Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну хватит смеяться надо мной:eek:?

Короче:giggle:
Снится мне, что я агент. Ну спец, во сне то знают, что я профессионал. ? Послали меня на задание скучное: в отель следить за одним человеком. Это оказался симпатичный мущина. Я следила, в коридорах, с улицы. Ещё успела на яхте прокатиться с компанией для маскировки. И вот поступает мне следующее задание: проникнуть в номер мущины шпиона и кое-что найти, забрать. Я смотрю с улицы, света в номере нет. Пробираюсь в отель, проникаю в номер. Темно, свет включать нельзя. Кое-как отыскиваю и нахожу то, что должна. И только протягиваю руки к этой штуке....как чувствую сзади дыхание. Понимаю, что этот человек был в номере и я попалась. :cold: Я замерла от страха и судорожно думаю, не поворачиваясь к нему, что делать!!! И тут его руки меня обнимают ? дальше нельзя рассказывать, цензура?
Короче задание я провалила ?
Я под впечатлением два дня ходила:oops:
Мне недавно приснилось что меня в тюрьму посадили… Тоже под впечатлением ходил :rofl:

Оооо. Либо вдвоём держали? Не разодрала?
Не, она просто тогда орала дико. Орала так, что испуганно соседи прибежали с соседнего участка :facepalm: и очень долго шипела на меня. В итоге расчесать себя не дала и я её побрила под сфинкса:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу