думаешь на самом деле они там в бане меряются, а нам он тут рассказывает, что они сонеты Шекспира читают ?Это не интересно, вот о мужиках размерах кто с кем и где, вот это я понимаю темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаешь на самом деле они там в бане меряются, а нам он тут рассказывает, что они сонеты Шекспира читают ?Это не интересно, вот о мужиках размерах кто с кем и где, вот это я понимаю темы
думаю не меряются. Может не вседумаешь на самом деле они там в бане меряются, а нам он тут рассказывает, что они сонеты Шекспира читают ?
не довелось познакомитьсяРазвод - это величайшее достижение женщин!
Как бы это не звучало странно, но другие женщины.прям святые мальчики
не подскажешь откуда берутся слухи на тему "она всему двору давала"?
Ну и хорошо жене довелось познакомиться
victim blaming?Как бы это не звучало странно, но другие женщины.
Think about it.
Обсуждают. Я на работу езжу на корпоративном автобусе, естественно давно образовались компашки по интересам, ехать чуть больше часа. Так вот периодически слышу мужские разговоры... Мама не горюй. Обсудят всё, начиная с работы, заканчивая интимными подробностями.? Я вот даже не знаю о чем мужчины между собой разговаривают. Я у мужей пыталась сплетни узнать про их друзей и жен, оказывается они такое не обсуждают? о чем вы вообще говорите?
Жень расскажи че нить по секрету, что за подробностиОбсуждают. Я на работу езжу на корпоративном автобусе, естественно давно образовались компашки по интересам, ехать чуть больше часа. Так вот периодически слышу мужские разговоры... Мама не горюй. Обсудят всё, начиная с работы, заканчивая интимными подробностями.
Как кого и сколько и когда. На самом деле такие себе разговоры для мужского населения.Жень расскажи че нить по секрету, что за подробности
Фантазёры конечно. Это я про ребят из развозки, а не про девчонок из этой темы обсуждения.Как кого и сколько и когда. На самом деле такие себе разговоры для мужского населения.
Тут и девочки могут их запускать, месть страшная штука. Причём такие слухи могут быть о девственнице, а она не чего не сможет сделать, а чтоб не проверили мальчики случайно, у неё обязательно сифилис в запущенной формене подскажешь откуда берутся слухи на тему "она всему двору давала"?
А, сказки и былины нашего двораКак кого и сколько и когда. На самом деле такие себе разговоры для мужского населения.
А потом в церкви жалуешься - "Господи! Лучше бы ты деньгами взял!"Я угощаю, а ты расплачиваешься...