Braumer-krd
Старожил
Привет привет))@Braumer-krd, привет, красавчик)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет))@Braumer-krd, привет, красавчик)))
Выздоравливай, Паша!!!Утром проснулся, понял, что терпеть уже невозможно. Пульс далеко в облаках, нехватка воздуха, сильная слабость, все мышцы сильно ломит. Пока шел, при спокойной ходьбе показало 165 ударов. Говорить во время ходьбы начинаешь задыхаться. При попытке дозвонится хоть куда-то, фокус не удался. В больнице был в некотором шоке.
Принимает всего 1,5 терапевта. Народ на нервах. Один из больных в буквальном смысле замахнулся на терапевта. Бедная девушка работает по сменам с 9 и до 17-18 вечера, пока не закончатся больные. Почти у каждого вирус. Труд конечно неимоверный.
С 9 утра до 14 дня я думал умру в этой маске прямо там. Как работают продавцы в них и ходят весь день, логике не поддается. И это я закрывал только рот.
Впрочем, второй раз удивился когда отправили на экг и флюрографию. Вместо привычных ... (до недели) вместе с результатами за десять минут. Флюрография показала что легкие чистые, делали одну проекцию. На сколько стоит верить непонятно, но плюнул. А вот экг показало сильную тахикардию. В положении лежа около 140 ударов.
Вирус у меня или простуда остается загадкой, но в любом случае, главное, что с легкими все нормально, остальное пройдет. Больше двух-трех недель им все равно не болеют.Посмотреть вложение 1341807
Привет Лен, спасибо!)Выздоравливай, Паша!!!
Плохо. Давай сбивай температуруЧто-то пошло не так)
Я уже почти двое суток не сплю) Вообще какой-то ад) К температуре прибавился хондроз и оказалось аллергия на парацетамол. До утра думал не доживу вообще))Плохо. Давай сбивай температуру
Паша, ибупрофен примиЯ уже почти двое суток не сплю) Вообще какой-то ад) К температуре прибавился хондроз и оказалось аллергия на парацетамол. До утра думал не доживу вообще))
Не слышал о таком. Я так понял темпалгин тоже сбивает. И вообще все что к противовоспалительным относитсяПаша, индометацин прими