Делай, что должен и Бог тебе в помощь

Да, на работе, вторые сутки, завтра сменюсь и домой - ремонт, ремонт! Лучше бы ещё пару суток отдежурить!:D Но, надо! Просто сейчас сильный накат идёт, курить тянет, вот и решил написать, пофилософствовать, да вот желание отбили! Буду накат другими способами преодолевать!
Я сегодня дома .работаю только по ночам .Я медсестра .
Накаты пока будут. Но со временем пройдёт всё. Пей больше жидкости .сейчас пришлю тебе инструкцию о накатах .на форуме тоже много информации. Если будет плохо жми кнопку накат.к тебе сразу придут на помощь .

Я сегодня дома .работаю только по ночам .Я медсестра .
Накаты пока будут. Но со временем пройдёт всё. Пей больше жидкости .сейчас пришлю тебе инструкцию о накатах .на форуме тоже много информации. Если будет плохо жми кнопку накат.к тебе сразу придут на помощь .
Да, а если придут и засмеют! Я же не чёткий!:D Шучу! Табекс сегодня принимал первый день, ещё Никоретте есть (в сумке вейп лежит - но это на крайний случай)! Выживу!

Да, а если придут и засмеют! Я же не чёткий!:D Шучу! Табекс сегодня принимал первый день, ещё Никоретте есть (в сумке вейп лежит - но это на крайний случай)! Выживу!
Ну ты обидчивый!никто не засмеёт.мы всё тут с одной целью и проблемой.все прошли через первые дни.это трудно .

Ну ты обидчивый!никто не засмеёт.мы всё тут с одной целью и проблемой.все прошли через первые дни.это трудно .
Да нет, не обидчивый! У нас такие долго не жили! Я просто очень не люблю, когда человек, который не в теме, рассказывает другим (не только мне) как должно быть на самом деле и сравнивают их с другими!
Я же на форум записался с одной целью, бросить курить (т.к. иными способами, значит, не мог)! И борюсь с этой напастью так, как считаю нужным, свое мнение никому не навязываю, свои мысли излагаю в свободной форме, в своем дневнике! Это отдушина моя, больше я никому и ничего лично не могу рассказывать, тяжело и больно!
Но, слушаюсь советов людей, которые эту пакость победили, для меня это зазорным не является!

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложитьзакуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

УКПУКПУКП.webp

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложитьзакуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Спасибо! Постараюсь! В любом случае, курить не начну, сдохну но не буду!!!

Игорь,может тебе сюда записаться?В команде хорошо бросать .зайди во взлётку.почитай,о чём там пишут.

В любом случае, курить не начну, сдохну но не буду!
:thumbup:
Может статься, что побочки вылезут. Вылезут и начнут докучать, заодно с бессонницей. Это и будет самое сложное время

Еще недостаток дофамина сотоварищи будет чувствоваться - настроение сваливать в вспыльчивый пессимизм, а окружающая действительность начинает казаться хуже чем есть на самом деле:)

Еще недостаток дофамина сотоварищи будет чувствоваться - настроение сваливать в вспыльчивый пессимизм, а окружающая действительность начинает казаться хуже чем есть на самом деле:)
Да я представляю, бросал уже три раза (1,5 года, 8 и 6 месяцев)!

Да, извиняюсь, ПРИВЕТ всем!:) Только приехал домой, сразу попал на разгрузку материалов для ремонта!

Да, извиняюсь, ПРИВЕТ всем!:) Только приехал домой, сразу попал на разгрузку материалов для ремонта!
Ремонт сейчас - это во-время... И руки, и голова заняты будут. Не до мыслей о дымных палках :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу