Отмечена
Люба, Вика у вас сегодня нет шансов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечена
Танцы, обниманцы,!@Vikki)), кэп, завтра танцы будут?
Ура! 45 днейДоброе утро всем! С новым днём ! Сегодня наши юбиляры некурения :
@margosha2031 - 45 дней без сигарет!
@Лапша - 275 дней!
@Tuma - 410 дней!
@Mr.Voツ︎ - 620 дней!
Поздравляем вас ребята! Вы молодцы!
Посмотреть вложение 1707858Посмотреть вложение 1707859
Спасибо ЛеночкаДоброе утро всем! С новым днём ! Сегодня наши юбиляры некурения :
@margosha2031 - 45 дней без сигарет!
@Лапша - 275 дней!
@Tuma - 410 дней!
@Mr.Voツ︎ - 620 дней!
Поздравляем вас ребята! Вы молодцы!
Посмотреть вложение 1707858Посмотреть вложение 1707859
Тююююю!!!!!Есть у меня шансы @Лапша !!!Посмотреть вложение 1707901
Умничка! Отмечена! Не курю вместе с тобой! ☀️
Ну никотин-то чёт вряд ли, хотя наверняка не могу утверждать. Глюкоза правда бодрит. Но недолговременный эффект.Я раньше, по молодости с похмелья всегда колу хотела и она мне очень помогла. А потом знакомый доктор рассказал почему. Она содержит кофеин как хорошая кружка кофе и никотин, как сигарета. От сюда и бодряк. Типа и кофе выпил и покурил одновременно. После этого я не не пью. Крайне редко тоже с коньяком или ромом
Да, Ритуль накаты есть но они другие, слабенькие и даже не каждый день. Ты умничка!Ура! 45 дней
Кто-то здесь мне недавно говорил, что после 40 дней значительно полегчает. Так оно и вышло. Я почти перестала вспоминать о сигаретах. Самое приятное, что курить уже не хочется каждый день.
Вчера на курсах по английскому встретила человека, который месяц как бросил курить и пить. Поддержали, похвалили друг друга. Приятно было, что такие люди вокруг в реале есть
И сердце в горло постучит?Ну никотин-то чёт вряд ли, хотя наверняка не могу утверждать. Глюкоза правда бодрит. Но недолговременный эффект.
Самый крутой энергетик - кола плюс растворимый кофе (прям сыпануть). После этого спать не хочется. Жить, правда, тоже.
Ну вот примерно.И сердце в горло постучит?
Спасибо Наставник! Отмечай не курю #@Ленхен
Лена, ты крутыха!
Дату извольтеСпасибо Наставник! Отмечай не курю #