Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, присоеденяюсь к поздравлениям.Светик ты светик. Rose_with_leaf2.png

Воздух становится всё чище и свежее!
И лехкие...:).

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо!!! но легкие подводят))) или бронхи...
до сих пор кашель и жжение, а уж при физическое нагрузке вообще кранты... :cry:
и вообще чувствую себя инвалидом, вот чес-слово раньше лучше себя чувствовала(((((
это, конечно не повод курить, но плюсов от бросания я пока не вижу
:) уперто жду, верю, что должны появиться

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Svetlanka 13, У меня кашель только неделю назад меньше гораздо стал. И глубокий вдох без кашля тоже с недавнего времени сделать могу. А вообще-то надо бы к врачу тебе обратиться, послушают, снимки сделают, лечение назначат. При трахеобронхите курильщика физеопроцедуры-великая вещь! Ну, или ингалятор купи, если времени нет по врачам ходить.:)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Я была у врача, флюорография нормальная, и ничего она мне толкового сказать не может:banghead:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо!!! но легкие подводят))) или бронхи...
до сих пор кашель и жжение, а уж при физическое нагрузке вообще кранты... :cry:
и вообще чувствую себя инвалидом, вот чес-слово раньше лучше себя чувствовала(((((
это, конечно не повод курить, но плюсов от бросания я пока не вижу
:) уперто жду, верю, что должны появиться
Ой,Светик....Как не грусно ,но лет через пять мы будем чуствовать себя еще хуже.....И совсем не потому,что бросили курить....Я вообще боюсь этой роковой даты-сороковника.Там,говорят,мужикам рубают чтото....:(Но будем надеятся,что к тому времени появятся плюсы..Хоть какие-то....:)А сейчас давай не сдаватся.Не для того мы сколько вынесли....

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
лет через пять мы будем чуствовать себя еще хуже.....
еще на Новый год я плясала всю ночь и все было ок, неделю назад на дне рождения подруги с трудом отдышалась после одного танца
я не сдаюсь!!!! просто я бросала лет 10 назад и уже через месяц я летала и все было ок, и я так ждала такой же легкости (ну дура была тогда, закурила)...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Чёт, ребята, от вас пессимизмом повеяло. Юрко, чего это лет через 5 мы будем чувствовать себя хуже?Мне 54 и я прекрасно себя чувствую, бросив курить. Кашель давно-о-о-о исчез,я сразу стала принимать всякие откашливающие и разжижающие мокроту средства.Мож поэтому и нет кашля. Не унывайте и не хандрите, это весна так действует, авитаминоз и всё такое. Надо с оптимизмом смотреть в будущее, несмотря ни на что. Плюсов от бросания много, они есть и будут. Ребяты, не кукситесь, всё хорошо будет!!!
getImage (28).jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, я честно жду)))))))))))
меня вот сократили, так что скоро отсыпаться буду, отъедаться, наслаждаться свободой))))))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
От, ёлы-палы, как они посмели тебя сокращать?
c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif
Ты ж ценный некурящий кадр!
b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif
Есть какая-то перспектива впереди?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
У нас массовое сокращение (вместо ликвидации провели реорганизацию в виде слияния и сократили абсолютно всех из нашей организации, почти 500 человек, кроме декретников, одиноких матерей, инвалидов, но и им намекнули, что не знают, какой работой их обеспечить).
Меня как "ценный кадр" уже даже звали на другую работу, но я не тороплюсь.
Во-первых хочу правда просто отдохнуть (надеюсь выплаты позволят побездельничать некоторое время), может отоспавшись и расслабившись действительно почую все плюсы некурящей жизни)))))
Во-вторых, мы каждое лето с мужем обязательно на месяц всегда уезжали в Крым, совместным отдыхом я жертвовать не готова, поэтому до его отпуска мне искать работу бессмысленно.
В-третьих, я все же попробую за это время фриланс, одно время у меня неплохо получалось писать статьи и продавать их (есть в иинете специальные биржи контента), а я ж все-таки филолог)))) Столько, сколько я зарабатывала в последнее время я вряд ли конечно смогу заработать на этом, зато творчество!!!свобода!!!! и больше времени и сил на мужа и дом))))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Тогда, и правда, отдыхай, набирайся сил, успокаивай нервишки, высыпайся(очень важно для бросающих), благо, что жить есть на что. А работа и подождать может. Удачи тебе и побольше плюсов.
a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, спасибо!!!! пока не свободна, но свобода близко!!!!! как только меня отпустят (пока сдаем дела в архив) буду спать, гулять и дышать!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Svetlanka 13, Пральна. На флюшке такие трахебронхиты не видны, у меня тоже идеальная была.
Нафиг участкового терапевта, к пульмонологу хорошему надо. Но если дорого и хлопотно, ингалятор-вещь!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Там,говорят,мужикам рубают чтото....
А в 45 тебя попрет (из опыта знакомых дядек этого возраста) и ты начнешь делать то, до чего никогда бы не додумался раньше. Многое будет как "в первый раз" в отношениях, взглядах на жизнь, да и в сексе тоже. Потому что произойдет переоценка ценностей и ты на многое взглянешь по-другому. Это я тебе 100% обещаю. И если доживем, посмеемся вместе над твоими сегодняшними страхами.

Последнее редактирование:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Там,говорят,мужикам рубают чтото....
а я думаю - это информационная война или просто диверсия)))))) ну это я сужу по обилию рекламы таблеток-всяких разных, надо ж как-то целевую аудиторию создавать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу