Ойген
V.I.P
- Реакции
- 99.374
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
А почему тогда никто не общается?Мы сюда идем не ради этой фразы. Я, например, привыкаю, привязываюсь к людям![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тогда никто не общается?Мы сюда идем не ради этой фразы. Я, например, привыкаю, привязываюсь к людям![]()
Это прописано в правилахВот интересно, всем интересно тут эту стандартную сухую фразу писать типа не курю, дата и имена капитанов?
Ты реши - серьезно решил бросиь, тогда можно тебя в Шанс переводить... Но, тогда, если сорвешься, удалят из командыПарился веником, и обливался потом ледяной водой.

Ну так после этого можно и написать чтонибудь о своём дне, рассказать историю.Это прописано в правилах
Я сегодня занята, работаю... А ты почему не участвуешь в конкурсах?А почему тогда никто не общается?
Конечно серьёзно. Но если вдруг сорвусь и удалят... ух как страшно..Ты реши - серьезно решил бросиь, тогда можно тебя в Шанс переводить... Но, тогда, если сорвешься, удалят из команды![]()
Страшно конечно, если сорвусь, но что удалят не страшно.Конечно серьёзно. Но если вдруг сорвусь и удалят... ух как страшно..
В принципе, ты можешь пока остаться в ВыбореКонечно серьёзно. Но если вдруг сорвусь и удалят... ух как страшно..

А, если не страшно, зачем тогда в команды записываешься?Страшно конечно, если сорвусь, но что удалят не страшно.
Не люблю их.Я сегодня занята, работаю... А ты почему не участвуешь в конкурсах?
Не должен!!!Но я не должен сорваться.
Мне не нужен выборВ принципе, ты можешь пока остаться в Выборе![]()
Для общения и поддержки зожА, если не страшно, зачем тогда в команды записываешься?
Вот видишь, каждый ищет свое - тебе надо отмечаться, а мне - конкурсы, общение с друзьями...Не люблю их.
Я конечно мильон раз срывался, поэтому уверенности нет, что этого не произойдёт снова. Но не должен.Не должен!!!
Там слишком сложные конкурсы. Немного лень.Вот видишь, каждый ищет свое - тебе надо отмечаться, а мне - конкурсы, общение с друзьями...
Нас во многом сплотил и не дал сорваться именно командный дух - мы вместе участвуем в конкурсах, в Самоделкине, это сплачивает... И уже неудобно перед командой срываться...Для общения и поддержки зож
Ну, если тебе лень хоть чуть-чуть помочь командеТам слишком сложные конкурсы. Немного лень.

Может быть. Никогда в самоделкине не участвовал.Нас во многом сплотил и не дал сорваться именно командный дух - мы вместе участвуем в конкурсах, в Самоделкине, это сплачивает... И уже неудобно перед командой срываться...