Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.Как не грусно ,но лет через пять мы будем чуствовать себя еще хуже.
Ой,ну что за настроение? Моя свекровь-ей 75-говорит"я не старая" и носится как конь с яйцами!!
getImage (75).jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, что за ингалятор?
делись!!!!
Конкретно не подскажу, у меня до него так руки и не дошли. Их в аптеках огромное разнообразие, любой мощности, на любой вкус и кошелек. Хвалят, говорят эффективно для домашней замены физеопроцедур.
С форума, помню MAST ( это ник) пользовался, хвалил очень. Можно у него в дневнике посмотреть модель.
А в 45 тебя попрет (из опыта знакомых дядек этого возраста) и ты начнешь делать то, до чего никогда бы не додумался раньше. Многое будет как "в первый раз" в отношениях, взглядах на жизнь, да и в сексе тоже. Потому что произойдет переоценка ценностей и ты на многое взглянешь по-другому. Это я тебе 100% обещаю. И если доживем, посмеемся вместе над твоими сегодняшними страхами.
Оля, в точку! На 200%!:cool: Абсолютно те же наблюдения.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ага, такое впечатление, что до этого люди не жили, а просто лямку тянули! А теперь - живут.
У 55-летнего коллеги по работе на єтот счет свое мнение.Он любит повторять,что до 40 лет секс -удовольствие,а после 40-работа.:D

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ой,ну что за настроение? Моя свекровь-ей 75-говорит"я не старая" и носится как конь с яйцами!!

Девочки,єто вы меня подбадриваете или себя успокаиваете?:)Не бросайтесь токо камнями.....я не серьезно....:)Человеку сколько лет,на сколько он себя чустует.Мы еще поживем...

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У 55-летнего коллеги по работе на єтот счет свое мнение.Он любит повторять,что до 40 лет секс -удовольствие,а после 40-работа.:D
Один человек - это еще не все. Тем более, ты не знаешь, какой образ жизни он вел. Блин! Ну как тебе сказать-то поделикатнее? Короче! В личку напишу! Ну тебя! Засмущал совсем!:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, приветик! ты где пропала, голубушка? как здоровье и настроение? у тебя сегодня 99 - как мне нравится циферка, просто класс. а ведь вроде совсем недавно было наоборот 66. да и вообще, давно ли, кажется, ты приняла решение, а вот уже и к сотне приближаешься.
99.png

ЖДЕМ СОТНЮ!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, anabel, Спасибо!!!! Вот со следующей недельки как буду безработной, так и почаще буду появляться))))) А пока сдаем дела, освобождаем помещение, дописываем последние отчеты...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В данный конкретный момент - хорошо
У меня было так когда-то. Уволили с одной из первых иммигрантских работ (тяжелая, низкооплачиваемая и вообще неблагодарная очень), пошла становиться на пособие по безработице. Выхожу после всех дел на улицу, а там - август! :DИ такое чувство необыкновенное, что все! Закончился этот период несчастный, и в профессиональном плане все будет хорошо. Ну... так и вышло.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну, успешного окончания рабочей недели!
Ой, девочки, а у меня неделя сегодня заканчивается. Завтра, послезавтра - выдохной, как говорил в детстве мой сын, но я до сих пор это слово правильным считаю.:D

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Завтра, послезавтра - выдохной, как говорил в детстве мой сын, но я до сих пор это слово правильным считаю.
мне тоже нравится))))
Уволили с одной из первых иммигрантских работ (тяжелая, низкооплачиваемая и вообще неблагодарная очень),
А у меня как раз не так, работа была хоть и тяжелая, но и платили нормально, и я ощущала себя нужной.
я грущу, потому что:
1. считаю, что мы приносили пользу, а нас разогнали
2. ни на одной другой работе у меня не было столь замечательного коллектива
3. и в общем закончился очень хороший период моей жизни, я многому научилась, поняла, что многое могу...
а радуюсь, потому что хватит работать на износ, надо и поотдыхать в удовольствие)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Светик, от меня тебе приветик!!!Поздравляю с соточкой, дорогая! Не работай на износ, отдыхай побольше и с хорошим настроением шуруй дальше, к Эвересту!!!
442003075.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу