A
Alegoria
Понятное дело, что не может поступать всегда, как тебе надо. Он же не марионетка. И ты тоже не можешь как ему надо. Но у всех свой набор вещей, через которые мы готовы или нет переступить ради того, чтобы угодить второй половине. Кому-то несложно потерпеть его вредных родственников, кому-то несложно понять, что муж любит своих тупых родных, кому-то несложно мириться с тем, что муж получает копейки, кому-то проще согласиться с решением мужа взять кредит на трактор, хотя жрать нечего. У всех свои критические точки.Оля это не игры, а не важность каких- то вещей, не важны какие- то слова мужа, некоторые его поступки, просто другие вещи важнее.
Не может человек всегда поступать, так ты хочешь.,и даже очень плохо , когда женщина постоянно выступает бароментом мужских поступок, оценивая плохо это или хорошо, тогда эмоции выходят на первом план. Они могут заслонить вообще всё. И тогда конечно никаких компромиссов быть не может, но и доверия, денег и т.д. и т.п. тоже не будет.
Для меня точка, когда муж не понимает, что моё общение с кем-либо из его родных - неприемлемо, или, наоборот, этого не понимаю я - критическая. В таком случае это стало бы началом конца наших отношений.