Депрессия — симптом болезни Паркинсона и серьёзных проблем со здоровьем

Ну чего уж.... Мы же здесь ничего не скрываем друг от друга????
У меня была депрессия. Вышла из нее где-то после 6-го месяца некурения после сильнейшего стресса....(клин клином у меня получилось выбить)
Окончательно оправилась, мне кажется, к девятому.
Пока объективным отсутствием депрессии может похвастаться только @Yartur,
@Venders, желаю удачи в избавлении от депрессии. "... Я знаю точно, растает лед, в тиши полночной иволга запоет....";)
Значит у меня есть надежда!

И зачем эти депрессивные статьи... Дайте почитать что нибудь жизнеутверждающее))))

У мамы и бабушки органическая депрессия (это как раз та, которая медицинская, а не типа хандра, и лечится только медикаментозно) длилась десятилетиями. При этом наличие оной наши провинциальные типа-врачи научились признавать разве что в 21 веке. А лечить так и не умеют толком.
Я это к чему. Генетика у нас явно меченая этой дрянью. Но Паркинсона в роду тьфу-тьфу нет. Хотя бабушка до 90 дожила. Перед смертью уже вроде не всех внуков помнила, но как-то она их странновато не помнила. То ли хитрость, то ли вредность, то ли правда память уже потеряла)). Но когда Паркинсон вопросов, я так понимаю, не возникает;). Руки и голова не дрожали.

Есть депрессия и некоторая заторможенность(по сравнению с курящей жизнью)-неужели Паркинсон.Я кстати думал уже ,что это похоже на Паркинсона,потому что видел интервью Мохамеда Али,после того как он заболел.Очень похоже,только намного-намного слабее выражено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу