Все женщины были умными. И достаточно умными, что бы иногда играть в дурочку))) С теми на ком это работает.
Сейчас вот жена намного социально выше, что мне дает огня самому развиваться. Это уже момент соревновательный, у мужчин ярче проявленный как мне кажется. Только вот как раз смысл в том, что бы идти в ногу друг с другом, а то повозка страданий (как мы это называем) нормально не покатится ))
Для меня вообще союз, это о развитии. Где каждый как бы подталкивает другого, и так возникает перпетуммобиле, я эту философию лет в 16 "придумал" для себя, когда с первой любовью стал жить. Прожили пять лет, потом предложил замуж - она сказала, я подумаю. На этом отношения все. А дальше, 3 года траура
Не серьезные знакомства, где я лишний раз убеждался, что мне скучно с недалекими. Теперь вот третий год в отношениях 2 из них в браке. Свидания проходят на лекциях разного рода, последнее вот было на тех выходных у судмедэксперта про трупаки рассказывал.
Я думаю, что глупеньких, как раз любят неуверенные в себе мужчины. А женщины старательно этот образ, не все, но многие поддерживают, потому что это социально выгодно. Но, это уже другая тема как мне кажется. Долгая.
Вот у меня все такие были
Мне комфортно. Ей комфортно, мы можем сделать все сами вместе и по отдельности. Тоесть никто другой другого не тащит. Как говорит моя жена: "А что гвоздь ПЧ забивают, или молоток весит тонну, что я не смогу поднять его ? Его дети в пять лет могут поднять и забивать гвозди не хуже." Так же и с машиной. (10 лет стаж вождения, ни одного нарушения или аварии) А борщ я себе и сам сварю
(Как говорил мой дед, настоящий мужчина должен уметь все, и носки заштопать, и пуговицу пришить и борщ сварить, и дом построить.)
Если всем нормально, и всех все устраивает, то какая разница ?))) Вот бабушку моей жены не устраивает, что у нее внучка водит сама машину, работать она должна только на компьютере, типо машинистки,(а лучше вообще не работать) а не каким то там генетиком-биологом по полям за коровами бегать, рожать детей, и дома сидеть. Я зарабатывать тыщ так минимум 500, видеть жену только по выходным для исполнения супружеского долга и это и есть настоящая! (sic) семья)) И знаю, приличное количество женщин, которые считают, что это нормально. Яжеже и вот этот вот мем))) Да и мужчин тоже знаю не мало, которые и рады бы так - только они не зарабатывают по 500 тыщ и не будут
но мечтания о патриархате, и гундеж о том, что это "бабы феминистки" виноваты, которые у них работу отнимают, это дааа)))