Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
дааааа от цетизина хочется спать) а почему от кофе отказалась?
Я писала тогда в нашем марафоне,я пила гормон чтобы прибавить в весе.

очень сильно скинула после смертей близких( после смерти мужа вообще 10кг за неделю)Была около 40кг при росте 170, поняла что это край, внешне мне наплевать было, мужа всё равно теперь нет для кого "красоваться" ,но в какой то момент заметила что не могу нормально держать ребенка(мне казалось что он безумно тяжёлый), а он неходячий, всегда на руках по реабилитациям -абилитациям.Иначе никак.Поняла что надо срочно исправить ситуацию пока не дай бж не уронила парня,вот нашла БАД (ну это мягко сказано БАД,а так отрава на гормонах).Пропивала его и вес наконец начал прибавлять ,каким образом это чудо случилось мне было не важно,пока 1 января,у меня не отказали ноги...
Оказывается всё это время я вымывала кальций, повышала кортизол(который и давал аппетит и соответственно прибавку в весе)А 31 декабря я выпила и гормон и янтарную кислоту,которая вымывает из организма и токсины и НЕтоксины,(дабы не было похмелья - оно теперь у меня очень тяжёлое поэтому пью крайне редко) и в новогоднюю ночь шлифанула это 2мя стаканами пива и бокалом шампанского. И всё. Лечь здоровой - встать инвалидом. Хотя даже не встать.3 дня мои старшие дети водили меня до туалета и обратно, точнее таскали и смотрели за младшим ,я только с дивана командовала,покормить переодеть и т д и т п .Естественно с ребенком не занималась.3х дней хватило чтобы его без занятий скрутила спастика...Страшно это конечно всё..как человек может себя угробить какой-то ерундой.В итоге стала срочно восстановливать кальций, поэтому и кофе убрала, оно фактически не даёт усваиваться кальцию. Без боли ходить смогла где-то через месяц только.Можно было вернуть кофе..но я такой кофеман,могу 10 раз выпить за день и ночью догнать ещё пару кружечек.Страшно что на 1-2 чашках( как и история с сигаретой)я не остановлюсь.А сейчас даже на руку что кофе в моей жизни пока нет так как для меня это идеальный дуэт кофе- сигарета...Но кофе то я всё равно верну,но попозже))Человек задал короткий вопрос - я написала изложение😂😂😂Блин не могу по другому,иначе не понятно откуда корни растут

Так ну что .. отчёт по окончанию 2го дня: всё тоже самое - день нормально лишь усталость беспокоит,к ночи приходит в гости ХочуКурилка, - убежала от него на улицу, кататься на велосипеде - до такого состояния что охота только водички,явно не курить. Ну в этот момент ( в самое невовремя) начала отходить мокрота (во время катания).А я что ? Я на скорости, - сплюнула 🫣всё на меня и прилетело 😂😂Вообще теперь на сигареты злая,я из за них оплёваная😂Фу,как мерзко до сих пор.
Больше вроде никаких изменений...Усталость, мокрота,вечерний накат ( балла на 4 из 10)..да вроде ничего не забыла.

Эти бессонные ночи меня доканают...мне нужен отдельный цитизин ночной😅😅

Вчера день прошел абсолютно стабильно,лишь усталость как и все 4 дня.Плюсом начала чувствовать запахи гораздо лучше - наконец-то прочувствовала всё разнообразие араматов листвы и цветения в парке.
Вечером катаясь на велосипеде обратила внимание что хватает меня на дольше,нет одышки буквально через пару минут езды, накаталась от души.И всё на позитиве.Я как то особо и не вспоминала - курю я не курю .
То было вчера.
Сегодня я не знаю что произошло- здоровая психика просто сказала до свидания.Какая то злость дикая (я за исправление слов Т9 готова была телефон в прямом смысле разбить о стену,остановила мысль что другой мне сейчас точно не купить), раздражение и апатия..Предательский голос в голове - чё бесишься то как идиотка?Иди покури,у тебя вообще сегодня 5й день цитизина - сегодня вообще то по инструкции даже курить можно,сама же придумала не курить с 1го дня приёма.Смотри и бешенство пройдет.
Глушу как могу,хотела занять себя максимально делами,но усталость прежних 4х дней никуда не ушла.
Можно было "спрятаться" и заснуть ,но нельзя - дети сами за собой не посмотрят.
Ещё и погода гроза...всегда обожала в грозу на крыльце покурить...
Откуда такой накат на сей день...поищу успокоительное, возможно станет легче.Надеюсь как резко нашло так резко и уйдет..Главное не слушать🙉

Вчера день прошел абсолютно стабильно,лишь усталость как и все 4 дня.Плюсом начала чувствовать запахи гораздо лучше - наконец-то прочувствовала всё разнообразие араматов листвы и цветения в парке.
Вечером катаясь на велосипеде обратила внимание что хватает меня на дольше,нет одышки буквально через пару минут езды, накаталась от души.И всё на позитиве.Я как то особо и не вспоминала - курю я не курю .
То было вчера.
Сегодня я не знаю что произошло- здоровая психика просто сказала до свидания.Какая то злость дикая (я за исправление слов Т9 готова была телефон в прямом смысле разбить о стену,остановила мысль что другой мне сейчас точно не купить), раздражение и апатия..Предательский голос в голове - чё бесишься то как идиотка?Иди покури,у тебя вообще сегодня 5й день цитизина - сегодня вообще то по инструкции даже курить можно,сама же придумала не курить с 1го дня приёма.Смотри и бешенство пройдет.
Глушу как могу,хотела занять себя максимально делами,но усталость прежних 4х дней никуда не ушла.
Откуда такой накат на сей день...поищу успокоительное, возможно станет легче.Надеюсь как резко нашло так резко и уйдет..Главное не слушать🙉
Screenshot_20260516_141326_Chrome.webp
Screenshot_20260516_141338_Chrome.webp

Делай что нибудь из этих советов!

Делай что нибудь из этих советов!
Спасибо Леночка, сейчас прочту... что-то сегодня пошло не так,взрослый человек идёт на поводу у никотиновой ломки..так глупо.

То было вчера.
Ты как там?)
Бывает такое Валь, попробуй себя послушать. Что там внутри?
Что тебя разъедает? Не держи в себе, попробуй избавиться от этого. Тебе станет легче. Побей подушку, поплачь. Продолжай писать ❤️

То было вчера.
Ты сильнее никотина, не надо тебе это. Это все пшик. Враньё. Покуришь и ничего не поменяется. Разочарование. Вот что будет. Радости не будет.
Прикинь покуришь и с хохотом таким начнешь танцевать. Райское наслаждение будет))
Ну нет же. Вонь будет. Будет тошнота и кружиться голова будет. Ради этого стоит жить? Ради отравления этого. Фу же

Как нарик какой-то под мостом, романтика)) Отравиться и сидеть кайфовать от того, что ядом надышался.
Люби себя Валечка. Люби свое тело, свой дух, свою семью. Они хотят здоровую маму. Улыбнись Валь.
Все позади уже 🌹

Тебе ничего не даст это твое покурить !!! Накат и это нормально 🙂 у меня когда слабенькие накаты были я про себя представляла что я еще хочу ну там капучино , шоколад , соленую рыбку, но понимала не могу я щас нигде это взять 😁так же как и покурить , это норм что мы хотим )) еще в одно место посылала когда был сильный накат и плакала и лимон я целый съела за день , еще в один накат я отжималась и бегала на беговой , поверь , это временно!!! Накат сойдет , а у тебя уже пять дней !!!! Это ничего себе !!!!

Знаете я докопались почему у меня такой накат при грозе и откуда пошло с чего мне нужно обязательно выйти покурить...
..выпила стакан воды по советам от Лены, потренировалась врубив музыку в наушниках (музыка на какое-то время помогает снять усталость и заняться чем-то активным).И вроде стало легче,но гложит...
И решила я выпустить себя не издеваться,нет не курить,с семечками,сесть на крыльцо,пройтись у дома и любоваться грозой,правда она закончилась на тот момент и только слегка моросило(когда ушла - пару минут и гроза с пущей силой продолжилась).
Так вот размышляла и вдруг вспомнила - это папа блин засранец!!!😂🫣
У нас в семье было разделение сестра была мамина Любимка - я папина, и везде ходила с ним в походы,за грибам,колоть дрова,что-то строить и т.д.
И когда начиналась гроза папа кричал Валююююх пошли.Вообще он был очень молчаливый..Мы выходили на крыльцо,он курил и смотрел так умно как-то,задумчиво вглубь грозы,а я как щеночек сидела рядом,жалась к нему ,ахала от красивых молний,считала где гром, выставляла ладошки,собирая капли и вдыхала вкусный воздух грозы вперемешку с папиным дымом от сигареты ...
...Так вот я решила что ни в коем случае больше не буду запрещать выходить себе в такие моменты, единственное при этом не будет сигарет,маленькая я была счастлива от грозы и от папы,а никак уж не от никотина...И знаете накат прошел...И злость ушла.Вот так вот оказывается даже никотиновые накаты могут иметь под собой что-то более далёкое...Ребят спасибо огромное за поддержку ,если б не она может и не стала я копаться -достала б сигу да пошла,в сумке вон валяется последняя пачка. Вадим,Леночка,Женя❤️❤️❤️Ван лав😅
P.s: жаль с мелким нельзя гулять в дождь,я бы там и осталась на пару часиков.

Последнее редактирование:
Правда реву сижу,но это уже не от наката,это тоска по отцу,не так уж много времени прошло.Воспоминания и ностальгия это часть меня,а не раздражение и злость.
Всё хорошо ❤️Может я с этим бросанием заодно разберусь с собой в конце концов

Знаете я докопались почему у меня такой накат при грозе и откуда пошло с чего мне нужно обязательно выйти покурить...
..выпила стакан воды по советам от Лены, потренировалась врубив музыку в наушниках (музыка на какое-то время помогает снять усталость и заняться чем-то активным).И вроде стало легче,но гложит...
И решила я выпустить себя не издеваться,нет не курить,с семечками,сесть на крыльцо,пройтись у дома и любоваться грозой,правда она закончилась на тот момент и только слегка моросило(когда ушла - пару минут и гроза с пущей силой продолжилась).
Так вот размышляла и вдруг вспомнила - это папа блин засранец!!!😂🫣
У нас в семье было разделение сестра была мамина Любимка - я папина, и везде ходила с ним в походы,за грибам,колоть дрова,что-то строить и т.д.
И когда начиналась гроза папа кричал Валююююх пошли.Вообще он был очень молчаливый..Мы выходили на крыльцо,он курил и смотрел так умно как-то,задумчиво вглубь грозы,а я как щеночек сидела рядом,далась к нему ,ахала от красивых молний,считала где гром, выставляла ладошки,собирая капли и вдыхала вкусный воздух грозы вперемешку с папиным дымом от сигареты ...
...Так вот я решила что ни в коем случае больше не буду запрещать выходить себе в такие моменты, единственное при этом не будет сигарет,маленькая я была счастлива от грозы и от папы,а никак уж не от никотина...И знаете накат прошел...И злость ушла.Вот так вот оказывается даже никотиновые накаты могут иметь под собой что-то более далёкое...Ребят спасибо огромное за поддержку ,если б не она может и не стала я копаться -достала б сигу да пошла,в сумке вон валяется последняя пачка. Вадим,Леночка,Женя❤️❤️❤️Ван лав😅
P.s: жаль с мелким нельзя гулять в дождь,я бы там и осталась на пару часиков.
Все будет хорошо ❤️
Мы справимся 🌹

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу