- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Ага. Душей правильно ???Он столько нежных женских душ здесь сгубил(( или душей?
Юрка, чо ты тут загубил то- душ или душев?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Душей правильно ???Он столько нежных женских душ здесь сгубил(( или душей?
Это нельзя оставлять просто такОн столько нежных женских душ здесь сгубил(( или душей?
Ну врешь же, хоть бы покраснел малехо, скромный ты наш???Про себя,моя хорошая,про себя?
В прошлом?Про себя,моя хорошая,про себя?
Задушить к едрене фене?Ага. Душей правильно ???
На тебя я перепишу наши шахматы и доску ,на которой мы с тобой на Чёрном море играли .Помнишь те золотые деньки?На меня
Я с тобой скока дружу уже?
Казнить!?Это нельзя оставлять просто так
В младенчестве? ?В прошлом?
Ой, ну было б что вспомнить. Ладно б слияние тел и душов было, а то шахматы ?На тебя я перепишу наши шахматы и доску ,на которой мы с тобой на Чёрном море играли .Помнишь те золотые деньки?
Да уж...крепко разбогатела Женёк???На тебя я перепишу наши шахматы и доску ,на которой мы с тобой на Чёрном море играли .Помнишь те золотые деньки?
На стенке нарисованный?Да уж...крепко разбогатела Женёк???
Я даже не спрашиваю чего мне....как-бы фигвам не отписали????
Именно ???На стенке нарисованный?
У нас слияние только душов было,с телами всё серьёзнее оказалось,я когда приобнял тебя ,мурашки по телу побежали -вот думаю нстоящий друг,а ты в обморок упала блинОй, ну было б что вспомнить. Ладно б слияние тел и душов было, а то шахматы ?
Ты что-то напутал. Не приобнимал ты меня. Пандемия была, расстояние 1,5 метра. Да и табу ж у меня на женатиков, забыл? Старость уж подкралась, друг мой? ?У нас слияние только душов было,с телами всё серьёзнее оказалось,я когда приобнял тебя ,мурашки по телу побежали -вот думаю нстоящий друг,а ты в обморок упала блин
Поль,а тебеДа уж...крепко разбогатела Женёк???
Я даже не спрашиваю чего мне....как-бы фигвам не отписали????
Дак ,я же только спасибо за партию хотел сказать??Ты что-то напутал. Не приобнимал ты меня. Пандемия была, расстояние 1,5 метра. Да и табу ж у меня на женатиков, забыл? Старость уж подкралась, друг мой? ?
Как вы щедры ,Вовчик дорогой!Поль,а тебе
Посмотреть вложение 1686525
Да и в шахматы мы не играли, а в шашки только. Склероз у тебя, не мой хороший. Но не переживай, я с тобой всё равно дружить буду ??Дак ,я же только спасибо за партию хотел сказать??
Немой хорошийДа и в шахматы мы не играли, а в шашки только. Склероз у тебя, не мой хороший. Но не переживай, я с тобой всё равно дружить буду ??
Да, это только для Вовки такие нежности, остальные все мои???Немой хороший