Делюсь: Еду с работы домой. Сейчас моя остановка, так что временно исчезаю.. У меня сейчас оказалася очень трудный период, не рассчитала...Ничего не рассказываете, ни о чем не делитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делюсь: Еду с работы домой. Сейчас моя остановка, так что временно исчезаю.. У меня сейчас оказалася очень трудный период, не рассчитала...Ничего не рассказываете, ни о чем не делитесь.
Ну вот, уже что-то интересное. Интрига завязана.Делюсь: Еду с работы домой. Сейчас моя остановка, так что временно исчезаю.. У меня сейчас оказалася очень трудный период, не рассчитала...
Если в раздевалке твоей команды никого нет, ты всегда можешь сходить в гости к соседямНу вот, уже что-то интересное. Интрига завязана.

?Ребятки ,отметьте меня,#некурю все дни?
Понятно, лишь бы меня с собой не брать...Не, не стесняюсь.
А ты куда хотела идти?Понятно, лишь бы меня с собой не брать...
![]()
С тобой? Да просто в гостиА ты куда хотела идти?

Ну вот ты и пришла.С тобой? Да просто в гости![]()
Отметила!Ребятки ,отметьте меня,#некурю все дни?

Должна тебе напомнить, что это я 5 лет назад пришла в слаженный коллектив, где уже был ты. И ничего, влилась, хотя тогда в команде было по 100 человек.У вас тут слаженный коллектив, отношения. Сложно влиться.
Нормально так провела субботу. Нагулялась и выспалась.Блин когда жить... утром встала, сходила с собакой по магазинам забрать заказы. Пришла, поспала. Встала, опять идти в магазины за заказами с собакой. Вот и суббота закончилась![]()
Почему ты так считаешь? Я увидела твою попытку и стала поддерживать разговор. Просто суббота, да еще рабочая, сам понимаешьЯ периодически пытаюсь и не нахожу обратной связи.

Я и тогда как-то плохо влился.Должна тебе напомнить, что это я 5 лет назад пришла в слаженный коллектив, где уже был ты. И ничего, влилась, хотя тогда в команде было по 100 человек.
Значит, дело не в нас?Я и тогда как-то плохо влился.
Почему по субботам работаешь?Почему ты так считаешь? Я увидела твою попытку и стала поддерживать разговор. Просто суббота, да еще рабочая, сам понимаешь![]()
Вероятно.Значит, дело не в нас?