Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Воистину!шалом мой друг
вроде норм, жив-здоров спаси Христос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину!шалом мой друг
вроде норм, жив-здоров спаси Христос
ты меня прости, но у меня не работает кнопка лайк, вообще много чего не работает, так что пишу так, мне нравиццаВоистину!
Самоудовлетворение никто не отменял.Именно эта связь и заставляла меня всегда снова начать курить.
не поняла. до или после так сильно тянет. А то я торможу что-то...Именно эта связь и заставляла меня всегда снова начать курить.
Мне показывали какие-то буржуйские иероглифы у окулиста крайний раз, вот так вот!ты меня прости, но у меня не работает кнопка лайк, вообще много чего не работает, так что пишу так, мне нравицца
до. не ты одна тормозишьне поняла. до или после так сильно тянет. А то я торможу что-то...
Это галактический язык!!Мне показывали какие-то буржуйские иероглифы у окулиста крайний раз, вот так вот!
Это галактический язык!!
Ничего себе. Это уникальный случай, я не знаю, чего делать.до. не ты одна тормозишь
да муйня все это, помогает на время, дух никотина будет долго всплывать, у меня после 120 дней так накатывало що маздец, срывался, ошибался, карочь надо дойти до всего на своем личном опыте, курить реально бросить, тяжело адски(щтоб там местные железные люди не говорили)Тьфу, так создай новую связку! Челентано, вон, дрова колол!
Беги - это от всех осознанных и неосознанных желаний помогает. Еще бы пару-тройку раундов в ринге попрыгать, так совсем будет ни до того, ни до другого.
Да, это достаточно сильный якорь, тем более с привязкой к сексу. Надо искать замену.до. не ты одна тормозишь
Так как раз на это время и нужна помощь. Оно же не держит постоянно!да муйня все это, помогает на время, дух никотина будет долго всплывать, у меня после 120 дней так накатывало що маздец, срывался, ошибался, карочь надо дойти до всего на своем личном опыте, курить реально бросить, тяжело адски(щтоб там местные железные люди не говорили)
Предупреждение. Нецензурные выражения запрещены в данном разделе. По совокупности штрафных баллов бан на сутки.карочь как это бывает: поджигаешь, делаешь пару-тройку тяг и думаешь, ну вот нахуя???
Ромашку? Всё равно ведь гарь и прочяя гадость в лёгкие попадает.. Но очень любопытноДа, это достаточно сильный якорь, тем более с привязкой к сексу. Надо искать замену.
Если постоянно слетаешь именно из-за этого и тебе прям остро необходимы несколько затяг перед актом, могу посоветовать хотя бы временно такой вариант:
забей сигареты травой (я лично курила аптечную ромашку, жуть, но на пару затяг нормально)..
Никотина в них нет, на никотиновую зависимость опять не подсядешь... но и курить привычку тоже надо убирать потом. В принципе курить ромашку или крапиву сушенную, не есть гуд... гадко, так что думаю постепенно можешь и перестать.
Ну а так конечно, захотел - поприседай побольше.
Во.... пару раз покуришь, может потом не так тянуть будет... главное чтоб никотин не допускать еще.. а так да... розовые новые клеточки обгадишь. Но надо же якорь убирать. Тем более , если не впервый раз у тебя. Ну или искать другой способ. Кури воображаемую сигарету, соси пустышку, приседай, жуй сушенные яблоки-)Ромашку? Всё равно ведь гарь и прочяя гадость в лёгкие попадает..
Юлька, жызнь...Предупреждение. Нецензурные выражения запрещены в данном разделе. По совокупности штрафных баллов бан на сутки.
да ничего подобного! Я 28 лет прокурила... и бросила и меня не тянет на подвиги дымовые и дым раздражает.да муйня все это, помогает на время, дух никотина будет долго всплывать, у меня после 120 дней так накатывало що маздец, срывался, ошибался, карочь надо дойти до всего на своем личном опыте, курить реально бросить, тяжело адски(щтоб там местные железные люди не говорили)
Приветик! Глицин на ночь? Это в каком количестве стесняюсь спросить?Привет Паша!Мне помогало:прогулка,контрастный душ,чай с мятой и вкусненьким!На ночь глицин под язык!