Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро неспящие и ищешуи...ищешуе....ищещую....короче: детективы:giggle:
 
У меня новое доброе утро:D

Пипл хайminion22
 
Чуть про кролика не забыл :D
Хорошего дня и отличного настроения, пушистики ;)

1618229760_17-p-belii-dekorativnii-krolik-zhivotnie-krasiv-18.jpg
 
Вы вчера кроликов обсуждали? Как готовить?))
Вообще многие плёнку снимают с мяса, заморачиваются.
Я просто мою под водой, потом складываю в кастрюлю.
Лук, морковь туда, 1-2 зубчика чеснока. Заливаю водой, чтоб только мясо скрылось
можно и ещё поменьше. Ставлю на плиту, закипит, накрываю крышкой и на слабом огне
тушится примерно 1-1,5 часа.
Вот как то так. Может девчонки по другому делают, увидят - подскажут ;)
 
Вообще многие плёнку снимают с мяса, заморачиваются.
Я просто мою под водой, потом складываю в кастрюлю.
Лук, морковь туда, 1-2 зубчика чеснока. Заливаю водой, чтоб только мясо скрылось
можно и ещё поменьше. Ставлю на плиту, закипит, накрываю крышкой и на слабом огне
тушится примерно 1-1,5 часа.
Вот как то так. Может девчонки по другому делают, увидят - подскажут ;)
я по другому кролика готовлю:rolleyes:
 
Кролика вымачиваю в сыворотке часа два. В это время лук, морковь нарезаю и немного тушу. Кролика обвалакиваю специями и сметаной. Воды буквально чуть, чуть, сверху накрываю луком и морковью и в духовку. Если в глиняных горшочках, то на низ морковь, лук, картошка, кролик, сверху лук, морковь чуток и заливаю сметано - специевым соусом / вода, сметана, специ/
 
Вообще многие плёнку снимают с мяса, заморачиваются.
Я просто мою под водой, потом складываю в кастрюлю.
Лук, морковь туда, 1-2 зубчика чеснока. Заливаю водой, чтоб только мясо скрылось
можно и ещё поменьше. Ставлю на плиту, закипит, накрываю крышкой и на слабом огне
тушится примерно 1-1,5 часа.
Вот как то так. Может девчонки по другому делают, увидят - подскажут ;)
minion12Паша спасибо за рецепт ?
Я ещё слышала как то в молоке его делают... Говорят вкусно ?
 
Кролика вымачиваю в сыворотке часа два. В это время лук, морковь нарезаю и немного тушу. Кролика обвалакиваю специями и сметаной. Воды буквально чуть, чуть, сверху накрываю луком и морковью и в духовку. Если в глиняных горшочках, то на низ морковь, лук, картошка, кролик, сверху лук, морковь чуток и заливаю сметано - специевым соусом / вода, сметана, специ/
Галя привет ? Спасибо за рецепт ?
minion12
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу