Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Женщина это красивый, нежный цветок, который требует бережного отношения и ухода. Внимание, нежность, забота, поддержка. Ограничивать ее, это значит не позволять крепнуть корням. Она нуждается во флирте, восхищении, общении со стороны других мужчин. Это как глоток свежего воздуха, который помогает раскрыть свою женственность и красоту! Особенно если дома ее не ожидает непомерное количество обязанностей. Это королева, а муж источник комфорта, счастья, приятной атмосферы дома. ©

Утром проснулся, понял, что терпеть уже невозможно. Пульс далеко в облаках, нехватка воздуха, сильная слабость, все мышцы сильно ломит. Пока шел, при спокойной ходьбе показало 165 ударов. Говорить во время ходьбы начинаешь задыхаться. При попытке дозвонится хоть куда-то, фокус не удался. В больнице был в некотором шоке.

Принимает всего 1,5 терапевта. Народ на нервах. Один из больных в буквальном смысле замахнулся на терапевта. Бедная девушка работает по сменам с 9 и до 17-18 вечера, пока не закончатся больные. Почти у каждого вирус. Труд конечно неимоверный.

С 9 утра до 14 дня я думал умру в этой маске прямо там. Как работают продавцы в них и ходят весь день, логике не поддается. И это я закрывал только рот.

Впрочем, второй раз удивился когда отправили на экг и флюрографию. Вместо привычных ... (до недели) вместе с результатами за десять минут. Флюрография показала что легкие чистые, делали одну проекцию. На сколько стоит верить непонятно, но плюнул. А вот экг показало сильную тахикардию. В положении лежа около 140 ударов.

Вирус у меня или простуда остается загадкой, но в любом случае, главное, что с легкими все нормально, остальное пройдет. Больше двух-трех недель им все равно не болеют.
image (89).jpeg

Утром проснулся, понял, что терпеть уже невозможно. Пульс далеко в облаках, нехватка воздуха, сильная слабость, все мышцы сильно ломит. Пока шел, при спокойной ходьбе показало 165 ударов. Говорить во время ходьбы начинаешь задыхаться. При попытке дозвонится хоть куда-то, фокус не удался. В больнице был в некотором шоке.

Принимает всего 1,5 терапевта. Народ на нервах. Один из больных в буквальном смысле замахнулся на терапевта. Бедная девушка работает по сменам с 9 и до 17-18 вечера, пока не закончатся больные. Почти у каждого вирус. Труд конечно неимоверный.

С 9 утра до 14 дня я думал умру в этой маске прямо там. Как работают продавцы в них и ходят весь день, логике не поддается. И это я закрывал только рот.

Впрочем, второй раз удивился когда отправили на экг и флюрографию. Вместо привычных ... (до недели) вместе с результатами за десять минут. Флюрография показала что легкие чистые, делали одну проекцию. На сколько стоит верить непонятно, но плюнул. А вот экг показало сильную тахикардию. В положении лежа около 140 ударов.

Вирус у меня или простуда остается загадкой, но в любом случае, главное, что с легкими все нормально, остальное пройдет. Больше двух-трех недель им все равно не болеют.Посмотреть вложение 1341807
Выздоравливай, Паша!!!

Мы каждый день дышим, сами не замечая того. Но со вчерашнего дня фразу "вдохнуть полной грудью" я полностью прочувствовал на себе. Пока что оно не постоянно, но кайф нереальный! Нечто похожее было спустя примерно 8 месяцев после отказа от курения, только не в такой явной форме. И могу сказать что это в разы ценнее чем статус, деньги и все остальное.

Стоит ли бояться вируса? Скажу что нет, это слишком глупо, грипп, простуда, этим мы болеем каждый год. Но могу сказать, что ему все равно, спортсмен ты или лежебока на диване. И вирус достаточно сильный.
IMG_20210109_104635.jpg
Не болейте дорогие друзья ?

Covid-19 конечно не банальная простуда, но страшен не сколько вирус, сколько паника и шумиха созданная вокруг него. То что происходит в интернете, похоже на сбор в психиатрической клинике. Происходит всяческое запугивание людей. Что не симптом, то covid с припиской вы умрете от него. Куда не зайди, везде он и астрономические цифры умерших и заболевших со статьями ученые нашли, обнаружили новые смертельные симптомы! При этом человек, в таком контексте перестает отличать одну приписку, смерть пациента произошла НЕ ОТ вируса, а С ЕГО НАЛИЧИЕМ, то есть от других заболеваний.

В поликлинике толпы народа не смотря на праздник и все на нервах. Люди искренне боятся за свою жизнь. Причем симпомы с которыми бегут к терапевту доходят до абсурда. И понять бедных терапевтов можно. Ещё год назад температура, кашель, насморк, был не поводом брать больничный и все переносилось на ногах. То теперь при этих проявлениях человек в своем воображении находится в предсмертном состоянии. Нервы сдают. То что способна творить психика в таком состоянии описывать не хочу. В моем случае дошло до панических атак и невероятного количества потраченых нервов.

Когда Дарья Донцова лежала в больнице с онкологией, то сказала интересную фразу тем, кто там лежит "вы многие умрете лишь потому, что смирились со своей болезнью и не хотите ее победить, ваш страх перед ней только ускоряет этот конец, учитесь мыслить оптимистично и позитивно".

С появлением ненужной информации прошла волна самоубийств и убийств на этом фоне. Люди стали сходить сума, появились психические и сердечно-сосудистые заболевания в неадекватном количестве. Одно только это погубило в разы больше жизней чем само заболевание.

Появились неожиданно куча новых мутаций, оказалось вдруг к концу года что китайского ковида давно нет и все это британский, все в одночасье стали вирусологами и врачами которые знают все, Малышева с Малаховым померкли на их фоне. Появились предсказатели в лице Била Гейтса и многих других. Приплели сюда даже бедных норок, кошек, собак. Ну прямо не вирус, а Брюс Всемогущий!!!

Ситуация с короновирусом это хитрая политическая игра на три фронта:

С одной стороны это фарминдустрия, которая буквально озолотилась на заболевании, даже выпустили лекарства (!) для профилактики вируса (!) Люди сметают все что видят и слышали во всех аптеках без разбора! Делают море ненужных анализов! Список для лечения вируса, ну это практически аннотация на целый туалетный рулон который не поддается никакой логике, впечатление что играли в бутылочку, кто что вспомнил. Состояние миллиардеров за время пандемии стало выше на 64 млрд!

Второй фронт это чистая политика. Количество законов и махинаций которые провели под шумок невозможно даже описать.

Третий фронт, это война, только война экономическая, между целыми государствами.

И стоит заметить профилактику опасного вируса, сводят все к глупым правилам. Мыть руки, разуваться заходя в квартиру, продукты мыть с мылом (шедевр из фильма ужасов) активный образ жизни (лежа дома на диване в двухслойном целофановом мешке). Вы это все серьезно??

Но это все сугубо моё видение ситуации.
image (93).jpeg

Еще один отзыв о нас! Это безумно приятно читать!
IMG_20210110_202321.jpg

То что мне осточертела система здравоохранения я промолчу. Терапевт принимает с 16 часов судя по листку на двери. Я пришел за два часа до приема, за два! И что я вижу! Запись оказывается на листке к терапевту и я уже 13!!! Принимает она судя по листку только 15 человек! То есть нормальный человек приходит за полчаса и радостно узнает что его не примут и нужно было приходить в шесть утра, отстоять два часа когда вынесут листок, что бы попасть в 16-17 часов!!! При том что к терапевту всегда была живая очередь, а не такой бардак и про запись нигде не написано!!! Это как вообще называется?!!!

Наконец-то я попал к терапевту! Сказала что легких короновирус не коснулся. Кислород 98%, хрипов нет, горло в порядке. Это самое главное! Болезнь на стадии выздоровления, по этому обошлись без антибиотиков. Осталась только температура и небольшой кашель. Проблемы с памятью восстановятся самостоятельно. Ну и жесть!))
image (91).jpeg

Погода огонь, на дорогах анархия, пробки 10 баллов, снега почти по колено! В поликлинике так был рад сдачи крови, что чуть не разнес весь шкаф в кабинете медсестры. Пока греб сквозь таежные сугробы, обогнал автобус почти на пять минут, а увидев светофор побежал. Как Кипчоге после глубокого похмелья. Ноги в разные стороны, глаза как у совы, пульс 165! Готовлюсь морально к судейству по подготовке огорода к посадке. В условиях свирепой Кубанской зимы!
IMG_20210115_103543.jpg

Петергоф или как его еще называли в послевоенное время Петродворец. Самая роскошная резиденция царей затмившая по своему величию даже Францию. План создания города был частично разработан самим Петром первым. Город был разрушен в 1941 году с приходом немцев, которые оставили от роскоши взорванные, разграбленные дворцы, огромные воронки от снарядов, траншеи, километры колючей проволоки и вырубленные деревья. Да тысячи жизней стариков, женщин и детей. Но сейчас немного о другом.

Визитная карточка Петергофа, фантастическая композиция, ставшая его символом - самсон, раздирающий пасть льву. Мало кто знает, но то восьмое чудо света, которое установлено в Петергофе является ничем иным как точной копией и является уже четвертой (официально третьей). Существует легенда, что первую установила еще жена Петра первого Екатерина, но в скором времени памятник таинственным образом исчез.

Оригинал в лице Самсона символизировал великого Петра, а лев был символом побежденной им Швеции. Огромная же струя воды словно глухой львиный рык. Фонтан установили в 1735 году. Отлили монумент из свинца, а для функционирования был создан деревянный водопровод, длинной без малого четыре (!) километра! Вся его концепция сохранена по сей день и является уникальной. Также оригинал был таким, бородатый самсон с развивающимся плащом за спиной и длинными волосами.

Фигура быстро испортилась под гнетом водяных струй и было принято решение, создать его из бронзы. Так появился бронзовый самсон уже в том виде который видим мы. Скульптор сделал его с открытым торсом и головой Геракла, полностью сохранив при этом идею памятника. Скульптура весом чуть больше 5 тонн бесследно изчезла во время второй мировой войны.

Версий его исчезновения много. И загадка явно была скрыта от народа и потомков советской властью. Все очевидцы противоречат одному единственному факту. Немецкая фотография от 1943 года, где фигура стоит на своем месте на фоне руин. Тогда как в их показаниях значится, что немцы распилили фигуру на пять частей и увезли в Германию или на завод с целью дальнейшей переплавки. Но время указанно либо 1941 либо 1942 год. Да и странным является тот факт, что до 1992 года фигуру не пытались искать, а это буквально сердце Петергофа, без которого город не мог да и не может существовать.

На всех гравюрах и триумфальных арках того времени Петр первый изображался именно так, в лице самсона, раздирающего пасть шведскому льву. По этому данный фонтан не просто красивая скульптура, а яркий символ могущества российского императора.

В 1944 году на территории парка было обнаружено и разминировано более 120 тысяч мин (!). Разминировали его молодые девушки, изучая на коленях каждый сантиметр. Даже говорили, что снарядов там, больше чем земли. Но лесная часть и по сей день остается не обследованной, а металлоискатели показывают наличие больших обьектов на приличной глубине, которые впрочем могут оказаться неразорвавшимися авиабомбами. Это территория буквально напичкана осколками снарядов. И кто знает, быть может когда нибудь тайна утерянной скульптуры как и янтарной комнаты будет раскрыта. Всего за время войны было вывезено и частично утеряно более 30 тысяч уникальных экспонатов.

Современный памятник был установлен в 1947 году, а городу было возвращено прежнее название. Он как и прежде стал символом великой победы, только уже победы над немецким захватчиком. За долгие годы он обветшал, по этому в 2010 году был отправлен на реставрацию и возвращен на место через год.

Посещал я его в маленьком возрасте, но даже от тех смутных воспоминаниях яркими моментами остался огромный золотой фонтан и берег финского залива.
IMG_20210115_224649.jpg

Гопник пернатого масштаба. Не боится ничего. Сел рядом, выпрашивал пиццу. Пока отламывал маленький кусочек эта сволочь чуть не схватила большой. В итоге вырвал прямо из руки. Воробьев с руки я еще не кормил...
IMG_20210127_210948.jpg
IMG_20210127_210903.jpg
IMG_20210127_210828.jpg

Что-то пошло не так)

Вложения

• IMG_20210205_183941.jpg
    IMG_20210205_183941.jpg
    300 KB · Просмотры: 31
Плохо. Давай сбивай температуру
Я уже почти двое суток не сплю) Вообще какой-то ад) К температуре прибавился хондроз и оказалось аллергия на парацетамол. До утра думал не доживу вообще))

Я уже почти двое суток не сплю) Вообще какой-то ад) К температуре прибавился хондроз и оказалось аллергия на парацетамол. До утра думал не доживу вообще))
Паша, ибупрофен прими

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу