Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Ерунда, кто сильнее, я или ВСД? Конечно я! Так что как нибудь переживем, главное бросить курить, остальное не имеет значения! А то что я бросил, не говорю, 2 месяца это слишком мало для такой фразы. Но те позитивные изменения стоят того! По этому не курим дальше! Настроение волнами! Меняется по десять раз на дню.

65 дней без сигарет. Все отлично! Правда было сильное желание покурить. По определённым причинам. Но справился. Пульс высокий, возможно еще от насморка. В принципе что удивительно, вчера плохо было! И смех и плакать хочется.

66 дней без сигарет. День был немного нервным. Курить не хотелось как не странно. Настроение ровное. Но с уклоном к тоскливому. Нервная система сильно напряжена. Весь день почему-то кружится сильно голова. Посмотрим что будет дальше.. Всё меньше представляю себя курящим. Противным стал запах от человека который только что покурил и сел рядом. Что-то новенькое, раньше не замечал этого даже близко. Сам дым не раздражает.

Павел Лозицкий, прочитала твой дневник, как тебя колбасило то капитально! Но, несмотря на это, уже 66 дней. Ты крут!
Сам в шоке..))) Ничего крутого конечно не вижу, но всё равно спасибо, думал мой дневник и не читает никто практически, кроме нескольких людей)

Все те же замирания сердца и ощущение пустых легких без воздуха. Невозможно уснуть. Видимо только завтра утром вырубит опять..

67 дней без сигарет. Ездили в бор, за грибами. Итого 5 вёдер белых. Курить не хочется и не хотелось. Самочувствие лучше не стало. Даже хуже. Посмотрим что будет завтра.

Вложения

• IMG_20170712_163023.jpg
    IMG_20170712_163023.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 175
  • IMG_20170712_114321.jpg
    IMG_20170712_114321.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 203
Решил прекратить считать дни, надоело! Начало утра хорошее! С позавчерашнего дня наконец то появилась долгожданная цифра 56 кг! Итого с момента бросания +6 кг! Самочувствие по лучше! Курить не хочется!
h-2450.jpg

Какая красота то, курить три дня уже не хочется! Как будто бы не курил вовсе! Раздражительность и настроение волнами. Сходили в гараж, немного поработали (закидали большую кучу гравия для пола). Прошла сразу раздражительность.)) Не курим дальше!))

Какая красота то, курить три дня уже не хочется! Как будто бы не курил вовсе! Раздражительность и настроение волнами. Сходили в гараж, немного поработали (закидали большую кучу гравия для пола). Прошла сразу раздражительность.)) Не курим дальше!))
Ты молодец, что не накурил дикого стажа. Меня отпустило после 7 месяцев, а так все хотела. Немудрено....

Ты молодец, что не накурил дикого стажа. Меня отпустило после 7 месяцев, а так все хотела. Немудрено....
Дикого стажа это как?)) Ой, то что я не хочу курить три дня это вообще не говорит ни о чем))

Очень хочется спать. Не выспался Начал замечать что энергии стало намного больше и прошла утомляемость. Раньше после обеда уже не было ни сил ни желания работать.

14.07.2017
Не хочется курить даже в стрессовых ситуациях! Это радует! Хондроз с неврозом замучил. Посмотрим что будет дальше)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу