Давно собиралась, наконец, собралась.

А дело не столько в сроке, сколько тупо не забыть о своём намерении и не закурить машинально.

)) Наверное, это смешно прозвучит, но именно в первые два такие же вот "машинальные " дня я периодически давала пять минут перерыва в любой работе( благо, дома сидела), ложилась на диван- и начинала самовнушение, типа :" Я некурящая! А зачем некурящему человеку думать о сигаретах и вообще сами сигареты?.."- и всё в таком духе))))) Как ни странно, на некоторое время помогало)

Марина Макеева, почитала. Спасибо.

Koshechka, не смешно, нисколько. Наоборот, мне очень интересно, кто и как подавлял эту "машинальность", пачка уж очень на удобном месте лежала.

Марина Макеева, почитала. Спасибо.

Koshechka, не смешно, нисколько. Наоборот, мне очень интересно, кто и как подавлял эту "машинальность", пачка уж очень на удобном месте лежала.
Это пройдет само собой,и скоро,а в те моменты когда думаешь об этом нужно отвлек себя чем ни будь. Только так

Так-с...
Два дня прошло. Впечатления - хватаюсь за места дислокации сигарет, хорошо, что там ничего, вспоминаю о том, что я уже не курю.
Кроме этого - всё остальное прекрасно, больше жалоб нет )))

Так-с...
Два дня прошло. Впечатления - хватаюсь за места дислокации сигарет, хорошо, что там ничего, вспоминаю о том, что я уже не курю.
Кроме этого - всё остальное прекрасно, больше жалоб нет )))
Разложи по местам где раньше сиги лежали чупа чупсы

Марина Макеева, это прекрасно, и за совет спасибо. Очень приятно! Но только такое не для меня, чупики зло!

Марина Макеева, это прекрасно, и за совет спасибо. Очень приятно! Но только такое не для меня, чупики зло!
Ахааах:-) ну не такое ж зло как сиги! Хотя я их тоже не очень,вернее совсем никак) как утро началось? Я вот стою в пробке...длинною в жизнь :(

А я вот думаю отвлекать руки, к примеру, оригами.. Что скажете? 5 минут в час?

А я вот думаю отвлекать руки, к примеру, оригами.. Что скажете? 5 минут в час?
Оригами это из бумаги? Если б я умела то наверное уже б весь дом в них был! Кстати по поводу занять руки это очень быстро прошло,и было ли оно вообще я и не помню.. А вот занять свое нутро печеньками и семечками это было) кста уже тоже прошло

Ой, посмешили, спасибо ))) Утро позитива полно. Морковки между оригами, вперемешку с оригами, у меня хорошее воображение, вы пишите, я сразу себе всё представляю )))
Не руки и рот чем-то занять, а скорее, перестать тянуться в те места по привычке.

Марина Макеева, а мне до работы пешком, пробок на тротуарах пока ещё нет, вот, стартую )))

Прекрасного дня всем!!!

Ой, посмешили, спасибо ))) Утро позитива полно. Морковки между оригами, вперемешку с оригами, у меня хорошее воображение, вы пишите, я сразу себе всё представляю )))
Не руки и рот чем-то занять, а скорее, перестать тянуться в те места по привычке.

Марина Макеева, а мне до работы пешком, пробок на тротуарах пока ещё нет, вот, стартую )))

Прекрасного дня всем!!!
Спасибо и тебе прекрасного дня!

Прекрасного дня всем!!!

Нет, а что Вы смеетесь? ))) Сейчас налепим оригами-коробочек для морковки, и вперед!

sskatkov, угу, достаю я из масенькой дамской сумочки коробочку-оригами с морковкой... ))) Да, кстати, плюс большой, в отличие от сигарет, можно употреблять прям на рабочем месте!!!

Искал ее (мини-морковь) не так давно, хотел изготовить мясо в кисло-сладком соусе. В итоге обошелся обычной... А вообще, морковью такого размера вполне можно наполнить сигаретную пачку.

%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C-570-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC-200-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9.jpg

sskatkov, так именно её я представляла ))) Положенную в оригами-коробочку.
От пачки, моё мнение, отвыкать надо!!!
А давайте сделаем оригами, я сделаю коробочку, сфоткаю и выложу, а Вы какую коробочку умеете?

natallja, Опс, честно - еще никакую не умею, но предложение принимаю! Давайте меряться коробочками! Мне нужно минут 45 (сначала обед, потом коробочки )))

sskatkov, мне надо доработать, я с людьми работаю, коробочки делать не могу на работе. Но сегодня минимум одна будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу