Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За час готовится. Главное мясо хорошо замариновать что бы мягкое было. Ну и если лапша покупная. Самой ее тянуть это жесть!
Любочка, солнышко, ты говоришь с человеком, который готовит синюю яичницу:D
 
:eek:
69F99963-687B-4CAA-AA3E-AD61F9557433.gif
 
  • Haha
Реакции: Tuma
За час готовится. Главное мясо хорошо замариновать что бы мягкое было. Ну и если лапша покупная. Самой ее тянуть это жесть!
Форумная деформация. Слово «лапша» прежде всего для меня теперь «не еда», а @Лапша. :D
 
Зелёная тоже. Это сорта. Ещё какой-то дайкон есть. Я позорилась на кассе самообслуживания, теперь разбираюсь. :D
Да я знаю, Дайкон-зеленая редька. Она у меня не растет почему -то:ku:Она не такая острая, как черная
 
Это шутка же))
Я один раз только готовила лагман. Но не так щепетильно. И судя по тому, что больше не повторила- это было очень долго)
Да нее,так реально всё и есть)))
 
  • Love
Реакции: Tuma
  • Haha
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу