Дергается глаз. Что делать?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
На пару часов из виртуального мира выйди, глаза "воткни" во что-нибудь подвижное или природу, глядишь и таблетки не понадобятся.
пока ттт один. Но кто его ж знает - вдруг и на 2-й перекинется:D
Не шути.или ты не доверяешь местным врачам?

Ты пока будешь пробовать перекосит,не дай Бог.давай ,дуй к врачу

хрен, не пойду я к врачам-палачам, особенно к невропатологам.
И правильно, залечуть насмерть... они такие ядреные таблетищи все время прописывают - проще сразу застрелиться.

Ну тебе сейчас напишут про магний тут.ещё бальзам звёздочка-Это наше всё

И правильно, залечуть насмерть... они такие ядреные таблетищи все время прописывают - проще сразу застрелиться.
Но тем не менее продолжительность жизни увеличилась и люди не умирают от многих болезней,которые раньше были неизлечимо.

Вот что еще помогает, перед сном, только дышать правильно... ну эт на любителя... можно еще морс из клюквы, если гранаты не хочешь, в Греции их наверно завались

У нас любит народ вначале дома лечится,А потом в последней стадии к врачу.и врач херовый.не помог

Вот что еще помогает, перед сном, только дышать правильно... ну эт на любителя... можно еще морс из клюквы, если гранаты не хочешь, в Греции их наверно завались

А цигун я начала делать .уже три недели

У нас любит народ вначале дома лечится,А потом в последней стадии к врачу.и врач херовый.не помог
Мне можно верить... у меня аллергия на очень многие препараты, 2 шока было, еле откачали, от меня врачи крестются, денег отстегну, анализы поздаю, назначат лечение... потом отменяют и посылают зарядку делать... Но я довольно успешная самолечилка... чего не лечится - получается. А что делать? Жить-то хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу