Vel2026
На взлет
Я писала тогда в нашем марафоне,я пила гормон чтобы прибавить в весе.дааааа от цетизина хочется спать) а почему от кофе отказалась?
очень сильно скинула после смертей близких( после смерти мужа вообще 10кг за неделю)Была около 40кг при росте 170, поняла что это край, внешне мне наплевать было, мужа всё равно теперь нет для кого "красоваться" ,но в какой то момент заметила что не могу нормально держать ребенка(мне казалось что он безумно тяжёлый), а он неходячий, всегда на руках по реабилитациям -абилитациям.Иначе никак.Поняла что надо срочно исправить ситуацию пока не дай бж не уронила парня,вот нашла БАД (ну это мягко сказано БАД,а так отрава на гормонах).Пропивала его и вес наконец начал прибавлять ,каким образом это чудо случилось мне было не важно,пока 1 января,у меня не отказали ноги...
Оказывается всё это время я вымывала кальций, повышала кортизол(который и давал аппетит и соответственно прибавку в весе)А 31 декабря я выпила и гормон и янтарную кислоту,которая вымывает из организма и токсины и НЕтоксины,(дабы не было похмелья - оно теперь у меня очень тяжёлое поэтому пью крайне редко) и в новогоднюю ночь шлифанула это 2мя стаканами пива и бокалом шампанского. И всё. Лечь здоровой - встать инвалидом. Хотя даже не встать.3 дня мои старшие дети водили меня до туалета и обратно, точнее таскали и смотрели за младшим ,я только с дивана командовала,покормить переодеть и т д и т п .Естественно с ребенком не занималась.3х дней хватило чтобы его без занятий скрутила спастика...Страшно это конечно всё..как человек может себя угробить какой-то ерундой.В итоге стала срочно восстановливать кальций, поэтому и кофе убрала, оно фактически не даёт усваиваться кальцию. Без боли ходить смогла где-то через месяц только.Можно было вернуть кофе..но я такой кофеман,могу 10 раз выпить за день и ночью догнать ещё пару кружечек.Страшно что на 1-2 чашках( как и история с сигаретой)я не остановлюсь.А сейчас даже на руку что кофе в моей жизни пока нет так как для меня это идеальный дуэт кофе- сигарета...Но кофе то я всё равно верну,но попозже))Человек задал короткий вопрос - я написала изложение