Сила воли "Делай или не делай - не надо пытаться"(с)

без ошибок никуда, молодец что остановился на одной, а не продолжил
тут главное что организм, в отличие от головы, уже воспринимает меня как некурящего, и самопроизвольно раздает пинки за косяки))))

тут главное что организм, в отличие от головы, уже воспринимает меня как некурящего, и самопроизвольно раздает пинки за косяки))))
Ну пока это самопроизвольно происходит,лучше из дома не выходи)))

• Лайк
Реакции: Linn
Ну пока это самопроизвольно происходит,лучше из дома не выходи)))
хорошо бы иметь такую возможность, но работать надо)) с начала недели включил в распорядок дня утренние и вечерние микротренировки с ежедневно возрастающей нагрузкой, вполне неплохо идет:)

Ast4rt3s, мне бег помогает, нацепила наушники и бежишь, бежишь, если чувствую что подкатывает злость или что вот-вот сорвусь на кого, хватаю скалки и прыгаю.

мне бег помогает, нацепила наушники и бежишь, бежишь
спорт дело такое)) вчера после работы 25км на роликах в хорошем темпе- какое нафиг курево и так тяжко)))) а 10 дней назад еще и не доехал бы)))

Ast4rt3s, дааа ролики это вещь))) когда на них, вообще ни о чем не думается)

Наконец рабочая неделя. Перестал любить выходные((( Слишком дофига ситуаций в которых привык курить: ждешь кого-то - надо покурить (вот это кста самая хреновая ситуация, не понимаю как некурящие ждут и при этом не выходят из себя), сидишь где-то - надо покурить, друзья все курят... жееееесть.

Вчера почти стрельнул у друга сигарету... уффф... но потом решил что жалко протерять то что уже есть)
Почему то постоянно заложен нос, точнее как будто пазухи заложены, т.е. дышать можно, но как то неполноценно что-ли. Причнм началось сразу как бросил, но изначально я списал это на пух, при этом аллергий никаких у меня нет.

С добрым утром) пара активных дней и вот уже очевидны плюсы некурения- вторник вечер 20км на роликах, среда 55км на велосипеде. Раньше не хватало дыхалки, сейчас- физухи (но это как раз поправимо). Очень показательный момент- проехав 3км наблюдать курящих друзей судорожно хватающих ртом воздух в то время как сам спокойно дышишь :bounce: Причем на комментарий что без курева круто был получен ответ что только отсутствия одышки мало, ну и ладно, буду и дальше всех троллить:D

бррр вообще пичалька((( мало того что простудился, так еще и зуб болит :cry: иммунитет похоже все-таки просел от бросания...

На счетчике невыкурено 255 сигарет, представляя это одной кучей немного офигеваю)) да и финансовый показатель какой-никакой присутствует...

Провалялся все выходные, состояние не айс, зато пошла коричневая хрень из легких, а то я заждался))) сейчас получше, зуб правда до сих пор болит((
Запрет на показ курения в фильмах считал идиотизмом... до того как вчера пересмотрел "Бойцовский клуб"- ну уж очень хотелось покурить)))
Возможно скоро можно будет вылезти из "Старта"))))))

Равеннэ, 20 дней хорошо, но держаться- это одно, а отказаться на уровне сознания- совсем другое. Держаться можно долго, но рано или поздно сил не хватит. Поэтому хоть и 20 дней, но для меня это все еще старт.

Наконец рабочая неделя. Перестал любить выходные((( Слишком дофига ситуаций в которых привык курить: ждешь кого-то - надо покурить (вот это кста самая хреновая ситуация, не понимаю как некурящие ждут и при этом не выходят из себя), сидишь где-то - надо покурить, друзья все курят... жееееесть.

И выходные, и вечера... Приходится раньше спать ложиться, зато есть шанс выспаться ))

И выходные, и вечера... Приходится раньше спать ложиться, зато есть шанс выспаться ))
Я предпочитаю на роликах/велосипеде- друзья курят но задыхаются, я хочу курить зато без одышки ;) и с :D зубами

Равеннэ, 20 дней хорошо, но держаться- это одно, а отказаться на уровне сознания- совсем другое. Держаться можно долго, но рано или поздно сил не хватит. Поэтому хоть и 20 дней, но для меня это все еще старт.

Ну так а ты не держись, а откажись на уровне сознания, подсознания, и бессознательного, пора уже. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу