*Маруся*
Писатель
Ну почитай в нете,знаю точно что овес и мята.Марина Макеева, какие там травки содержатся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почитай в нете,знаю точно что овес и мята.Марина Макеева, какие там травки содержатся?
А дело не столько в сроке, сколько тупо не забыть о своём намерении и не закурить машинально.
Это пройдет само собой,и скоро,а в те моменты когда думаешь об этом нужно отвлек себя чем ни будь. Только такМарина Макеева, почитала. Спасибо.
Koshechka, не смешно, нисколько. Наоборот, мне очень интересно, кто и как подавлял эту "машинальность", пачка уж очень на удобном месте лежала.
Разложи по местам где раньше сиги лежали чупа чупсыТак-с...
Два дня прошло. Впечатления - хватаюсь за места дислокации сигарет, хорошо, что там ничего, вспоминаю о том, что я уже не курю.
Кроме этого - всё остальное прекрасно, больше жалоб нет )))
Ахааах ну не такое ж зло как сиги! Хотя я их тоже не очень,вернее совсем никак) как утро началось? Я вот стою в пробке...длинною в жизньМарина Макеева, это прекрасно, и за совет спасибо. Очень приятно! Но только такое не для меня, чупики зло!
Марина Макеева, это прекрасно, и за совет спасибо. Очень приятно! Но только такое не для меня, чупики зло!
Оригами это из бумаги? Если б я умела то наверное уже б весь дом в них был! Кстати по поводу занять руки это очень быстро прошло,и было ли оно вообще я и не помню.. А вот занять свое нутро печеньками и семечками это было) кста уже тоже прошлоА я вот думаю отвлекать руки, к примеру, оригами.. Что скажете? 5 минут в час?
Спасибо и тебе прекрасного дня!Ой, посмешили, спасибо ))) Утро позитива полно. Морковки между оригами, вперемешку с оригами, у меня хорошее воображение, вы пишите, я сразу себе всё представляю )))
Не руки и рот чем-то занять, а скорее, перестать тянуться в те места по привычке.
Марина Макеева, а мне до работы пешком, пробок на тротуарах пока ещё нет, вот, стартую )))
Прекрасного дня всем!!!
Ой, посмешили, спасибо ))) Утро позитива полно. Морковки между оригами, вперемешку с оригами, у меня хорошее воображение, вы пишите, я сразу себе всё представляю )))
Не руки и рот чем-то занять, а скорее, перестать тянуться в те места по привычке.
Марина Макеева, а мне до работы пешком, пробок на тротуарах пока ещё нет, вот, стартую )))
Прекрасного дня всем!!!