У тебя же один дёргаетсяили двух?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя же один дёргаетсяили двух?![]()
На пару часов из виртуального мира выйди, глаза "воткни" во что-нибудь подвижное или природу, глядишь и таблетки не понадобятся.
Не шути.или ты не доверяешь местным врачам?пока ттт один. Но кто его ж знает - вдруг и на 2-й перекинется![]()
Магний+B6 невролог мне при нервном тике назначала.Думаю попить магний. Альтернатива - удалить глаз.
доверяю, конечно![]()
Сходи к невропатологу.
И правильно, залечуть насмерть... они такие ядреные таблетищи все время прописывают - проще сразу застрелиться.хрен, не пойду я к врачам-палачам, особенно к невропатологам.
Но тем не менее продолжительность жизни увеличилась и люди не умирают от многих болезней,которые раньше были неизлечимо.И правильно, залечуть насмерть... они такие ядреные таблетищи все время прописывают - проще сразу застрелиться.
Вот что еще помогает, перед сном, только дышать правильно... ну эт на любителя... можно еще морс из клюквы, если гранаты не хочешь, в Греции их наверно завались
Вот что еще помогает, перед сном, только дышать правильно... ну эт на любителя... можно еще морс из клюквы, если гранаты не хочешь, в Греции их наверно завались
Мне можно верить... у меня аллергия на очень многие препараты, 2 шока было, еле откачали, от меня врачи крестются, денег отстегну, анализы поздаю, назначат лечение... потом отменяют и посылают зарядку делать... Но я довольно успешная самолечилка... чего не лечится - получается. А что делать? Жить-то хочется.У нас любит народ вначале дома лечится,А потом в последней стадии к врачу.и врач херовый.не помог