Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Лёгкий препарат, серотонин стимулирует, раздражительность снимает. На постоянку он ни к чему, а на разовую жопу как раз самое оно.это что такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкий препарат, серотонин стимулирует, раздражительность снимает. На постоянку он ни к чему, а на разовую жопу как раз самое оно.это что такое?
и привыкания не вызывает? а то приеду с отпуска наркоманкойЛёгкий препарат, серотонин стимулирует, раздражительность снимает. На постоянку он ни к чему, а на разовую жопу как раз самое оно.
Нет, он легенький. У меня флакончик уже полгода валяется на такой случай.и привыкания не вызывает?
Мне немножко полегче, мы всё таки видимся и общаемся всего 5 дней в году, поэтому я и считаю, что это мои проблемы как научиться не реагировать и просто вытерпеть эти дни( а то, что они там по телефону мужу в уши льют мне вообще пофиг, он мне не рассказывает, чтоб не расстраивать, да и сам внимания не обращает
Ды все равно не вижу связи между что -то мужу объяснять о своих проблемах и он от этого станет подкаблучником.это же выражение, а не статистика)
я обещаю себе, что на следующий год это будет Европа, а не Анапа) но когда от них будет выпад, забуду об этом)Так это всего 5 дней, пообещай себе чего- нибудь хорошего за терпение .)
Ань, а аллергия на него может быть? Вообще никогда не слышала об успокоительных в нос лучше афобазола? Или такой же? А то у меня тут пол пачки его осталось.Лёгкий препарат, серотонин стимулирует, раздражительность снимает. На постоянку он ни к чему, а на разовую жопу как раз самое оно.
Ды все равно не вижу связи между что -то мужу объяснять о своих проблемах и он от этого станет подкаблучником.
Неужели мужик такой тупой что не понимает, что тебе не комфортно в обществе его родных?
Какой грустный взгляд? Какие на фиг способы терпения.
Я вот терплю своих родных тупо потому что мне деться некуда, негде жить и нет денег на съёмную.
В иной ситуации не встало бы вопроса, терпеть или нет.
Жизнь и так короткая ещё и тратить её на неприятных людей.
я обещаю себе, что на следующий год это будет Европа, а не Анапа) но когда от них будет выпад, забуду об этом)
Дык а он сам не видит что ли какие у него родственники?Оля, эти неприятные люди- это мама и сестра любимого мужа. Мама его вырастила, сестра его кровь. Как можно объяснить, что твои родственники не комильфо и едь сам, при этом не обидев. Это невозможно. На это можно только склонить, путем долгой и направленной манипуляции. А если мужа на отношении к родственникам нагнешь, то и уважение к мужу пропадает. Вот и получается , что каблук рулит.
Да на все аллергия может быть. С афобазолом не сравнивала. Да и афобазолу предпочту СИОЗС или атипичный АД. Я селанк использую только как скорую помощь изредка. Дорогой, флакон маленький. Но мощная штука. Главная его фишка - быстрый эффект, без накопительного.Ань, а аллергия на него может быть?
Т.е. когда муж тащит тебя в дом где к тебе неважно относятся и при этом его решение практически невозможно изменить- это вызывает уважение? Мда.. А если мужа на отношении к родственникам нагнешь, то и уважение к мужу пропадает. Вот и получается , что каблук рулит.
сегодня, когда опять подняла эту тему, муж сразу: ну пойдем тебе волосики купим до пят, сааааамые дорогие.... процедурки косметические сделаем ботокс-хуётокс... платьев до талии наберем... поедешь в отпуск красавицей))) вообщем работает на опережениену Европа далеко, а например какие- нибудь хорошие колготки рядом)
Оль ты там перекручивать не устала ещё?Т.е. когда муж тащит тебя в дом где к тебе неважно относятся и при этом его решение практически невозможно изменить- это вызывает уважение? Мда.
Так я не про твою сейчас ситуацию говорю, а про принцип "сказала мужу что его родные - г, и он стал подкаблучником, потерявшим уважение"Оль ты там перекручивать не устала ещё?