Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Март, мне уже заходить сюда не хочется, я пишу честно, постоянно приходится перелистывать страницами.
Я картинки могу и в поиске набрать посмотреть ))
Причем скандал в начале получился из-за двух постов @Новый движ . Попросили под спойлер прятать. А сейчас листать не перелистать. Да я на некоторые картинки ставлю лайки,то что мне понравилось,но по три страницы подряд это перебор,правда
Думала... всякое. Но даже думать неприятно гадости всякие. Не делала плохого людям и не хочу... Даже злиться не хочу, не в моей природе, плохо сплю, переживаю. Честно утром шла хмурая, но увидела машину и таки и залыбилась
Мол, вот я удачливый детектив ?
Села в троллейбус, кондуктор такая грустная сидела. Она ж не виновата , что какой-то гад украл у кого-то что-то. Улыбнулась ей, пожелала доброго утра)
Я верю в бумеранг.
Причем скандал в начале получился из-за двух постов @Новый движ . Попросили под спойлер прятать. А сейчас листать не перелистать. Да я на некоторые картинки ставлю лайки,то что мне понравилось,но по три страницы подряд это перебор,правда