Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И лехкие....Воздух становится всё чище и свежее!
Ой,Светик....Как не грусно ,но лет через пять мы будем чуствовать себя еще хуже.....И совсем не потому,что бросили курить....Я вообще боюсь этой роковой даты-сороковника.Там,говорят,мужикам рубают чтото....Но будем надеятся,что к тому времени появятся плюсы..Хоть какие-то....А сейчас давай не сдаватся.Не для того мы сколько вынесли....юрко, спасибо!!! но легкие подводят))) или бронхи...
до сих пор кашель и жжение, а уж при физическое нагрузке вообще кранты...
и вообще чувствую себя инвалидом, вот чес-слово раньше лучше себя чувствовала(((((
это, конечно не повод курить, но плюсов от бросания я пока не вижу
уперто жду, верю, что должны появиться
еще на Новый год я плясала всю ночь и все было ок, неделю назад на дне рождения подруги с трудом отдышалась после одного танцалет через пять мы будем чуствовать себя еще хуже.....
А в 45 тебя попрет (из опыта знакомых дядек этого возраста) и ты начнешь делать то, до чего никогда бы не додумался раньше. Многое будет как "в первый раз" в отношениях, взглядах на жизнь, да и в сексе тоже. Потому что произойдет переоценка ценностей и ты на многое взглянешь по-другому. Это я тебе 100% обещаю. И если доживем, посмеемся вместе над твоими сегодняшними страхами.Там,говорят,мужикам рубают чтото....
а я думаю - это информационная война или просто диверсия)))))) ну это я сужу по обилию рекламы таблеток-всяких разных, надо ж как-то целевую аудиторию создаватьТам,говорят,мужикам рубают чтото....