Да, ты знаешь, сложновато что-то войти в форумную колею...Привет! Куда-то ты совсем пропала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты знаешь, сложновато что-то войти в форумную колею...Привет! Куда-то ты совсем пропала![]()
Согласна... Мы сами еще не вошлиДа, ты знаешь, сложновато что-то войти в форумную колею...

Прекрасны стихи Волошина - истинного певца Крыма. Сразу видишь эти горы, море.Доброе утро!
Облака клубятся в безднах зеленых
Лучезарных пустынь восхода,
И сбегают тени с гор обнаженных
Цвета роз и меда.
И звенит, и блещет белый стеклярус
За Киик-Атламой костистой,
Плещет в синем ветре дымчатый парус,
Млеет след струистый,
Отливают волны розовым глянцем,
Влажные выгибая гребни,
Индевеет берег солью и сланцем,
И алеют щебни.
Скрыты горы синью пятен и линий –
Переливами перламутра…
Точно кисть лиловых бледных глициний,
Расцветает утро.
Максимилиан Волошин
21 февраля 1910
Коктебель
Посмотреть вложение 1686417
Какая красивая фотка, Иринка! Мне она отзывается фразой :Индевеет берег солью и сланцем,
И алеют щебни.
Я сразу вспомнила море, но не Черное, а Белое
Посмотреть вложение 1686463
Сладкоежка ты нашаКакая красивая фотка, Иринка! Мне она отзывается фразой :
" и звенит, и блещет белый стеклярус"
Я сразу вспомнила нашего Лешика @Стильный кед, его фотографию Владивостока и маленькой бухты, где берег усыпан разноцветными камешками, словно ярким стеклярусом.
Лёша редко заходит, но если вдруг появится, то я очень прошу его принести в ленту эту шикарную фотографию.
А из Сашиного стихотворения я тогда выбираю фразу, которая мне очень понравилась:
"... цвета роз и меда"!
В моем телефонном альбомчике есть летняя фотография, где я просто сфоткала лучик солнца , чашку чая, дольку лимона и обожаемый мной мед!
Мед цвета лета, мед - цвета солнца!
???
Посмотреть вложение 1686466

Да, я любовалась медовым цветом, ароматизировалась медовым запахом и наслаждалась медовым вкусом)Сладкоежка ты наша![]()
Все, пошла чай питьДа, я любовалась медовым цветом, ароматизировалась медовым запахом и наслаждалась медовым вкусом)
?
Не смогла устоять и сфоткала это свое ощущение. И даже сейчас пишу, и вспоминаю тот теплый августовский день и минутку релакса в свободное от работы время)

Ждем ответовЯ c удовольствием поучаствую во всех конкурсах и начинаниях!
С новенькими девочками, конечно, хотелось бы пообщаться поближе.
Ведь они выбрали именно нашу команду, нашу компанию. Значит, нам по пути.
И хочется этот путь пройти творчески, познавательно, весело и интересно!

ПриветДобрый всем день![]()

У вас есть названия для голосилки? Или еще рано?Согласна... Мы сами еще не вошли![]()