Ищу совета Дети в общественных местах - радость или помеха?

Ваше отношение к детям в публичных местах:

• Если не с кем оставить, пусть родители сами дома сидят

Голосов: 8 19,0%
  • Могу отнестись с пониманием к ситуации "не с кем оставить".

Голосов: 4 9,5%
  • Мешают неприятные громкие звуки.

Голосов: 10 23,8%
  • Обозямкаю масиков, низзя на них злюкаться.

Голосов: 0 0,0%
  • Яжемать, этожедети, своибудутпоймёшь.

Голосов: 5 11,9%
  • Мне всё равно

Голосов: 14 33,3%
  • Дети - зло

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёгкий препарат, серотонин стимулирует, раздражительность снимает. На постоянку он ни к чему, а на разовую жопу как раз самое оно.
и привыкания не вызывает? а то приеду с отпуска наркоманкой:rofl:

ни хрена себе... он пятихатку стоит! эти дуры столько не стоят)))

Мне немножко полегче, мы всё таки видимся и общаемся всего 5 дней в году, поэтому я и считаю, что это мои проблемы как научиться не реагировать и просто вытерпеть эти дни( а то, что они там по телефону мужу в уши льют мне вообще пофиг, он мне не рассказывает, чтоб не расстраивать, да и сам внимания не обращает

Так это всего 5 дней, пообещай себе чего- нибудь хорошего за терпение .)

это же выражение, а не статистика)
Ды все равно не вижу связи между что -то мужу объяснять о своих проблемах и он от этого станет подкаблучником.
Неужели мужик такой тупой что не понимает, что тебе не комфортно в обществе его родных?
Какой грустный взгляд? Какие на фиг способы терпения.
Я вот терплю своих родных тупо потому что мне деться некуда, негде жить и нет денег на съёмную.
В иной ситуации не встало бы вопроса, терпеть или нет.
Жизнь и так короткая ещё и тратить её на неприятных людей.

Так это всего 5 дней, пообещай себе чего- нибудь хорошего за терпение .)
я обещаю себе, что на следующий год это будет Европа, а не Анапа) но когда от них будет выпад, забуду об этом)

Лёгкий препарат, серотонин стимулирует, раздражительность снимает. На постоянку он ни к чему, а на разовую жопу как раз самое оно.
Ань, а аллергия на него может быть? Вообще никогда не слышала об успокоительных в нос:blink: лучше афобазола? Или такой же? А то у меня тут пол пачки его осталось.

Щас мужа спросила по этому вопросу)
Говорит не поехал бы к моим родным которые его троллят.
И никому не советует)

Ды все равно не вижу связи между что -то мужу объяснять о своих проблемах и он от этого станет подкаблучником.
Неужели мужик такой тупой что не понимает, что тебе не комфортно в обществе его родных?
Какой грустный взгляд? Какие на фиг способы терпения.
Я вот терплю своих родных тупо потому что мне деться некуда, негде жить и нет денег на съёмную.
В иной ситуации не встало бы вопроса, терпеть или нет.
Жизнь и так короткая ещё и тратить её на неприятных людей.

Оля, эти неприятные люди- это мама и сестра любимого мужа. Мама его вырастила, сестра его кровь. Как можно объяснить, что твои родственники не комильфо и едь сам, при этом не обидев. Это невозможно. На это можно только склонить, путем долгой и направленной манипуляции. А если мужа на отношении к родственникам нагнешь, то и уважение к мужу пропадает. Вот и получается , что каблук рулит.

я обещаю себе, что на следующий год это будет Европа, а не Анапа) но когда от них будет выпад, забуду об этом)

ну Европа далеко, а например какие- нибудь хорошие колготки рядом)

Оля, эти неприятные люди- это мама и сестра любимого мужа. Мама его вырастила, сестра его кровь. Как можно объяснить, что твои родственники не комильфо и едь сам, при этом не обидев. Это невозможно. На это можно только склонить, путем долгой и направленной манипуляции. А если мужа на отношении к родственникам нагнешь, то и уважение к мужу пропадает. Вот и получается , что каблук рулит.
Дык а он сам не видит что ли какие у него родственники?
Я вот своих вижу какие они. И мне стыдно за них. И я всегда знала что мч не желающий с ними общаться- прав.

А если мч не видит какие у него родные, значит и сам такой же как они.
Либо он просто ссыт это признать, боится испортить отношения и т.д. это трусость.

Ань, а аллергия на него может быть?
Да на все аллергия может быть. С афобазолом не сравнивала. Да и афобазолу предпочту СИОЗС или атипичный АД. Я селанк использую только как скорую помощь изредка. Дорогой, флакон маленький. Но мощная штука. Главная его фишка - быстрый эффект, без накопительного.

. А если мужа на отношении к родственникам нагнешь, то и уважение к мужу пропадает. Вот и получается , что каблук рулит.
Т.е. когда муж тащит тебя в дом где к тебе неважно относятся и при этом его решение практически невозможно изменить- это вызывает уважение? Мда.

ну Европа далеко, а например какие- нибудь хорошие колготки рядом)
сегодня, когда опять подняла эту тему, муж сразу: ну пойдем тебе волосики купим до пят, сааааамые дорогие.... процедурки косметические сделаем ботокс-хуётокс... платьев до талии наберем... поедешь в отпуск красавицей))) вообщем работает на опережение:thumbsup:

Т.е. когда муж тащит тебя в дом где к тебе неважно относятся и при этом его решение практически невозможно изменить- это вызывает уважение? Мда.
Оль ты там перекручивать не устала ещё?:giggle:

@Endsplit, Оль, помнишь, про друзей общались. Звонил сейчас тот друг. Выдал мне очередную порцию ярлыков. Ответила резко, что мне это все нифига не нравится. Он слился, мол, пока. Вдогонку написала сообщением, что последнее время общение превратилось в помакивание меня носом куда-нибудь. Жду реакции. Скорее всего, это будет очередной ярлык про "слишком неправильная": эмоциональная, обидчивая, впечатлительная или ещё слишком какая-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу