Сила воли "Делай или не делай - не надо пытаться"(с)

День 3.
Вчера весь вечер просидел дома- не напрягает, но как-будто чего-то не хватает... А еще купил соломку с маком, в тяжелые моменты делаешь как в детстве и вроде отпускает)))
По дороге на работу тяжко- дежурных сигарет на выходе из дома и по дороге от метро ну очень не хватает... но в основном механически. В остальном ничего вроде не происходит... а жаль... какой-нибудь положительный эффект был бы очень полезен для мотивации...

Я например на 3 день заметила что зубы стали отбеливаться потихоньку, чем не положительный эффект? И у тебя наверное что-то есть, просто ты не замечаешь!

nataly132007, зубы может и отбелились бы не пей я столько кофе)))) про эффект восприятия запахов писал вчера и в условиях лета в городе он не очень то положительный))))))
а еще сегодня отключат горячую воду, очень невовремя(((

Воду всегда не вовремя отключают. А у тебя похоже жесткий стресс. Выпей успокоительного -поможет. Первые три дня у меня самые сложные были, так что тебе чуть-чуть осталось- день простоять,да ночь продержаться. Дальше намного легче будет.

nataly132007, конечно стресс- радостей жизни вообще не осталось... еще и воду выключают... как жить?))
медикаменты не пью принципиально, вообще не понимаю людей которые чуть что- сразу за таблеткой, причем таких большинство (даже те кто говорит что пьет таблетки лишь изредка).

15.00-19.00 самое ужасное время последние дни))) такие штуки в голову приходят... хотя во многом они рациональны, все-таки процесс курения рассматривается очень уж однобоко, ведь многие подобные явления рассматриваются таким образом, что выступают в роли культуры или субкультуры, а тут однозначное "фи" и любые рассуждения в сторону рассматриваются как проявление зависимости. Типичное лицемерие в суждениях, навязанное сми и общественным мнением.

Вот и прошел еще день... Мысли о куреве заполоняют голову когда нечем заняться + дыхательные упражнения помогают, остальное время пофиг. Физиологически ничего не ощущается, хотя прошло всего 3 дня, может еще изменится. Эмоционально пустота, как-будто ушло что-то с чем можно было поделиться своими мыслями.

Всем доброе утро и с праздником)
Настроение с утра хорошее, хоть и не выспался. Всемирный день некурения добавляет энтузиазма, как и вступление в силу с завтрашнего дня закона о курении.

Вот и новая рабочая неделя и 7-й день некурения.
Побольше бы выходных, а они так быстро проходят( основная мысль- везде все курят, хотя уже воспринимаю себя абстрагированно относительно сигарет все-равно тяжело... особенно в компании друзей... но держаться в общем то легко если об этом не думать

А на работе как всегда... очень тяжко без перекуров, так хоть из кабинета выбирался( а еще нужны весы- все-таки надеюсь набрать 5-10кг в процессе, это было бы неплохой мотивацией для продолжения

Вот и прошла первая неделя! Курить все еще хочется, но меньше, видимо это то, с чем остается каждый бросивший курить... надеюсь что я не прав.

Вот жеж гадство(((((((((((( все ведь хорошо было... но блин как переклинило:banghead: радует что кроме негативных эмоций и ощущений ничего не вызывает...придется начинать сначала:stomp:

От курения потяжелела голова, да и общее состояние хуже чем было 3 часа назад... это хорошо, это дополнительная мотивация которая была так нужна

Ладно, буду считать это временным помутнением рассудка:alien: . Некурящий же может попробовать курить... попробовал- не понравилось, не курим дальше :D

Вот и снова первый день :p

После вчерашней головной боли и курении даже не думаю... так клево сейчас)))

• Лайк
Реакции: Linn
Ast4rt3s, :skip: без ошибок никуда, молодец что остановился на одной, а не продолжил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу