Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну надо же какой расдолбай был первое время 1lis39очень интересно. Что ещё он там вытворял?
Он был генералом и ходил на войнушку к соседям - смайлами их атаковал, ага???
вот так: https://ne-kurim.ru/forum/threads/35_1-vmeste-prosche.64710/post-12717068

Но это не первое время, а когда освоился)))

Ну надо же какой расдолбай был первое время 1lis39очень интересно. Что ещё он там вытворял?
Азамат пришёл в 34_3 "Не хухры-мухры" под конец - мы там с Полиной наставничали.
И на второй день после регистрации хотел то любви, то стать хранителем:
Я не хочу в баню. Хочу любви

@@Polina, Поличка радость моя. Может все таки хранителем меня? А? :spin:

А на третий требовал у @Zaйcom назначить нас персональными хранителями его тела и морального облика:facepalm:
Дорогой товарищ Зоя . Прошу не судить о мене по аватарке, я скромный законопослушный гражданин нашей многострадальной Родины Азамат ( по рождению Кабысдох). А суть моей просьбы тАкова. Две девы @@Polina и. @Pingva назначенные Вами в хранители изъявили желание быть ХРАНИТЕЛЯМИ не просто так, а ХРАНИТЕЛЯМИ МОЕГО (АЗАМАТА) ТЕЛА. Дабы девы не заскучали вне взлётки, считаю необходимым занять этих юных особ почетным и ответственным делом. Ибо безделье это прямой путь к пороку.
С уважением к вашему статусу Азамат @Tabaki.

Ужо шибко я ранимый! Если что - сразу :smoking:. А девы мне не дадут! Да и моральный облик соблюсти- без поддержки я могу опустится так низко! А девы не дадут!
Назначте их плиз, моя милая Зоя, цветок души моей!:kiss::kiss::kiss:

Азамат пришёл в 34_3 "Не хухры-мухры" - мы там с Полиной наставничали.
И на второй день после регистрации хотел то любви, то стать хранителем:

А на третий требовал у @Zaйcom назначить нас персональными хранителями его тела и души:facepalm:
Люба,у тебя на всех компромат есть?:eek:

Всем доброутрия! И чудесной осени
aUWznvvNW8w.jpg

Не мне надо с воскресенья,я жену поддерживаю с этим.Ей стартануть надо с отказом,я через месяц вернусь к возлияниямStickers-Spotty31
Ну тогда в пищевые пристрастия к @ШерлИк с понедельника. Уточнить надо ,когда стартуем Stickers-Spotty40

• Haha
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу