Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и зря... Сразу все мысли о сигаретах улетучиваютсяМожет быть. Никогда в самоделкине не участвовал.

Там так быстро надо все делать, что я никогда не успеваю.Ну, если тебе лень хоть чуть-чуть помочь команде![]()
??? Конкурсы до субботыТам так быстро надо все делать, что я никогда не успеваю.
Несколько дней дается, тебе мало?Там обычно все за пару часов заканчивается. И обычно в то время, когда я сплю.??? Конкурсы до субботыНесколько дней дается, тебе мало?
Сегодня суббота.??? Конкурсы до субботыНесколько дней дается, тебе мало?
Сфотографировать осень на той неделе вполне мог (за 3 дня-то). А так - мы старались, но все равно заняли последнее местоПока я пойму, что мне задание доступно, решусь что-то сделать, начну, то уже поздно, кто-то сделал давно.
Но задание было в среду выложено!Сегодня суббота.
Я тут же выкладывал осень. На первых страницах. Не для конкурса.Сфотографировать осень на той неделе вполне мог (за 3 дня-то). А так - мы старались, но все равно заняли последнее место
Фото сделать сложно?До субботы самые сложные задания обычно.

Ну вот и сделал бы еще одно, помочь команде...Я тут же выкладывал осень. На первых страницах.
Не внимательно уже читаю их. Воспоминания есть, что суперсложно все. Негативный опыт.Но задание было в среду выложено!
Может на следующее субботнее заданиеНу вот и сделал бы еще одно, помочь команде...
У вас тут слаженный коллектив, отношения. Сложно влиться.Ну вот и сделал бы еще одно, помочь команде...
Сам расскажи. Мы же не в детском саду, чтобы воспитатель нас развлекал...Ничего не рассказываете, ни о чем не делитесь.
Я периодически пытаюсь и не нахожу обратной связи.Сам расскажи. Мы же не в детском саду, чтобы воспитатель нас развлекал...