Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ромовой бабой, у меня все таки теплые отношения, но как розеткой и вилкой. (папа/мама) (master slave хотя эту терминологию вроде запретили. Или нет?)Да не, оба ж купца. Оба в отношениях участвуют. Или у тебя как? Расскажи
Чет дорого. В кредит взял.это как прям в лоб ценник? и по чем тебе жена обошлась??
На первом свидании? Это ж когда в отношениях можно. А это целый процесс. А вдруг хочется просто колечка, без отношенийА надо попросить? но не в общем.
А прям хочу это кольцо, вот ссылка.
Смотря кто. Если дружеские отношения или симпатия, то чеб и нетС если в рестик зовут отказываешься?
Я тоже, это Александр у нас разбиралсяЯ не в курсе про энтих птиц. Поэтому моя твоя не понимай
С доисторических теть перешел на предметы, но легче не сталоС ромовой бабой, у меня все таки теплые отношения, но как розеткой и вилкой. (папа/мама) (master slave хотя эту терминологию вроде запретили. Или нет?)
Нууууу это очень странно если на первом свидании подарят колечко, меня б это насторожило? а не маньячело ли визави или арбузер?На первом свидании? Это ж когда в отношениях можно. А это целый процесс. А вдруг хочется просто колечка, без отношений
Как у тебя получается иметь дружеские отношения с мужчинами? Я вообще не понимаю как это дружить с ними?Смотря кто. Если дружеские отношения или симпатия, то чеб и нет
А он не Алексей, я думала Алексей?Я тоже, это Александр у нас разбирался
Для меня дружить с мужчинами намного проще чем с женщинамиКак у тебя получается иметь дружеские отношения с мужчинами? Я вообще не понимаю как это дружить с ними?
До первого свидания даже тянуть не надо.На первом свидании? Это ж когда в отношениях можно. А это целый процесс. А вдруг хочется просто колечка, без отношений
Че прям на рыбалку с ними ездишь или в гараже тусишь?Для меня дружить с мужчинами намного проще чем с женщинами
Ну допустим мужчинам можно составить компанию в баню сходитьЧе прям на рыбалку с ними ездишь или в гараже тусишь?
? Я вот даже не знаю о чем мужчины между собой разговаривают. Я у мужей пыталась сплетни узнать про их друзей и жен, оказывается они такое не обсуждают? о чем вы вообще говорите?Ну допустим мужчинам можно составить компанию в баню сходить
врет. сплетники мужики, похуже иных женщин? Я вот даже не знаю о чем мужчины между собой разговаривают. Я у мужей пыталась сплетни узнать про их друзей и жен, оказывается они такое не обсуждают? о чем вы вообще говорите?
Если б сплетники то и мне б сплетенки рассказывалврет. сплетники мужики, похуже иных женщин
Да, всё это было и ещё охота, гонки, спортивный мероприятия, отлично разбираюсь в единоборствах, в экономике и политике. Говорю же, с мужчинами намного проще общаться лично мне Я женщин во многом не понимаю от слова совсем.Че прям на рыбалку с ними ездишь или в гараже тусишь?
Может быть проблематично в некоторых моментахНу допустим мужчинам можно составить компанию в баню сходить
А главное скромная, ты девушка?Да, всё это было и ещё охота, гонки, спортивный мероприятия, отлично разбираюсь в единоборствах, в экономике и политике. Говорю же, с мужчинами намного проще общаться лично мне Я женщин во многом не понимаю от слова совсем.