 3-мя руками за, но сам с радостью приму участие только после праздников :(

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Собстно также буду находиться там же, но чутка южнее, поближе к Хельсинки))

Идея шикарнейшая - 3-мя руками за, но сам с радостью приму участие только после праздников :(

Поближе, как вообщем-то и в сам Хельсинки, переберусь ближе к нашему Рождеству.
Так и я ЗА! 4-мя руками))) Только даты повеселей и потеплей выбрать надо ;)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
anya, у меня еще много дел до февраля, по РО еще точно покатаюсь. Скажу теюе по секрету я даже за руль сажусь иногда и мне так наааамного спокойнее, чем, скажем, на такси) А ты, оказывается, совсем рядом - южная соседка!
Чара, я помню, ты еще даааавно в свои края меня приглашала...
эх, широка страна моя родная, когда-нибудь мы точно соберемся всей семьей в авто-путешествие по её просторам...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Эх, был бы у меня свой самолет, я бы прилетела... а так уже билетов нет. На поезде 2 суток в один конец. Так, что если вы встретитесь, я с вами душой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)