У
Удалённый пользователь 8357
Спасибо солнцеВсё будет хорошо, я узнавала
Приятного аппетита)))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо солнцеВсё будет хорошо, я узнавала
Приятного аппетита)))
![]()

Доброе..) Настроение вроде нормальное, правда не выспалсяДоброе утро, Пашенька!!! Как себя чувствуешь, как настроение?

Ну вот и классненько!!!Доброе..) Настроение вроде нормальное, правда не выспался![]()
Кто бы сомневался, вчера плохо было..
То до этого было желание убить всех, теперь только чуть больше половины
Что не может не радовать, так это то, что агрессия сегодня меньше!То до этого было желание убить всех, теперь только чуть больше половины
![]()
УМНИЧКА!!! Пашенька, сохрани это сообщение не только для нас, но и для себя!!! Если вдруг нахлынет хандра, прочитаешь его и вспомнишь свои ощущения и гордость за себя!!! Искренне рада, что у тебя все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Именно заМЕЧТАтельно!!!Почти два месяца без сигарет! Вообще не верится, учитывая что последние месяца два до отказа курил примерно две пачки в день! А сигареты доставляли удовольствие и были буквально всем! Бросить пытался года наверное три. Но теперь понимаю, что не было желания как какого, а появилось оно с 14 июля 2015 года. Самое сложное в жизни и самое огромное достижение, которым можно гордиться - это бросить курить! Надеюсь и я смогу когда ни сказать - я бросил курить!!!
Толку то от этого?)Если вдруг нахлынет хандра, прочитаешь его и вспомнишь свои ощущения и гордость за себя!!!
Поверь, когда мне хреново, то такие вещи на меня вообще никак не действуют..)) Я честно говоря не до конца понимаю причину депрессии, откуда ветер дует. Главное что сегодня относительно нормальное настроениеУМНИЧКА!!! Пашенька, сохрани это сообщение не только для нас, но и для себя!!! Если вдруг нахлынет хандра, прочитаешь его и вспомнишь свои ощущения и гордость за себя!!! Искренне рада, что у тебя все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Именно заМЕЧТАтельно!!!![]()

Я тоже надеюсь на это

Раньше такие мотиваторы заставляли задуматься.. Сейчас уже как-то приелось.. Хотя один до сих пор классный, на все случаи жизни
Скажу тебе так солнце..) Лучший мотиватор - это личный пример. А самый яркий представитель - это Авраам Линкольн!
Супер!!!!А самый яркий представитель - это Авраам Линкольн!

1831 — прогорел в бизнесе, объявлен банкротом;Супер!!!!
![]()
Спасибо моя дорогая!![]()
Паша!!!!
Поздравляю тебя с двумя месяцами бездымной жизни!!!!
Ты молодец!!! Так держать!!!!!!