Ойген
V.I.P
- Реакции
- 99.374
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Что-то я залип на Снежиной. Прочитал википедию, прослушал с десяток её песен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я залип на Снежиной. Прочитал википедию, прослушал с десяток её песен.
и:

Почему вы прыгаете? Это обязательно для желаний?
С добрым первым зимним утром, всех!
Загадывайте самое доброе и уютное желание, мысленно проговаривайте его весь день и почаще улыбайтесь своим маленьким и большим достижениям!
А я прыгаюи:
Желаю!
Желаю!
Желаю!
Всем - сбычи мечт и не курить!
Считается, что прыжки ускоряют исполнение желаний)Почему вы прыгаете? Это обязательно для желаний?

Какой чудесный, спокойный, теплый и домашний рисунок.

Кто такое придумал?Считается, что прыжки ускоряют исполнение желаний)
![]()
Ну, я придумала... чтоб наверняка. Несколько лет уже работаетКто такое придумал?

И за тобой все стали повторять и прыгать?Ну, я придумала... чтоб наверняка. Несколько лет уже работает![]()
Как ты всех убедила прыгать? Ни у кого вопросов не возникло?Ну, я придумала... чтоб наверняка. Несколько лет уже работает![]()
А что тебе не нравится? Не прыгайИ за тобой все стали повторять и прыгать?

Я никого не убеждала. Кому понравилось, развеселило - те прыгают. Хуже-то в любом случае не будетКак ты всех убедила прыгать? Ни у кого вопросов не возникло?

Не буду. Буду прыгать, когда сбудется.А что тебе не нравится? Не прыгай![]()
Чтоб больше влезло ? пожелал, попрыгал, утряслось и ещё место появилось желать))Почему вы прыгаете? Это обязательно для желаний?

Да, мы еще раньше выбирали прыгательные картинки позабавнееЯ считаю, что, подпрыгивая, желающий как бы возносит свое желание вверх, в космос, в небесную канцелярию, в страну сбычи мечт, исполнения желаний, в страну фей и добрых волшебников. ?
А ещё это просто улыбательно и забавно. Добавить смешных, прыгающих смайликов![]()

Как обожраться в ресторане, а потом танцевать пойти, чтобы ещё пожрать влезло немного?Чтоб больше влезло ? пожелал, попрыгал, утряслось и ещё место появилось желать))
Техника нлп.Я считаю, что, подпрыгивая, желающий как бы возносит свое желание вверх, в космос, в небесную канцелярию, в страну сбычи мечт, исполнения желаний, в страну фей и добрых волшебников. ?
А ещё это просто улыбательно и забавно. Добавить смешных, прыгающих смайликов![]()
Ну конечно!Как обожраться в ресторане, а потом танцевать пойти, чтобы ещё пожрать влезло немного?