Делюсь своим

scorpion8651

Наблюдатель
Реакции
52
Не курю с
01.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Бросаю второй раз. Теперь с учетом прошлой ошибки( +5 кг лишнего веса).Бросила как и прошлый раз с Табексом , да и не было желания уже(стала противна на вкус сигарета). 35 лет стажа. Так вот - о главном. Чтобы не прибавить вес как в прошлый раз - купила МКЦ в аптеке и - вуаля ! - жрать не хочу. Как была 64 кг , так и держусь. Питаюсь как раньше .Никакого жора как в прошлый раз. (тогда из-за лишнего веса начался психоз) Дамы поймут. Период всего месяц , но в прошлый раз за месяц +5 кг.

Бросаю второй раз. Теперь с учетом прошлой ошибки( +5 кг лишнего веса).Бросила как и прошлый раз с Табексом , да и не было желания уже(стала противна на вкус сигарета). 35 лет стажа. Так вот - о главном. Чтобы не прибавить вес как в прошлый раз - купила МКЦ в аптеке и - вуаля ! - жрать не хочу. Как была 64 кг , так и держусь. Питаюсь как раньше .Никакого жора как в прошлый раз. (тогда из-за лишнего веса начался психоз) Дамы поймут. Период всего месяц , но в прошлый раз за месяц +5 кг.
Молодец! Так держать! Мы с тобой!
285289_34843757.webp

Я чтобы не поправиться записалась в бассейн и спортзал. И вообще помогает отвлечься вечером от сигареты и переключиться на здоровый образ жизни.

Сейчас только одному парню написала , что начала ходить в бассейн.
Ир, привет! А не придется целлюлозу всю жизнь жрать потом? Или ты в прошлый набрала 5 кг и и они не ушли? или ушли, когда закурила? И за сколько набрала? Давай-ка поподробнее... принимала ли раньше целлюлозу?

Прошлый раз сбросила (70 кг была) . Нет не придется жрать мкц . У меня вообще есть опыт похудения на ромашке. Кому интиресно - спрашивайте - напишу (метод простой) После рождения ребенка была 94 кг.Сейчас больше 25 лет 63-64 кг зимой и 60 летом. Добавлю- мкц буду принимать только в первые 2 -3 мес. Может меньше. Ведь это самый сложный период в плане жора. Не буду врать - есть нервозность(пью пион валерьянку)

Последнее редактирование:
Прошлый раз сбросила (70 кг была) . Нет не придется жрать мкц . У меня вообще есть опыт похудения на ромашке. Кому интиресно - спрашивайте - напишу (метод простой) После рождения ребенка была 94 кг.Сейчас больше 25 лет 63-64 кг зимой и 60 летом. Добавлю- мкц буду принимать только в первые 2 -3 мес. Может меньше. Ведь это самый сложный период в плане жора. Не буду врать - есть нервозность(пью пион валерьянку)
ну, конечно, нервозность... Пей травки свои... ты 30 кг скинула на ромашке этой? Ничего себе - "кому интересно, метод скину"... Ту почти что каждому первому интересно, как бросив курить и начав жрать, не превратиться в гору жира:)

ну, конечно, нервозность... Пей травки свои... ты 30 кг скинула на ромашке этой? Ничего себе - "кому интересно, метод скину"... Ту почти что каждому первому интересно, как бросив курить и начав жрать, не превратиться в гору жира:)
Можете мне не верить.Заваривала фильтр пакеты ромашки (пол литра сразу - 2 пакета) раствор слабый (на вид как моча) подкислить лимоном (без фанатизма).И пить весь день. Я похудела. Но я упертая. На пол пути не останавливалась. Похудение медленное.Спорта не было. Только утренняя зарядка в постели и танцы в наушниках. Все. Да ,забыла подкисленный отвар не всем можно.

Странно пишете _бросив курить и начав жрать_ . Зачем начинать ЖРАТЬ. Я и написала свой метод для того чтобы не начинать.

Странно пишете _бросив курить и начав жрать_ . Зачем начинать ЖРАТЬ. Я и написала свой метод для того чтобы не начинать.
Так большинство бросает одно и начинает другое.

Так большинство бросает одно и начинает другое.
Не надо начинать. Сила воли была бросить курить. Так почему же мы должны быть слабыми в еде.Давайте вместе будем противостоять жору. Я каждое утро встаю на весы. И у меня злость если 200 грамм лишние. Давайте делиться кто что ест. Если интересно - напишу что я ем.

Такие мужикам нравятся
Сила воли была бросить курить. Так почему же мы должны быть слабыми в еде.

Этапять! Я до того, как курить бросить, жрала, что хотела, и была как подросток. На аватарке не курю месяц... потом... понеслось... Сейчас ем раза в полтора меньше, чем раньше, давно исключила все мучное, сладкое сократила раз в 10 (раньше пачку зефира, пару-тройку шоколадок, чай с сахаром.... не коровела...). Все усилия награждаются тем, что дальше не прибавляю....:cold:. А у меня силы воли и нет:cry:, ее и так было чуть:cry:, всю на бросание курить израсходовала... И я еще алкоголик, прошла тошниловку стодневную и пока не пью, я ж ее,силу воблы, и на это еще трачу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу