Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По какой причине разведенная женщина может расстаться с любовником, который носит на руках, с котором изумительный секс, которому она не может больше пяти минут ничего не написать, с которым хочется проводить всё время рядом..вопрос, который до сих пор не дает покоя.
Павел! Вот это...я не курю...я обещал(а) на мой взгляд и есть самый сильный стимул и сдерживающий фактор! Сдержать слово!Посмотрел на эту цифру, 61 день! Впечатление что это не я, не у меня! Кажется какой-то гигантской! Поверить не могу что не курю третий месяц. Очень многие бросают курить не имея сильной мотивации к этому процессу. Что же стало им для меня?! Всё таки я думаю этим мотиватором стали чувства к одной девушке, которая стала для меня всем! Она не переносила табачный дым и чувствовала его за километр, даже если не пахло, она определяла это при поцелуях. При ней я никогда не курил. Но как только её не было, сразу хватался за сигарету, даже не куря при этом и три и пять дней. Самое страшное было в другом. Это так называемая ломка. Когда я был рядом с ней, я тупил и чего только не делал. После расставания я понял что так больше не может продолжаться, что пора бросать. По сути я сигаретами испортил мнение о себе. Начал собираться с мыслями и думать как, зная все подводные камни прошлых попыток. Дальше стал инфаркт коллеги по работе в 46 лет. Последней же каплей стало непонятное ощущение в области сердца. Было совсем плохо и 6 мая я просто попробовал не курить до утра, посмотреть, легче станет или нет. То что причина была в остеохондрозе + нервная система я знал конечно. Ничего не поменялось, но интерес попробовать на сколько хватит, стоимость пачки в 145 рублей и многие другие факторы объединились и взяли верх. Желания покурить было море и очень сильные. Но сдерживало и сдерживает от действия только одна мысль "Я не курю дорогая, я обещал". Ну и думаю помогает еще упрямство, которое у меня в избытке, так как телец рожденный в год быка это та еще смесь))
63 дня63 дня без сигарет! Всё нормально, как и ожидалось вчера! маразм!Немного хочется курить, но терпимо.
![]()
Спасибо))63 дняафигеть, мне еще идти и идти к такой дате
Вы молодец!Держитесь!
![]()
Павел! Извиняюсь...а что такое всд?Заметил странную особенность, всд больше проявляется ближе к ночи. Что только не лезет при этом в голову.. Устал уже от этого... Вернуть бы года три..
Хрень дивная!Павел! Извиняюсь...а что такое всд?
ой да, понятннепонятно, но меня подобное всд с уХрень дивная!
Эх..а у меня с утра подобное)Хрень дивная!
ооойХрень дивная!
Если двумя словами, это невроз, расстройство нервной системы.ооой..оказывается и у меня к вечеру тоже....это я сообщение свое увидела понятноенепонятное)
![]()