Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого !
Может это Сигал Костик?))Самарский!Ты что ли балуешь в столь пикантной теме?
СпасибоОт кого: @ЯНаталИЯ
Кому: Форумчане
Дорогие, Уважаемые Форумчане! От всей Души поздравляю вас с праздником Любви, Счастья, Добра и Позитива! Желаю вам Радости, Улыбок, Тепла и искренней, настоящей Любви! Пусть все ваши мечты сбываются! А рядом будет кто то действительно близкий, родной, понимающий - любящий вас человек! Пусть эта весна начнется для вас самыми приятными мгновениями и яркими впечатлениями! Берегите свое Здоровье - Не курите! С Праздником вас! Я вас очень люблю, этот форум и вы - навсегда в моем сердце!
![]()
Спасибо))
Спасибо, Вероничка!)) Большущее!)СпасибоИ тебе всего доброго и нежного, женского счастья и волшебной любви!!!
![]()
Спасибо, я тронута!!!От кого: -----
Кому: @Nikusik
В День святого Валентина
Я хочу сказать тебе,
Человек ты мой любимый,
Солнца луч в моей судьбе,
Чувства наши пусть искрятся,
А любовь пускай растет,
Оставайся милой, нежной,
Будь счастливой круглый год!
Спасибо) а вот ты за мое терпение боюсь простым спасибо не отделаешься, особенно если учесть утверждение про не ангельство)
Спасибо!!! Тебя тоже с этим волшебным праздником!!!От кого: @Оksi1
Кому: Всем форумчанам
Дорогие форумчане. От всей души хочу поздравить всех вместе и в то же время каждого по отдельности с Днем Валентина. Хочу пожелать конечно же взаимной любви, понимания и поддержки как здесь в нашем волшебном виртуальном мире так и в реальной жизни. Счастья вам друзья.![]()
Спасибо!!! Тебя тоже с этим волшебным праздником!!!![]()
А я без вашего почтальона обойдусь! Не люблю я посредников
Всех милых и прекрасных дам, поздравляю с Днём Святого Валентина!
С Днем святого Валентина!
Исполненья всех мечтаний,
Чтоб в любви вы не познали
Стужи разочарований.
Пусть трепещет сердце птицей
От взаимных чувств прекрасных.
Пусть все лучшее случится,
И все будет в жизни классно.
![]()