Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
И скорая и врач с санатория и отдыхающая, все ставят эпилепсию, а для меня это конец всей жизни. Устал уже просто. Только начинаешь все разгребать хоть немного, оно как снежный ком только ростет... Руки после такого опустились... Ни семьи ни детей ни работы. И горстями лекарства от которых почки и печень отказывают. Да еще и работать нужно на эти лекарства. Которые бешеных денег стоят. Что я сделал кому плохого в этой жизни, что она меня так...

Последнее редактирование модератором:
Очень неожиданно для себя сегодня установил новый личный рекорд, пробежав 15 км. Столько я еще не бегал и собственно говоря не думал что способен пробежать. Удивило и то, что еще оставался запас сил, болели только ноги. Если пробежал 15, через месяц смогу и 20! Результатами очень доволен! Полумарафон становится почти реальностью!
t.gif
t.gif
Очень часто вижу людей, которые бегают дистанции с отдыхом. Считаю это глупостью. На мой взгляд нужно бегать ровно столько, сколько позволяет организм пробежать без остановки.
IMG_20180801_181132.webp

Сегодня как оказалось любопытная дата - 500 дней без сигарет! Звучит! Сказать что желание прошло не буду. Бывает временами возникает мысль, вот бы покурить. Всё таки семнадцать лет привычки не исчезают бесследно. А запах сигарет редко, но мучительно приятен.

Если говорить в общем. То на удивление стал спокойнее, пропала тахикардия, появились ясность мыслей. Изменений очень много! Всё это стоило кошмара первых месяцев.

Кто по прежнему пытается бросить, скажу, не стоит сдаваться. Киньте сырых веток в огонь и дышите. Это будет равносильно курению. В жизни нет испытания, которое бы было не под силу пережить.
DSC_0132.webp

Паша привет,поздравляю с 500 днями!Очень рада за тебя!

Спортивный режим недели:

Пресс: 300 раз
Разминка: 5 упражнений по 50 раз
Приседания: 120 раз
Отжимания: 100 раз
Подтягивания: 25-30 раз
Наклоны: 200 раз
Бег: 30-40 км за неделю
Гантели: 3 упражнения по 30 раз

Решил не бегать дня три-четыре, что бы мышцы отдохнули и попробовать пробежать на тренировке первый полумарафон. (22 км.)
YM1lXLjziUM.webp

Паша,кстати всё хочу тебя спросить,как твоё здоровье?Обследования делал?

Да и я с тобой соглашусь.
Паша,за лето я три раза вызывала скорую,пульс зашкаливал 160,страх,руки и ноги ледяные,вообщем панические атаки задолбали,ещё жара эта...Я уже напридумывала себе кучу всяких болезней,никак не могла поверить что от того что бросила курить,организм может такие сбои выкидывать.Уже месяц таскаюсь по больницам: всё в норме.Вегетативная нервная система бунтует.

Теперь,курить не только не хочу,но даже боюсь,после всего.

Тридцатого сентября состоялся забег посвященный дню города! Организатором забега стал магазин товаров для бега "Высшая лига". Решил в нём поучаствовать и я. В общей сложности участвовало около трёх тысяч человек.

Для забега на несколько часов перекрыли всю главную улицу города и примыкающие к ней квартала. Организация мероприятия лично для меня оказалась двоякой. Не было привычной полиции с турникетами и не давали воду. Только после забега бутылку и после середины дистанции.

Слот с фирменной футболкой в день забега стоил уже две тысячи рублей, вместо девятисот, которые были в самом начале. Каждые участники на финише получили уникальные медали забега и небольшой перекус от компании "Магнит".
image
IMG_20180930_072754.webp
IMG_20180930_072823.webp
IMG_20180930_081006.webp
IMG_20180930_082322.webp
IMG_20180930_085746.webp
IMG_20180930_101617.webp

Все участники очень крутые! Дистанция в десять километров даётся далеко не каждому любителю. Для её преодоления нужна уже определенная подготовка. Отдельно хотелось бы отметить группу поддержки, девчонки, вы молодцы

Погода немного подкачала. После десяти километров температура с ветром и небольшим дождём ощущается очень хорошо. Если говорить в целом, то мероприятием остался доволен!

Время преодоления дистанции 51:55

Паша ты крут!Молодец!Рада за тебя.

Привет!)) Спасибо солнышко!:kiss: Как ты радость моя?
Да потихоньку Паш,всё нормально(за исключением панических атак).Надеюсь что они отстанут от меня,иногда думаю:а вдруг они так и будут теперь всегда:facepalm:.
Вообщем если б не было их,было бы классно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу