- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Мой точно бы не понял вопроса, как это можно знать и главное зачемЯ у мужей пыталась сплетни узнать про их друзей и жен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой точно бы не понял вопроса, как это можно знать и главное зачемЯ у мужей пыталась сплетни узнать про их друзей и жен
Я в детстве спросила, что значит быть скромной, выслушала ответ, сравнила с собой, неа не про меня, о чём сообщила и забила на это. Какая-то дичь была с этой скромностьюА главное скромная, ты девушка?
Это и понятноЯ в детстве спросила, что значит быть скромной, выслушала ответ, сравнила с собой, неа не про меня, о чём сообщила и забила на это. Какая-то дичь была с этой скромностью
скрывает, у мужчин должны быть свои секреты. Ты ему все про подружек рассказываешь?Если б сплетники то и мне б сплетенки рассказывал
Я периодически встречаюсь с бывшими одноклассниками в бане. Достаточно часто. Мы там кстати реально паримся вениками, ныряем в бассейн и моемся, а не то о чем все подумали. ?? Я вот даже не знаю о чем мужчины между собой разговаривают. Я у мужей пыталась сплетни узнать про их друзей и жен, оказывается они такое не обсуждают? о чем вы вообще говорите?
прям святые мальчикиЯ периодически встречаюсь с бывшими одноклассниками в бане. Достаточно часто. Мы там кстати реально паримся вениками, ныряем в бассейн и моемся, а не то о чем все подумали. ?
Говорим о политике, авто, дачных домах, истории, работе и просто стебемся друг над другом дружеским мужским стебом.
Женщин не обсуждаем вообще. Крайне редко вспоминаем одноклассниц и школьные истории связанные с ними. Тема «кто кого и как» вообще не поднимается.
Да и просто обсуждать девчонок думаю вообще редко где принято в мужских компаниях. Да, можно обсудить формы и просто «дать оценку» в одной фразе. ? Но не более того.
А попробуй у знакомых девочек спроситьпрям святые мальчики
не подскажешь откуда берутся слухи на тему "она всему двору давала"?
думаешь они мальчикам такое рассказывают?А попробуй у знакомых девочек спросить
Так Эдвард сказал, что в мужских кампаниях это не обсуждается. Так и есть. Тем хватает - от машин, до стройки или рыбалки. Не стоит искать женские особенности в мужской кампании)думаешь они мальчикам такое рассказывают?
мы Эдварду, конечно, верим на слово. Я верю, что тем хватаем и что тема женщин может быть не самой главной, более того, верю, что порядочные мужчины своих жен не обсуждают с другими. Но вот например стоит развестись столько говна на б/у жену вываливают, и мужчинам и женщинам, я много таких историй знаю.Так Эдвард сказал, что в мужских кампаниях это не обсуждается. Так и есть. Тем хватает - от машин, до стройки или рыбалки. Не стоит искать женские особенности в мужской кампании)
Про "развестись" это отдельный диагноз и отдельный разговор) Много интересного можно наблюдать)мы Эдварду, конечно, верим на слово. Я верю, что тем хватаем и что тема женщин может быть не самой главной, более того, верю, что порядочные мужчины своих жен не обсуждают с другими. Но вот например стоит развестись столько говна на б/у жену вываливают, и мужчинам и женщинам, я много таких историй знаю.
но все-таки мужчины говорят, в том числе оговорить, например могут, просто потому что отказала и т.д. и т.п. и да и в принципе странно разговорить только о болтах и шурупах . А то получается женщина тоже только о тряпочках и могут трепатьсяПро "развестись" это отдельный диагноз и отдельный разговор) Много интересного можно наблюдать)
Ты не представляешь, что от женщин можно услышать и какой уровень притязанийно все-таки мужчины говорят, в том числе оговорить, например могут, просто потому что отказала и т.д. и т.п. и да и в принципе странно разговорить только о болтах и шурупах . А то получается женщина тоже только о тряпочках и могут трепаться
А я уже много раз говорил, что тут не самые обычные люди. Ему в реале некому выговориться, хоть тут душу отводит@LW вот даже далеко ходить не надо в Увертюрах целый сериал был от одного участника как он по бабам ходил и про розовые сосочки рассказывал, пока не женился.
тут соглашусь, спорю с тем, что "мужчины категорически никого не обсуждают, они не такие"Ты не представляешь, что от женщин можно услышать и какой уровень притязаний
Но не стоит оговаривать и женщин. Сплетничать и обсуждать дааалеко не всем нравится)
это понятно, зато пример яркий, как опровержение "мужчины ни-ни , ни боже ни разу..."А я уже много раз говорил, что тут не самые обычные люди. Ему в реале некому выговориться, хоть тут душу отводит
Это не интересно, вот о мужиках размерах кто с кем и где, вот это я понимаю темыно все-таки мужчины говорят, в том числе оговорить, например могут, просто потому что отказала и т.д. и т.п. и да и в принципе странно разговорить только о болтах и шурупах . А то получается женщина тоже только о тряпочках и могут трепаться