Возвращение блудной дочери

Надо как-то себя отвлечь,в этом плане ночью потяжелее,шуметь нельзя,плюс ещё наушники так и не нашла., поэтому аудиокнигами,медитациями,музыкой и т.д не отвлечься.Попробую погулять по форуму может поможет.В конце концов какой-то голос победит

Надо как-то себя отвлечь,в этом плане ночью потяжелее,шуметь нельзя,плюс ещё наушники так и не нашла., поэтому аудиокнигами,медитациями,музыкой и т.д не отвлечься.Попробую погулять по форуму может поможет.В конце концов какой-то голос победит

Если открыть предыдущее сообщение там будут интересные дневники рекомендую почитать "мозг мой - враг мой " чистая правда с долей юмора

Если открыть предыдущее сообщение там будут интересные дневники рекомендую почитать "мозг мой - враг мой " чистая правда с долей юмора
Спасибо,пойду мотивироваться🤍

Добрый вечер, мои неспящие друзья!
А мне очень помог гипноз Елены Вальяк. С ним реально можно спать и бросать курить во сне!

Добрый вечер, мои неспящие друзья!
А мне очень помог гипноз Елены Вальяк. С ним реально можно спать и бросать курить во сне!
Вот его я обычно и слушаю ,ещё попеременно Бобровского и Радицкого,но сегодня вышло так что в тишине...

Под него нужно спать :676866858:
Дак да...но нет наушников и я в тишине,не спится ,не могу же я на всю квартиру включить - "здравствуйте,с вами Елена Вальяк,вы слушаете разработанную мною программу против курения, сейчас вы окажетесь в лёгком трансе"...Дети соскочут ,скажут совсем мать крышу прохудила?😂

Выпила 2 таблетки младшего ребенка для сна (Атаракс)вообще организм не отреагировал,ноет просится в веранду подымить😅Что же будет на взлете...какая я стала безвольная,стыдоба

Выпила 2 таблетки младшего ребенка для сна (Атаракс)вообще организм не отреагировал,ноет просится в веранду подымить😅Что же будет на взлете...какая я стала безвольная,стыдоба
Это зависимость.
Покури ручку или соломинку для коктейля

Валя, ты держись пожалуйста. Почитай дневники.
Постарайся потом уснуть :676866858:

:cold:Пойду ка я в душ в прохладный тихонечко,думаю поотпустит,охладит пыл так сказать.. А уж после душа точно на улицу не попрусь,ещё заболеть не хватало..Спасибо за советы🤍🤍🤍

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу