Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Svetlanka 13, привет! Я к тебе в гости! Знакомиться пришла!
Подумалось мне - кто лайки на моих постах оставляет? - Пошла в гости... А тут так хорошо, так уютненько, по-доброму так!!!
В общем, без паники! Я просто с дружественным визитом!
Svetlanka 13, от умею я праааальный момент выбрать!!!!
Эххх! Плевать на диеты и разумные рационы! В ...пу счетчики каллорий!!!! Хде мой стул и половник?! Я со Светланкой обедать сажусь!!!!!!!!!!!!!
@Wasp, уже легче, чем было, но я не расслабляюсь, курить все равно хочется. И это не какая-то мысль в голове. Это реальное ощущение нехватки чего-то в "дыхалке", которое ничем не снимается. Нет мыслей "а не пойти ли покурить", не тянутся уже руки искать сигаретку с утра, после еды, при выходе из метро и других типичных ситуациях, но что-то в груди и горле реально достает, и как это убрать и когда оно пройдет, я не знаю. До сих пор жую много жевачек (пока курила вообще никогда их не покупала) и пью литрами (в основном горячий чай или минералку).
Svetlanka 13.Приветик Юбилярша!! Я с гостем, пришли тебя поздравить с твоей победой!!! Светочка, так держать и дальше!!! И улыбайся почаще, также как гость