Вопрос дня Деньги и отношения.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Реакции: LW

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А главное скромная, ты девушка?
Я в детстве спросила, что значит быть скромной, выслушала ответ, сравнила с собой, неа не про меня, о чём сообщила и забила на это. Какая-то дичь была с этой скромностью :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
? Я вот даже не знаю о чем мужчины между собой разговаривают. Я у мужей пыталась сплетни узнать про их друзей и жен, оказывается они такое не обсуждают? о чем вы вообще говорите?
Я периодически встречаюсь с бывшими одноклассниками в бане. Достаточно часто. Мы там кстати реально паримся вениками, ныряем в бассейн и моемся, а не то о чем все подумали. ?
Говорим о политике, авто, дачных домах, истории, работе и просто стебемся друг над другом дружеским мужским стебом.
Женщин не обсуждаем вообще. Крайне редко вспоминаем одноклассниц и школьные истории связанные с ними. Тема «кто кого и как» вообще не поднимается.
Да и просто обсуждать девчонок думаю вообще редко где принято в мужских компаниях. Да, можно обсудить формы и просто «дать оценку» в одной фразе. ? Но не более того.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я периодически встречаюсь с бывшими одноклассниками в бане. Достаточно часто. Мы там кстати реально паримся вениками, ныряем в бассейн и моемся, а не то о чем все подумали. ?
Говорим о политике, авто, дачных домах, истории, работе и просто стебемся друг над другом дружеским мужским стебом.
Женщин не обсуждаем вообще. Крайне редко вспоминаем одноклассниц и школьные истории связанные с ними. Тема «кто кого и как» вообще не поднимается.
Да и просто обсуждать девчонок думаю вообще редко где принято в мужских компаниях. Да, можно обсудить формы и просто «дать оценку» в одной фразе. ? Но не более того.
прям святые мальчики :angel:
не подскажешь откуда берутся слухи на тему "она всему двору давала"?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
думаешь они мальчикам такое рассказывают? :rofl:
Так Эдвард сказал, что в мужских кампаниях это не обсуждается. Так и есть. Тем хватает - от машин, до стройки или рыбалки. Не стоит искать женские особенности в мужской кампании)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне прямо сериалы напомнило. Как мужика сделают и думаешь, то ли это мужик то ли женщина с мужским лицом :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Так Эдвард сказал, что в мужских кампаниях это не обсуждается. Так и есть. Тем хватает - от машин, до стройки или рыбалки. Не стоит искать женские особенности в мужской кампании)
мы Эдварду, конечно, верим на слово. Я верю, что тем хватаем и что тема женщин может быть не самой главной, более того, верю, что порядочные мужчины своих жен не обсуждают с другими. Но вот например стоит развестись столько говна на б/у жену вываливают, и мужчинам и женщинам,:facepalm: я много таких историй знаю.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
мы Эдварду, конечно, верим на слово. Я верю, что тем хватаем и что тема женщин может быть не самой главной, более того, верю, что порядочные мужчины своих жен не обсуждают с другими. Но вот например стоит развестись столько говна на б/у жену вываливают, и мужчинам и женщинам,:facepalm: я много таких историй знаю.
Про "развестись" это отдельный диагноз и отдельный разговор) Много интересного можно наблюдать)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@mila-vrn, и обрати внимание, если бы могли быть люди адекватными в том числе по отношению к себе вряд-ли бы разводились)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Про "развестись" это отдельный диагноз и отдельный разговор) Много интересного можно наблюдать)
но все-таки мужчины говорят, в том числе оговорить, например могут, просто потому что отказала и т.д. и т.п. и да и в принципе странно разговорить только о болтах и шурупах . А то получается женщина тоже только о тряпочках и могут трепаться

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
@LW вот даже далеко ходить не надо в Увертюрах целый сериал был от одного участника как он по бабам ходил и про розовые сосочки рассказывал, пока не женился.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
но все-таки мужчины говорят, в том числе оговорить, например могут, просто потому что отказала и т.д. и т.п. и да и в принципе странно разговорить только о болтах и шурупах . А то получается женщина тоже только о тряпочках и могут трепаться
Ты не представляешь, что от женщин можно услышать и какой уровень притязаний :rofl:
Но не стоит оговаривать и женщин. Сплетничать и обсуждать дааалеко не всем нравится)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@LW вот даже далеко ходить не надо в Увертюрах целый сериал был от одного участника как он по бабам ходил и про розовые сосочки рассказывал, пока не женился.
А я уже много раз говорил, что тут не самые обычные люди. Ему в реале некому выговориться, хоть тут душу отводит :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ты не представляешь, что от женщин можно услышать и какой уровень притязаний :rofl:
Но не стоит оговаривать и женщин. Сплетничать и обсуждать дааалеко не всем нравится)
тут соглашусь, спорю с тем, что "мужчины категорически никого не обсуждают, они не такие"

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А я уже много раз говорил, что тут не самые обычные люди. Ему в реале некому выговориться, хоть тут душу отводит :rofl:
это понятно, зато пример яркий, как опровержение "мужчины ни-ни , ни боже ни разу..." :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это не интересно, вот о мужиках размерах кто с кем и где, вот это я понимаю темы :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу