Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня бабушка жила в подобном доме. Вот все-все то, что я тут вижу, мне знакомо - и убранство, и кровати. Мне, ребенком. было комфортно. Я не помню, чтобы у взрослым кровати были малы. Может, это детская кровать?
Там все кровати такие, есть где на печи кровать, там ещё короче. Вот мне тоже кажется, что это детские кровати, но нет, ни в одном доме кровать для своего роста не нашла. А мне с моей двуспальной кажется, что там спать невозможно

Доброе утро в агенстве:wavespin:
01b2a9d169a475cbef0613a4626ad9b9.jpg

Администрация:
@Сарма вы нарушили следующие правила, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами, 1 штрафной балл
:oops:Извини, больше не буду. Не хотелось исправлять авторский текст, он там очень был к месту и выражал общий настрой повествования и был убран под спойлер с предупреждением.

:oops:Извини, больше не буду. Не хотелось исправлять авторский текст, он там очень был к месту и выражал общий настрой повествования и был убран под спойлер с предупреждением.
Как ты? Чем занималась в реале?:D

Как ты? Чем занималась в реале?:D
:DНормально, я напрочь забыла о уже имевшимся балле. Так что получила по совокупности:) Я так привыкла с утра здесь быть, открыла сижу, смотрю в монитор и не чего за собой не помню, смотрю время 20.41, не бываю в это время на сайте. Вспомнила что балл предыдущий, был получен за то что ещё весной писала. Погоняла мозг на тренажёрах, нашла хорошую книгу о мышлении, написала несколько писем на понедельник, всё путём. Но непривычно, не угадала за что:rofl:

Сарма, Сармите вернулась, ураааааStickers-Erika2

:DНормально, я напрочь забыла о уже имевшимся балле. Так что получила по совокупности:) Я так привыкла с утра здесь быть, открыла сижу, смотрю в монитор и не чего за собой не помню, смотрю время 20.41, не бываю в это время на сайте. Вспомнила что балл предыдущий, был получен за то что ещё весной писала. Погоняла мозг на тренажёрах, нашла хорошую книгу о мышлении, написала несколько писем на понедельник, всё путём. Но непривычно, не угадала за что:rofl:
Интересно время провела, аж завидно:giggle:
я тоже не знала про старый балл. Представь мое лицо когда ты покраснела :eek: с моим то умением что-то сделать не так, нечаянно конечно ?

Интересно время провела, аж завидно:giggle:
я тоже не знала про старый балл. Представь мое лицо когда ты покраснела :eek: с моим то умением что-то сделать не так, нечаянно конечно ?
Всё так, это мне думать надо, совсем распустилась:oops: Привыкла что все матом пользуются, но в разговорном, а вот в письменном всё строго:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу