Ты чего вредничаешь?Дату извольте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего вредничаешь?Дату извольте
Настроение поганое, так хочется вредничатьТы чего вредничаешь?
Это я тебе говорила и сегодня у меня Экватор -6 месяцев. И я очень рада что ты послушала мой совет. Теперь до трёх месяцев будет всё легче и легче. Так что вперёд и не одной сигареты.Ура! 45 дней
Кто-то здесь мне недавно говорил, что после 40 дней значительно полегчает. Так оно и вышло. Я почти перестала вспоминать о сигаретах. Самое приятное, что курить уже не хочется каждый день.
Вчера на курсах по английскому встретила человека, который месяц как бросил курить и пить. Поддержали, похвалили друг друга. Приятно было, что такие люди вокруг в реале есть
Все дниДату извольте
Может сладенького хочется?Настроение поганое, так хочется вредничать
Уйду до вечера, может подобрею
@Ленхен Поздравляю с экватором!!!!!! Ты крутыха!!!
Бегом за медалью!
@Ленхен Ленуль ты это сделала!!! Ты на экваторе!!!! Умничка! Крутышка!!! Вперёд к Эвересту!!!
А наша @Ленхен просто супер,
Полгода уж без сигарет,
И может ли быть кто-то круче?
А нет!
И МУРики бегут поздравить,
Мурчат и радуются все,
И пусть всё дальше только круче,
Е-е!
Вау!Это я тебе говорила и сегодня у меня Экватор -6 месяцев. И я очень рада что ты послушала мой совет. Теперь до трёх месяцев будет всё легче и легче. Так что вперёд и не одной сигареты.
Ты Большая 45дневная молодец!Вау!
Ты большая молодец!!!
А я пока маленькая молодец)
Есть за кем тянуться
Вот
Посмотреть вложение 1708075
Тебя в наставники уже заманивали?@margosha2031 ты если что обращайся-я тебе расскажу где подводные камни.Ты главное не торопись и все будет.За цветы спасибо.Заберу в дневник
Я пошла переоденусь лучшеТебя в наставники уже заманивали?
Варечка,дорогой мой врач я рада что познакомилась с тобой. Жду тебя на Экваторе,чтобы шагать дальше к Эвересту. Время уже теперь полетело вжуух и мы там. Спасибо за поздравление@Ленхен, поздравляю с Эверестом! Вот это успех! Достойно уважения! Будь и дальше умничкой!
Привет! Ты знаешь , у меня стаж большой , очень трудно бросала. Курить хочется иногда . Даже не курить , а никотина, расслабления, когда бывает трудно. Но очень и очень рада, что не курю. Сегодня спросила в шутку на новой работе, можно ли мне на корпоратив, если не употребляю. Так старшая администратор сказала,что в наше время много людей отказываются от алкоголя, так уже никого и не удивишь.Ура! 45 дней
Кто-то здесь мне недавно говорил, что после 40 дней значительно полегчает. Так оно и вышло. Я почти перестала вспоминать о сигаретах. Самое приятное, что курить уже не хочется каждый день.
Вчера на курсах по английскому встретила человека, который месяц как бросил курить и пить. Поддержали, похвалили друг друга. Приятно было, что такие люди вокруг в реале есть
Если понравился предыдущий трек - попробуйте этот. Это вообще, просто чума, завидую вам если вы в первый раз его услышали.
Привет. Уже устал маленько.Приветик ? как твой день прошел?