AleNuSHka, попробую по порядку.
Желание стать свободной от этой зависимости зрело давно. С табексом я уже бросала, сорвалась по дурости через 3 месяца, когда уже очень хорошо все было. Поэтому вопросов с методом не было.
Вначале я решила, что хочу встретить Новый год некурящей. Но.... не трепать же нервы себе и мужу в Новый год))) поэтому табекс я начала принимать с середины декабря.
Последнее время я курила по 2 пачки в день, поэтому не стремилась сокращать специально, я решила, что если с моим стажем и ежедневной дозой не уложусь в 5 дней, не страшно.
1 день с табексом - пачка против моих двух
2 -3 по 15 сигарет
4-5 около 10
6 - 4 штуки
7 поняла, что могу обойтись. это и был мой первый некурящий день 18.12.13
курить не хотела и не могла, так как с табексом противно. Все остальные симптомы заливала горячим чаем, кофе, минералкой и заедала орехами мармеладками, зажевывала жевачками. Новогодние праздники прошли на ура!!! Проблемы начались позже, так как я настраивалась, что уж после 3-х недель будет легко. Когда легко не стало, началась паника, но вот тут-то и пришел на помощь форум. Я счастлива, что у меня получается. Я поняла, что те симптомы, которые у меня есть, сигаретой не вылечишь, это не тяга к курению, а перестроение организма и я на пути к выздоровлению, которое с моим стажем и не может быть быстрым (хотя у всех по-разному).